ID работы: 14771566

Призрачный друг

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фил ты куда меня тащишь?

Настройки текста
Дима проснулся от звонка мамы М:сыночек тут кое что случилось Д:что такое? М:Ксюша попала в аварию Д:в смысле аварию? Дерз:кто-то попал в аварию? Д:отстань М:с кем ты? Д:да так, с ней все хорошо? М:должно родители Ксюши поехали к тебе в город в больницу сходи к ней что ли купи ей что нибудь Д:хорошо мам Звонок окончен. Д:как так? Дерз:кто в аварию попал та? Д:Ксюша Дерз:где она? Д:в больнице Дерз:какой? Д:утнас в городе одна больница на весь город наверно там Ладно щас оденусь и пойду Дима оделся и собирался выйти как тут стук в дверб Д:открыто! Ф:ты что дима не убираешься в комнате? Дима повернулся на голос Там был фил Фил посмотрел на Диму а тот был без штанов Ф:о Господи зачем говорить открыто если без штанов? Фил отвернулся и сел за стул Д:отстань я их сейчас снял потому что порвались из за одного человека Дерз:фил? Как ты люб.... Д:что всм? Ф:ты кому? Мне? Д:да не штанам Ф:понятно я то думал сам с собой разговариваешь хотя я проходил мимо твоей комнаты и слышал «отстань я реферат делаю» Я подумал ты по телефону разговариваешь хотя так и есть возмоднг Д:я с девушкой общался Ф:понотнн Д:ладно я собрался и оделся можешь поворачиваться Ф:ты куда то идёшь? Д:да в больницу к девушке, в аварию попала. Ф:Обидно Д:да, ты зачем пришел? Ф:знаешь Илюш... Ф:а... Э илью дерзкого? Д:да конечно Дерз:Филька) Дерзкий улыбнулся и попытался обнять его но не смог Ф:я хотел сказать что это его комната Д:да хватит дерз.... Дерзить я имел ввиду дерзить да Фил странно посмотрел на него Ф:лданг я пошел Д:пока Дима закрыл дверь за филом Дерз:зачем ты его увел? Д:бесит меня он Дерз:ты идти собираешься? Д:настроения нет не пойду завтра Дерз:ой ну тогда ладно Дерзкий пропал Д:э дерзкий ты куда Дерзкий оказался с Филом рядом Ф:Илюша как так? Все из за Димы ты умер Дерз:филюша) я хочу к диме Фил оказывается взял кепку дерзкого на память он хотел ее сжечь чтоб не было воспоминаний о нем Дерз:КУДА МЫ ЭТО ЖЕ БЫЛА ТВОЯ КОМНАТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.