ID работы: 14772056

Брошенная и прощённая

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо, Баббл...

Настройки текста
— Зип, я что-то переживаю... - Тихо бормотал школьник. — Нехорошее у меня предчувствие... — Эбби, всё нормально, я помогу тебе с работой. - Проговорил динозаврик крепко обняв яблочко. — Да... Только вот мне совсем это не нравится. Многих уже с нами нет, а ещё Клэр и Энджел... — Эбби, забудь о них, не надо быть как он, если будешь идти на поводу своих эмоций, ты себе навредишь, уж тебе это известно... И тем более... - Хулиганка схватила когтями щёки мальчика и приблизилась к его лицу. — Я не хочу терять тебя... И если с тобой что-то случится, я не прощу себе такого... Хвостатая лишь подмигнула одним глазом и поцеловала Эбби в лоб, от чего малец лишь отвернулся и закрыл глаза. — Ох, ты такой милый~ — Ну же, Зип, прекрати... - Уже прикрывшись руками говорил Эбби. — Стесняшка ты моя~... Вот пройдёт рабочий день и мы вернёмся домой смотреть твоё любимое кино. Эбби лишь поднял свои карие глазки на возлюбленную, и решив взять инициативу в свои руки, он затянул губы Зип в страстный поцелуй, на что девочка сопротивляться не стала, но явно хотела что-то сказать ему, да не могла, его тонкие и мягкие губы сводили Зип с ума. И всё же придя в себя, она смогла попросить Эбби прекратить желанное наслаждение: — Ну... Эбби... Хватит, на нас как бы люди смотрят... И тут малец резко отходит от лица Зип и понимает, что всё это время они были в классе, где уже во всю на них пялились одноклассники. Особенно Петунья и Лиззи глядели на это, ещё бы, если они узнают, что кто-то с кем-то встречается, то до конца школьных дней они будут донимать вопросами, а что ещё хуже - фанфики про вас писать. Чем собственно они и решили заняться... — Лиззи, ты щас со стула упадешь, у меня идея - Толкала Петунья в бок свою подругу. — И что же? — Давай по нашей сладкой парочке напишем фанфик. - Хитро улыбалась ушастая. — Точно, Эбби же у нас тихий и боязливый, а Зип наоборот активная и властная. Сделаем её доминирующей! — О да, это будет здорово, нужно ещё сделать уклон на психологические травмы. — А в конце будет постельная сцена. - С ноткой похоти добавила Лиззи. — Просто шедевр... Жду не дождусь сесть за рабочий стол... Пока все умилялись с выходок Эбби, Оливер вместе со своей новой подругой тихо сидели за партой. У него все также на лице была улыбка, его взгляд пал на очаровательное лицо девушки, которую звали Райли, а своей рукой он обнимал её талию. — Оливер, ты чего такой радостный сегодня? - Спросила девушка. — Да так, ничего особенного... А если честно, то на тебя загляделся. - Всё также держа улыбку ответил Оливер. — Тем более, у меня со вчерашнего дня отличное настроение, так хорошо и спокойно... Вдруг неожиданно для всех в класс заходит Энджел, цел и невредим... Ни царапины, ни пылинки на нём... Он поднял голову, и каменным лицом одарил весь класс... Все молчали, как в тот злополучный вечер... — Всем привет... - Сказал Энджел и поспешил занять своё место. В классе началось шептание, ведь как так, он убежал за Оливером в комнату Алисы и остался жив? Пока всех мучил этот вопрос, Оливер не на шутку рассердился, и оставив Райли одну за той партой, он подошёл к Пёрышку: — Я не понял, как так?! - Кричал блондин на него. — Ты же должен был... — Что, должен был? - Прервал его Энджел. — Урод! Почему ты не можешь просто умереть?! Как ты вообще вышел из той комнаты?! Энджел встал перед Оливером и тыкая ему пальцем в грудь ответил: — Ты такой наивный, думаешь у Алисы хватает сил поймать всех тех, кому ты не угодил? Считай, что тебе повезло... Я каждый раз буду напоминать тебе о своём существовании, раз за разом, я буду занозой в твоей заднице, и сделаю всё возможное, чтобы не дать другим умереть от рук того монстра. Оливер лишь скрипя зубами смотрел на Пёрышко убийственным взглядом, даже слов подобрать не может, как его шатало от злости. — Смотри, не лопни... - Продолжал Энджел. — Видать я тебя расстроил... — Ну всё, хватит с меня этого! - Крикнул блондин и замахнулся рукам в сторону Пёрышка. Но вдруг чьи-то руки разнимают двоих ребят и отталкивают их друг от друга. — Оливер, ты - глупая горилла! Сел на место, пока я мисс Циркуль не позвала! А ты Энджел, следи за языком! Два парня лишь смотрели на девочку, которая их разняла, такая тихая и спокойная, а какой голос... — Всё?! Успокоились?! Чудесно, а теперь разошлись! - Продолжала Баббл кричать на них. Оливер лишь фыркнул и вернулся к своей девушке, а Энджел сел обратно за парту и всё больше пребывал в полном недоумении от своей подруги. Баббл тяжело вздохнула, и кинув косой взгляд в сторону Оливера, села рядом со своим другом... Энджелу было неудобно перед ней, но лучше будет извиниться за вчерашний цирк, который он устроил: — Баббл, я... — Тихо... Не надо... Лучше молчи... Пёрышко замолчал, но ему всё равно было стыдно, может она и простила его, а может и нет, но почему она разъединила его с Оливером? Может не всё так плохо... — Спасибо, Баббл... - Тихо выдавил из себя Энджел, продолжая смотреть на пустое место, где когда-то сидела Клэр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.