ID работы: 14771441

Люблю тебя, братец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
*Личные сообщения пользователей «Торью💕» и «Недоумок Хаши» Торью💕: ты типа у Токи ночуешь, ок? <-- 22:34 Торью💕: саму Току предупредил, она в курсе <-- 22:34 Торью💕: Мадаре привет и передай, чтоб споткнулся <-- 22:34

Недоумок Хаши: ты лучший, спасибо <-- 22:36

Торью💕: не смей вляпаться в неприятности, я сделаю вид, что реально думал, что ты у Токи <-- 22:36

Недоумок Хаши: ахах, постараюсь <-- 22:36

Сообщения Тобирамы заставили улыбнуться. Сколько бы младший не ворчал, всё равно прикрывает и волнуется о нём. Правда слишком догадливый в свои тринадцать. Ну или Хаширама такой предсказуемый. — Мадара, тебе передали, чтоб споткнулся, — окликнул ходящего по бордюру Учиху Хаширама. — Тобираме того же, — кивает он. — До сих пор кстати не могу понять, а почему он тебя прикрывает? Вроде нас с Изуной не особо любит. Ну, с Изуной то ещё сносно. — Зато любит меня, — довольно растягивает губы в улыбке Сенджу. — Мы с детства очень дружны, не думаю, что он захотел бы портить со мной отношения из-за того, что ты ему не нравишься, — пожал плечами Хаширама. — А я думал, он та ещё холодная злюка, — спрыгивает на асфальт Мадара. — Он такой и есть, но со мной и мамой оттаивает. Чуть-чуть.

***

— Завязывай с прогулками ночью, пока ими отец не заинтересовался. Маме то можно ещё объяснить, а он потащит к твоему прикрытию и придется сказать с кем ты и где ты, — недовольно сказал Тобирама, когда брат вернулся домой. — Да ладно тебе, будто ему действительно есть дело до того, где я шляюсь ночью, — отшучивается Хаширама. — Он тебе доверяет, отец не закрывал бы глаза на всё, если бы не знал, что рядом со мной ты, Торью. — И если я хоть раз не оправдаю его доверие — он и с тебя и с меня шкуру снимет, даже мама не поможет, — всё также недовольно продолжил альбинос. — С чего бы ему вдруг? — Ты сам прекрасно знаешь о его внезапности, — бормочет он и тут же вскидывает. — Ма, доброе утро. — Доброе утро, — отвечает она ему, трепля по голове. — Хаширама, не зачастил по гостям? Начинаю думать, что ты нас боишься. Тобираму хоть бери. — Да не, ма, я сам отказался, — залипает он в телефоне, опять прикрывая его. Цены ему нет. — Одного домой не затащишь, другого не вытащишь, ну что за ужас, — жалуется Мамока в пустоту.

***

— У тебя долги по учёбе, ты куда собрался? — Тобирама прислоняется к косяку двери. — Да откуда тебе всё известно? — горестно вздыхает Хаширама. — Ну знаешь, Изуна умеет быть сговорчивым, — слегка приподнял уголок губ брат. — Это подло, сдружиться с братом моего лучшего друга! — обиженно тянет шатен. — Нет, это просто был верный ход. И Изуна хотя бы адекватный. В отличие от некоторых. Да и я твой брат, ты думаешь мне не будет известно о твоих косяках? Да о них не известно родителям только потому, что известны мне. Тобирама удаляется, а Хаширама горестно вздыхает. Для своих лет он слишком ответственный и осведомленный (при его то несговорчивой личности). Страшно представить, что будет, когда ему будет двадцать. Миллионером станет блин.

***

— До сих пор странно, что учебный год начинается в сентябре, заканчивается в мае, а всё лето отдых, — пробормотал Хаширама, валяясь на диване. В отличие от Тобирамы, который, кажется, может подстроиться под всё возможные обстоятельства в этой жизни (даже под ядерную войну), старшему переезд в США из Японии дался сложно, очень сложно. Ну хоть Учихи были, переехавшие туда на два года раньше. Оказалось, что Мадара — тот самый школьный друг Хаширамы, с которым тому никогда не разрешали общаться. И до сих пор не разрешают. — Привыкнешь, тебе недолго осталось учиться, — пожал плечами Тобирама, который сидел в кресле и рисовал что-то в блокноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.