ID работы: 14771441

Люблю тебя, братец

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
После сессии наступили каникулы, наконец-то можно выдохнуть и уделить некоторое время остальной жизни. Выспаться чёрт возьми. — Я наконец-то просплюсь, поздравь меня, — зайдя в квартиру, прошел на кухню к брату Тобирама. — Вау. Какое редкое для тебя явление, поздравляю, Торью, — не отвлекается от готовки Хаширама. — Ты не собираешься накормить нас блюдом с твоими волосами, я надеюсь? — приподнимает бровь альбинос, хоть и понимает, что брат этого не видит. — Конечно хочу, ты чего, это же приворот, чтоб ты от меня никогда не ушёл, — по голосу было слышно — он улыбается. — Вот держишь меня возле себя, а сам в сторону Учих смотришь, — трагично вздыхает Тобирама. — А сам-то? Вокруг тебя вьется шестеро первокурсником, напомни, кто один из них? — Ну они сами прилипли, причем Кагами неправильный Учиха, он хочет не на клан свой походить, а на меня. — Да будто ты против, — фыркнул Хаширама. — Не ты ли бесился на их несносный характер? Хотел одного адекватного Учиху — получил одного адекватного Учиху. — Ага, он-то адекватный. А твоя любимая семейка нет, от слова совсем. — Не трогай Мадару и Изуну, а. — Я к ним даже не прикасался, а прикоснулся бы — руки помыл. — Вот всегда ты так, — пропускает веселый смешок брат. Тобирама только сейчас интересуется, что именно готовит Хаширама. Судя по остывающему рису, листами нори и начинке — готовит он онигири. — Ладно, с тобой конечно очень приятно сидеть, но пойду разденусь и помоюсь, — брат только кивает, да бормочет что-то неразборчивое. Возвращается он уже с телефоном у уха. — И не проси, Учиха. У меня законный отдых. Если хочешь, считай, что я умер на этот срок, — не дослушивая, Тобирама сбрасывает звонок. — Изуна? — живо догадывается шатен. — Он самый. Нет, ну вытащить меня в мои законные каникулы из дома — неслыханная наглость, — жалуется он Хашираме. — Вылезал бы хоть куда-нибудь, а. Сидишь дома целыми днями и только в универ ходишь. — Вот именно, я уже хожу в универ, имею право всех послать, — удовлетворенно мурлыкнул Сенджу. — Ешь давай, будущий преподаватель, — пододвигают к нему тарелку с уже готовыми онигири. — Что бы я без тебя делал, Хаши, — усмехается Тобирама. На самом деле, они оба умели готовить, но обычно занимался этим старший Сенджу. Ибо младшему было просто некогда. Можно вообще не есть, какая разница? — его братца категорически такая позиция не устраивала. — А ты как в своём медицинском? Не загнулся ещё на практике? — поинтересовался альбинос. — Нуу, нет. Там хорошо, дети милые. — Кто бы сомневался, что тебе нравятся дети. Ты тоже им нравишься. — Я медсестре одной не нравлюсь жутко, — недовольно делится брат. — Ты? Кому-то не нравишься? — Тобирама аж заинтересовался. Его брат — светлейшее существо на этой планете (пусть и не самое однозначное), он помогает буквально всем и нравится буквально всем. Медсестра портит всю статистику, придушить её что ли? А это кстати причина, почему не любят Тобираму. Да. — Она старой закалки ещё, говорит, что на бабу похож, — обиженно пробурчал Хаширама. — Мы в свободной стране, пусть засунет своё мнение себе в задницу, как и ты забьёшь на неё. Я не вынесу тебя опять со стрижкой под горшок, это было такое убожество, — намеренно отводит он внимание на минуту (больше) позора брата. – Торью! – звучит ещё более обиженно, но взгляд явно повеселел. – Ладно, пошли спать, пока я за столом не заснул. По правде говоря, они уже редко спали рядом. Из-за разных графиков и режимов. Но в такие выходные хотелось просто остаться с самым близким человеком на этой планете, что бы они не говорили.

***

Тобирама, только что вылезший из тёплой кровати, был крайне недоволен утренним звонком. На минуточку, было десять утра. – Ни за что, у меня выходные, считайте, что меня машина сбила, – отнекивался Сенджу. От своего начальника хотелось отвязаться побыстрее. У него в конце-то концов должен был отдых. У него свободный график, имеет право послать фотостудию. Наконец сбросив звонок и сходив в туалет, он пошёл обратно к брату. – Кому ты понадобился с утра пораньше? – недовольно поинтересовался Хаширама. – Насяйника, – весело он спародировал акцент. – Спи давай дальше или иди отсюда, – со спокойной душой лёг в кровать Тобирама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.