ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Утро Кет нап,дог дей и Кайон шли по одной дороге в школу,Кет нап и Дог дей болтали. Кет нап-Хоть мне и пыталась Мамочка объяснить все темы связанные с дробями я ничего не понял.. Дог дей-Агась, особенно периодические. Кет нап -Кайон,а ты как думаешь?Кайон! Кайон-А? что? Дог дей-Что с тобой?Ты молчишь всю дорогу,на тебя не похоже. Кайон-Да просто надеюсь что не будет приключений...Не хочу на домашнее обучение.. Мисс Делайт меня учебой убьет. Кет нап -Сочуствую..Ну ладно нам с Дог деем в другую сторону пока! Кайон-Пока! Хоть они и шли по одной дороге,все таки школы у них разные. В школе Рич-Алан!Слышал новенький к нам переводится? Алан-Я знаю,вчера он приходил к моем отцу. Рич-А зачем? Алан-Чтобы перевестись в нашу школу. Рич-Будет круто. Мия-О чем болтаете?Кстати, у нас новая учительница по Алгебре и Геометрии. Рич-О новеньком,Ну эту учительницу мы выгоним. Мег-И так,у нас не будет 1 урока Алан-Правда?!Круто! Мия-Согласна,можно успеть сделать дз по истории.Дадите списать?Ну пожааалуйста. Мия посмотрела на них щенячими глазками. Рич-Дадим,дадим успокойся. Учитель-Ребята, у нас не будет 1 урока,так как я еду по делами,и еще у вас будет новенький и новый учитель. Все-Знаем! Учитель-Ну хорошо,посидите тихо,если придет новенький покажите ему все . Учитель ушел и у других классов начался урок.9А сидел и страдал фигней.Вдруг в кабинет постучались и в него зашел Кайон. Кайон-Всем привет,я новенький,меня зовут Кайон и мне 16.Он сел на свободное место возле окна,все смотрели на него.Вдруг Мисс Делайт зашла в класс сказав: Мисс Делайт-Здраствуйте дети,я ваш новый учитель по Геометрии и Алгебры Мисс Делайт.В руках она держала свою знаменитую булаву что устрашала её. Мисс Делайт -У вас еще 20 минут,сидите тихо. 2 урок Мисс Делайт объясняла тему как вдруг. Рич-Алан смотри.Рич пульнул в Мисс Делайт шариком из бумаги и засмеялся.Но вдруг прекратил так как она ударила по его руке булавой. Рич-Ай!Мне больно! Мисс Делайт -ТАК БУДЕТ СО ВСЕМИ КТО ОСМЕЛИТ ОСЛУШАТЬСЯ МЕНЯ И НЕ ДЕЛАТЬ РАБОТУ! Учителя по коридору: 1 Учитель-Странно,в 9А тихо, видимо новый учитель приструнил их. 2 учитель-Давай посмотрим Они зашли в класс и увидели как Мисс Делайт проходила возле учеников со своей булавой с которой стекала свежая кровь,а все ученики от страха писали работу. Учителя удивленно закрыли лверь и поспешили скрыться. Мия-В-вот работа. Мисс Делайт -Отлично ,сядь и сиди тихо.Мисс Делайт похлопала по плечу Мию что та вздрогнула от страха. Рич-Мисс Делайт,вот моя работа.Мисс Делайт посмотрев на него стукнула по парте что сломала её.Ученики вздрогнули от страха. Мисс Делайт -Здесь неправильно 2 примера! Рич прижал свои уши от страха взял работу и быстро начал переделывать её.Все боялись Мисс Делайт и не хотели лишний раз разговаривать с ней.Они удивились когда Кайон спокойно сдавал работу без нотки страха. Мисс Делайт -Молодец Кайон садись. Звонок Мисс Делайт -Ну все ,все свободны,до встречи! Алан подошел к Кайону. Алан-Привет,я Алан это мой друг Рич. Кайон-Привет,приятно познакомиться. Рич-А почему ты не боишься Мисс Делайт? Кайон решил не отвечать и просто встал и ушел. Мег-Он странный..Кайон,я Мег ,а откуда ты родом?! Кайон ускорил шаг и скрылся из поля зрения четверки. Он не отвечал им все последние уроки. Дома Поппи -Как прошел день? Кайон-Нормально. Кисси-Тебе плохо?Выглядишь ужасно. Кайон-Все хорошо,не переживайте. Мамочка-Поппи,может вчера не надо было настолько сильно? Поппи-Наверное....Поппи вздохнула и ушла . Пикки-Ужин готов,кто будет есть? Кисси-Кайон и Поппи видимо не будут... Пикки-Понятно,отнесете им потом еды. Брон-Я отнесу. Мисс Делайт -Пикки,ты как всегда прекрасно готовишь! Кенди кет-Да ! Особенно тортик! Кет би-Как ты делаешь такой вкусный мед,просто восхитительно! Пикки покраснела от похвал. Пикки -Спасибо за комплименты,Кайон и Поппи поели? Брон-Я им отнес они забрали,значит поели. Кайон-Пикки, спасибо за еду! Поппи-Просто восхитительно! Кайон,прости если сильно нагнетала на тебя. Кайон-Что?Я не из-за этого обиделся,просто они меня мучали вопросами.Я спать пойду. Бугги бот-Я тоже пойду,все таки время позднее. Все пошли спать,завтра их ждет новый день. Всем снились хорошие сны,они щабыли час радости,никто не беспокоился о прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.