ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кайон идет в новую школу.

Настройки текста
Примечания:
Директор:Кайог,ты хоть знаешь что натворил?! Кайон -Нет,осведомите меня. Директор -Ты убил 2 учеников! Кайон-О,правда,я всего лишь поколечил их. Директор вздернул очки на нос и сказал: Директор-Вы еще отделались штрафом!Если бы не ваша подруга вы бы были в тюрьме,а теперь с этого дня вы не учитесь в этой школе,прошу собрать вещи и уйти. Кайон усмехнувшись поднялся и ушел в сторону дома. "Дома" На пороге уже стояла Поппи с недовольным выражением лица,увидев её Кайон понимал что еиу ж*па. Кайон-Поппи,я Поппи -Можешь не объяснятся,я все знаю.Ты хоть в одной школе можешь поучится без приключений!?От тебя больше проблем чем от них!Поппи показала в сторону Хагги и Кикена. Кикен-На что это ты намекаешь? Поппи-Замолчи Кикен.Кайон,это по счету 7 школа,завтра я переведу тебя в другую,у нас будет встреча с директором,это будет последняя школа и шанс!Или же я оставлю тебя на домашнем обучении! Кайон кивнул и ушел к себе в комнату,ну как в комнату,все жили вчетвером или втроем,хоть дом и большой но отдельных комнат для всех не хватило бы.Он решил пойти в школу,так как не хотел сидеть на домашнем обучении. Поппи-О боже,я сойду с ума скоро. На следующий день Поппи-Пошли ,у нас встреча если ты не забыл. Мисс Делайт-Я пойду с вами,может он найдет для меня подходящую работу. Кайон лишь недовольно посмотрел на Поппи.Через несколь часов они подошли к дому и Поппи постучалась в дверь. Алан открыв дверь сказал: Алан:Вы кто такие? Поппи-У меня встреча с твоим отцом. Алан-Хах,не смешите, неужели такая мелкая дрянь как ты будешь вести важный разговор с моим отцом.После этого Алан засмеялся а Поппи смотрела на него холодным взглядом,Кайон прикрыв рот рукой сдерживал смех а Мисс Делайт покачала головой.Тут в Алана прилетает удар в живот после Поппи скручивает ему руки и заставляет лечь его на пол лицом.Мистер Джон услышав шум спустился посмотреть и увидел как девочка ростом 1м 20 см держит его сына в полу лицом Поппи-Еще раз назовешь меня мелкой дрянью тебе не поздоровится.Увидев директора Поппи поздоровалась и отпустила Алана. Мистер Джон-Здраствуйте,вы по поводу школы? Поппи-Да,хотела попросить перевести своего друга к вам в школу . Мистер Джон-Хмм,Как бы посреди года не позволено переводить учеников но смотря на его оценки я сделаю исключение. Поппи -Спасибо вам , и еще ... Мисс Делайт -Кстати,у вас не найдется работа в вашей школе для меня? Мистер Джон-Нуууу,вы можете быть классным руководителем,или же учитилем математики. Мисс Делайт -Пожалуй,учитилем математики. Мистер Джон спросил у Поппи: Мистер Джон -Извините за такой вопрос,а не слишком ли вы малы для 16 лет? Поппи-Для меня это совершенно нормально,у меня нет никаких проблем изза роста.Поппи еще раз посмотрела на Алана ,тот успел подняться,увидев её взгляд он поспешил удалиться. Вдруг Кайон и Мисс Делайт усмехнулись и улыбаясь отвернулись от Поппи. Кайон-Кто бы говорил. Поппи-Замолчи!Спасибо Мистер Джон,завтра Кайон придет,до встречи. Мистер Джон -И вам до встречи. Выйдя из дома Поппи посмотрела на них и сжала руку в кулак. Поппи -Бегите, пока есть время. Кайон и Мисс Делайт побежали со всех ног к остановке и мигом запрыгнули в автобус. Дома Кет нап-Почему так долго!? Мисс Делайт -Мы убегали от Поппи из-за того,что посмеялись над её ростом перед важной особой. Дог дей-Понятно....Вам крышка. Тут в дом врывается Поппи злобно смотря в сторону Кайона и Мисс Делайт.Кайон от испуга запрыгнул на руки Мисс Делайт. Кисси понимала что может произойти ,и старалась перевести тему отвлекая от них. Кисси-Привет Поппи,а ты знаешь что вышел новый чай?Я его как раз для тебя купила. Поппи-Правда?Пошли попьем,А к вам !я еще вернусь. Поппи ушла на кухню а Кисси шепотом сказала . Кисси-Вы мне оба теперь должны. Кайон-Ффух,пронесло. Мисс Делайт -Слезь с меня ! Кайон-ой ,прости. Кайон слез и ушел в комнату ,Мисс Делайт пошла готовиться к завтрашнему дню, остальные либо занимались своими делами,либо играли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.