автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Падение с вершины в глубины~

Настройки текста
Примечания:
*Чтож окунёмся в настоящее время* Утро пятницы.В этот чудесный солнечный день должен состоятся чудейснейший бал на весь мир. Перенесёмся в комнату Люмин и Итера. Они только проснулись, но уже готовились к балу. Близнецы были очень сильно зволнованы предстоящими событиям сегодня вечером. Этот бал был не обычный ведь на этом балу их должны объявить как наследников пристола. Весь мир готовится к сегодняшнему летнему вечеру. Люди одевали самые дорогие и прекраснейшие наряды из своего шкафа, красились дорогущей косметикой и вишенкой на торте становились чудесные украшения. А что насчёт родителей Люмин и Итера? У них почти такая же цель что и у других, но у них были ещё обязанности кроме выглядит совершено потрясающе. Им было нужно организовать весь этот изумительный бал. Чтож вот и прошло десять часов и на часах было восемь тридцать. Перенесёмся в замок принадлежащий родителям близнецов. В обширном бальном зале собрались все жители Лютеса. Чем же они занимались спросите вы? Ответ прост как песочные часы.Все буквально все не могли дождаться появления Люмин и Итера. Они что их в жизни никогда не видели? Зададитесь вы таким вопросом.Да вы обсолютно правы. Таковы традиции этого мира, что будущих правителей, а точнее детей нынешних провитилей нельзя показывать до определьного возраста. Возрат должен быть около пятисот лет,чтобы они вышли на свет перед миром. И вот наконец спустя долгое время объявляют принца и принцессу.И вот перед гостями появляется две фигуры.Они были чудесны как золотой луч солнца в летний день. Все были мягко говоря шокированы{Автор-короче в ахуе были гости}. Но стоит напомнить, что мы находимся в суровой реальности где никогда не бывает чтобы все люди были добры. Но как только они появились уже некоторые гости прокрутивали в своей голове план как они избавятся от близнецов. Но мы опустим этот момент. Все находящиеся в зале танцевали медляк и Люмин и Итер не были исключение, но они танцевали вместе в отличии от других которые танцевали с незнакомыми им людьми. Близнецы кружились в танце как осенние листья во время листопада. Это надо было видеть это зрелище было просто зовараживающие и одновременно это было элегантно. Так и прошло чцелый час и педесят минут. Вот четверо людей сидело на троне и к ним не быстрым и не медленным шагом идут двое людей.Что же у них на руках? А у них можно заметь мягкие как снег подушки на которых виднелись две диодемы чудесные как сакура и красивые как луна в чистом небе которую окружают бесчисленные сверкающие звёзды. И вот осталось несколько шагов до трона как вдруг....... Слышен взрыв притом не один их было множество.Земля затряслась и в тот момент были слышны бесчисленные крики и оры.Множество гостей потеряли равновесие. Родители Люмин и Итера рынулись к окну, чтобы увидеть что происходит. На их лицах застал немереный ужас. Небо......... А что с небом оно принило окрас крови. Солнца или же луны просто не было даже облаков или звёзд которые несколько минут назад украшали с спрекраснейшой луной. Родители были в страхе ведь понимали что происходит. Крики людей не смолкали ни на секунду. Близнецы очень сильно боялись, но оставались на месте и пытались не показывать это. Ведь очень прекрасно понимали понимали, что миру пришел конец. На Лютес обрушелачя котострофа "HONKAI". Существо было не разумным, но беспощадным. Он был известен тем что разрушил множество миров. Ладно стоит вернутся в настоящее время. -Так что было дальше?-спросите вы. -Мне уже не известно и вам рано знать об этом пока что.-отвечает #₽@€§π -Но я знаю что лишь двое выжили. Это Люмин и Итер. -А что насчёт родителей близнецов? Что с ними?- спрашиваете вы. -Оу простите к сожалению я не могу ответить на этот довольно интересный вопрос и как я уже сказа вам рано знать об этом.-отвечает#₽@€§π Так думаю нам стоит вернутся к рассказу. Они пропитанными горем и сожалением начали путешествовать по мирам, чтобы избавится от этого чувства которое жёт городо до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.