ID работы: 14771248

Кибер-откровения

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(+18) Кибер-желание (Хэдканоны)

Настройки текста
Примечания:
— Опыт. Обоим при жизни было за четвертый десяток и у каждого по разводу, поэтому роботы унаследовали все знания и опыт, включая сексуальные. — Позы. Попробовать новое всегда интересно, но у них есть ряд комфортных. Хотя Аякс иногда выделяется тем, что во время секса может поднять на руки. — Темп. Если они доходят до дела, то они уже спихнули работу на замов и могут растянуть удовольствие. Нора вообще любит поиздеваться и потянуть. Потом она эти несколькочасовые записи пересматривает. — Фетиши. Аякс — мужик простой, который солидный кусок жизни отдал фронту, а теперь робот, его заменивший, тоже только войной и живет, и задумываться о всяких нестандартных штуках у него нет времени, поэтому его всему учит Нора, которая немалую часть времени обитает в штабе. Мартини, в общем-то, не против, но понимает не всё. — Обращение. Довольно колючая Нора в сексе начинает играть в нежную фиалку, и когда она оказывается прижатой, лежащей и в принципе пассивной, то она играючи требует Аякса быть с ней нежным. Хотя иногда она просит его побыть и грубым, но оба понимают рамки. Аякс же за себя не боится, и когда наступает его очередь, когда ему не надо делать ничего, кроме как наслаждаться, то Доэль не ограничивает. Всё-таки, он сексом занимается больше для того, чтобы доставить ей удовольствие. — Поцелуи. Нет. У них нет губ, зубов, языков и хоть чего-то, чем можно было бы совершить поцелуй. Правда, желая это как-то заменить, Нора утыкается объективом в диффузор Аяксу, который в ответ вибрирует. Они пытаются. — Эрогенные зоны. Нора во время утех выкручивает чувствительность сенсоров на своём теле в потолок, отчего становится довольно чувствительной. У Аякса же поистине эрогенная зона только одна — за пластинами на его грудной клетке. Прикосновения к его "начинке" вроде отдельных запчастей или биомеханических органов, а в частности к хранящемуся в стальной сфере ядру — куску плазмы в тонкой плёнке — отправляют его на седьмое небо, пусть ядро из сферы доставать долго. Зато Норе нравится потом смотреть, как он нагревается и буквально выпускает пар, ибо включается система охлаждения. Норе, кстати, тоже иногда проводят "вскрытия", и она тоже их обожает. — Длительность. Роботы не чувствуют физической усталости, поэтому эти голубки имеют возможность кувыркаться столько, сколько позволяет свободное от работы время. — Фильмы 18+ Аякс таким не увлекался, а смотреть физически не может из-за слепоты. Зато у штабной Норы, которая на гражданке проводила побольше времени, есть... Ну, некоторый запас VHS кассет. Даже пара свежих кассет из 1985 года, которые вышли за пару месяцев до начала войны. Иногда они их включают, и Аякс слушает звуки оттуда, пока Нора пересказывает ему картинку. — Прикосновения. Нора обожает, когда большие и мощные ручища Аякса трогают маленькую её, да и сама любит пощупать его приятные кибер-мускулы. Мартини вообще не против, но ему сложно желать прикосновений её маленьких. — Внимание. Нора — эталонная power bottom, и, не волнуясь за любовника, она отрывается по полной, пока Аякс, который боится навредить женщине раза вдвое него легче, не смеет возражать и больше уточняет, хорошо ли ей. Хотя, если она хорошо попросит, то он может стать стать возбужденным животным. Особенно если хорошо помучать его ядро и "кишки" перед этим. — Флирт. Они друг другу нравятся. Друг друга любят. Но во флирт они умеют так себе. Нет, друг на друга это работает, но когда они задумываются об этом задним умом, то это звучит смешно. Серьёзно, лучшим флиртом Норы было "Любишь настольные игры? Могу лечь на стол." — Прелюдии. Оба любят подольше раздеваться, дразниться и другими способами подготавливаться. Аякс, зная любовь Норы к тактильным контактам, вообще может лапать её по десяток минут, а та едва ли не тает в его руках. — Стоны Аякс громкий за счёт того, что он чёртов бумбокс. Нора громкая намеренно, едва не срывая вокодер. Иногда это слышно даже снаружи её звукоизолированного кабинета. — Эмоции Доэль может простонать что-то на французском и сказать что-то из своего тупого флирт-списка, и во время действия это удивительным образом вызывает не испанский стыд у Аякса, а сильнее возбуждает. Из испанского он в это время может только сказать что-то романтичное, но звучит не так прикольно. Пусть ей и нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.