автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Предысториях~ #1#

Настройки текста
Примечания:
С чего бы начать эту весёлую, местами и грустную историю? А начинается всё в одном мире под названием Лютес.У этого мира множество названий, но посей день никому ещё не было известно все названия.А хотя о чём же я, о нём вообще не чего не известно пока что. Ну чтож давайте окунемся в этот чудесный мирочек! У провителей это мира были двое детей или же не двое.Это не так важно пока что. Эти двое не поседливых детей были близнецами.Их имена вам известны.Брата звали Итер, а сестру Люмин.Родители близнецов их очень сильно любили.У брата и сестры было всё о чем можно только пожелать и красивейшие игрушки,дорогие наряды,довольно огромные комнаты и т.д., но было одно НО.У них не было лишь одной вещицы.Вы можете подумать что это любовь,забота или же даже здоровья.Вы можете быть абсолютно правы, но нет в нашем случае это не так.Чего же им не хватало, это друзей.Да они были, но в малом количестве и то это были служанки,дворецкие,рыцари и т.д.{кратко говоря только слуги}. Это было довольно странно.{Оу я забыла сказать кое что очень важное. Близнецы со своими родителями жили в самом большом и главном городе на планете. Как же это логично они ведь правители и по совместительству боги этого мира}.Наверно Люмин и Итер были капризными,злыми или высокомерными?Я и отвечу на этот вопрос НЕТ. Даже наоборот они были очень добрыми и вовсе не капризными, им было обсолютно всё равно кто ты мега богач или же простой уборщик.Они всех включая себя считали равными. Но жители их просто очень сильно боялись.А из-за чего же их так боялись?Они ДУМАЛИ,что если сделают что-то не так их казнят и поэтому их остерегались не смотря ни на что.А из-за чего же появился у жителей стах перед детьми провителей? Это произошло 15.000 лет тому назад.На это время Правители были совсем другие, а не родители Люмин и Итера.8 августа был грандиозный пир на весь мир.Была традиция по которой все города должны приготовить вкуснейшие фирменные блюда принести на пир. Принцу мягко говоря очень сильно не понравились блюда не которых городов.Он был в гневе от этого и в порыве злости ПРИКАЗАЛ уничтожить города. В итоге было стёрто с лица Лютеса около 10 городов и в придачу всех жителей этих городов кознили.А что на щёт принца , а ему было обсолютно плевать и даже это смешило.Его даже не мучила совесть, хотя как совесть могла его мучить её же не было как и у его родителей.Вся семейка было безжалостна ко всему. После этих событий все без исключения боялись правителей. Ну теперь вы знаете ответ на этот вопрос! Ну чтож давайте вернёмся обратно в наше время. Так и проходили дни, недели,месяца,годы и столетия.Так и не появились у близнецов друзья кроме слуг. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.