ID работы: 14771566

Призрачный друг

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полина! Я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Д:дерзкий где мой телефон? Дерз:а я его спрятал чтоб ты не сидел в телефоне и готовился к экзамену Д:да я хочу Ксюше позвонить Деоз:вы досих пор встречаетесь? Мда ладно он в шкафу на нижней полке и в полке Д:ну ты и конечно запутал все капец Дерз:я кстати умный заучка в колледже самый умный Дима вышел из комнату спустившись вниз он посмотрел доску почета Д:ого Дима увидел чтт самый умный ученик «Илья Дерзкий Александрович» Карец Дима пошел обратно Д:как? Дерз:вот вот Д:я думал просто у тебя папа не Александр Дерз:э не перегибай Д:хах ладно ладно Дерз:кстати я хочу гулять Д:опять? На прошлой неделе же гуляли Дерз:ну пожалуйста Д:я пойду гулять с Ксюшей а ты остаешься тут Дерз:ну можно с вами?. Д:щас подожди Дима позвонил Ксюше но Ксюша отклонила Дима не стал еще ее терпбонить Тук тук Послышался стук в дверь Дима лениво встал с кровати и открыл дверь Д:Полина? А как ты П:я спросила у дежурного в какой ты комнате живёшь оказалось в 213 Д:офигеть кстати не хочешь погулять? П:вроде нет но могу и вообще я пришла за пивом, ты там сказал что купишь всем я не все но пивом угостить можно Д:да конечно,давай погуляем и я тебе куплю) Дерз:э Димон у тебя же ксюша Д:отстань П:а ты с кем? Д:да забей, наушник общаюсь с... П:мамой? Д:да да с мамой Полина вопросительно посмотрела на парня ведь у него не было наушника в ухе Д:ну щас я оденусь тогда П:хорошо буду ждать внизу к входа Дима закрыл дверь Дерз:у тебя Ксюша же не так ли? Д:мне скучно так что погуляю с Полиной дерз:ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ПОЖАЛУЙСТА д:ладно возьму Дима одел кепку и вышел Диме показалось что Полина красивая очень и кажется влюбился в нее П:ура ты вышел Д:да ладно пошли Может не пиво а там газировку какую нибудь П:а че боишься что я тоже как ты от энергетика умру чтоли ? Д:да не просто на пиво нету денег П:понятно ну ладно И как ты хотел купить всем пиво если денег нету Д:да так П:обмануть решил чтоли Дима и Полина нормально гулял Дерз:э Дим я домой хочу Д: отстань П:с кем ты разговариваешь? Д:забей П:ладно пошли обратно Д:прости Полина ушла без димы Полине казалось что дима ей нравится и она Диме, но он странный и она ушла Д:дерзкий че ты наделал Дерз:ой отстань как ты говоришь Л:че за парень говорит с кем-то хотя наушника нету Д:ладно я пошел Дерз:э а я?? Д:хах пошли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.