ID работы: 14771221

" Твой номер" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Посетитель" ( Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Дне недели спустя и начало выходных... Сидя за кассой в магазине и иногда смотря на часы на своем телефоне, что больше тебя не беспокоил после смены номера и симки сообщениями от неизвестного, ты впервые могла насколько можно, нормально выспаться и снова вернуться к своей обычной, хоть и не такой простой жизни. Ты: Говоря про себя: Всего то пару тысяч потраченных нервных клеток, смена номера и покупка симки. Ты немного нервно ухмыльнулась, взяв один из модных журналов, зная, что к концу рабочего дня вечером уже не так много клиентов, и можно немного отдохнуть, листая страницы, смотря на моделей и принюхиваясь к пробникам духов, что успокаивало тебя, но глянув на свой тихий теперь телефон, ты наслаждалась тем, что смогла все исправить и не поддалась панике, несмотря на первое время страх засыпать после этого и вслушивалась в каждые звуки. Ты: Говоря про себя: Как я и думала, это не больше, чем какой-то вирус, что скачивается на телефон и за счет огромных проверок и выборов, может давать готовые сообщения и записи при звонке с продуманной легендой, подстраиваясь под данные владельца телефона. Ты немного нервно посмеялась, вспоминая фотографии, но и этому смогла найти объяснение, когда лучше приглядывалась к ним и направлению, где они были сделаны и поняла, что программа могла настраиваться на уличные и дорожные камеры. Ты: Говоря про себя: Неплохо! Прям можно сказать, что тот кто сделал этот вирус хорошо понимал, как можно довести людей до страха! Но похоже разработчик забросил свою программу, раз нет другого выхода избавиться от программы, как смена номера и симки. Ты перелистывала страницы журнала, читая новости звезд и последние новинки в моде и несмотря на то, что ты многое считала глупостью, ты не могла признать, что яркость и блеск богатой жизни очень притягивает и хочется узнать, как это, но из мечтаний тебя вывел звук открытой двери и как вошел клиент. Ты: Говоря про себя: Осталось всего несколько минут перед закрытием. Что могло кого-то поднять в магазин в десять вечера, если только не за бутылкой горячего? Ты отложила журнал, смотря на посетителя, что был мужчина ростом двух метров которому на вид было от двадцати шести или тридцати лет, в серьезном деловом темном синем костюме и галстуке, что можно было сравнить по твоим журналом из дорогих марок бутиков, а обувь была из натуральной кожи, что сияла и была в идеальной чистоте. Ты: Говоря про себя: Что такому мужику делать в таком дешевом магазине?! Да вся его одежда стоит дороже чем все что здесь есть в магазине! И... Ты почувствовала приятный и едва уловимый мужской парфюм, но расширила глаза, сразу его узнав, что был от марки " Бардье Бари", что была очень дорогой, но ты хорошо ее запомнила и влюбилась в этот аромат, когда увлеклась журналами с пробниками. Ты: Говоря про себя: Да кто это?! Ты чуть приподнялась на стуле, чтобы разглядеть мужчину, который заведя руки назад, разглядывал заинтересованно своим взглядом голубых глаз весь товар на полках, словно его оценивал и иногда чуть усмехался, пряча свою улыбку, одной из рук, чтобы она не стала шире. Ты: Говоря про себя: Он что смеется?! Ты едва оскалилась, чувствуя раздражение и снова посмотрела на часы, где было всего десять минут до закрытия, и тебе перед уходом нужно было еще посчитать выручку, проверить товар на закупку и отписаться владельцу. Ты: Говоря про себя: По быстрее от него избавлюсь. Ты выдохнула, но старалась немного улыбнуться, зная о камерах в магазине и не хотела получить выговор. Ты: Вам помочь, сэр? Мужчина сразу посмотрел на тебя отвлекаясь от товара и немного оглядел тебя странным взглядом, в котором тоже была оценка на тебя и словно едва усмешка, но он подошел к кассе и тебе. Ты: Вам что-то подсказать? Эм...вы...как я могу к вам обращаться? Мужчина словно ждал этого вопроса, но на секунду отвел от тебя взгляд, посмотрев на камеру и лишь едва усмехнулся, снова вернув на тебя взгляд и лишь едва тебе кивнул и вышел из магазина под твой непонимающей взгляд. Ты: Ээээ ладно. У тебя прошли знакомые мурашки от взгляда голубых глаз мужчины, но закрыла магазин и начала считать выручку и проверять товар, прежде чем позвонить боссу и сказать, чего не хватает и что нужно закупить, закрыв магазин. Ты: Говоря про себя: Вроде все нормально. Ты позвонила своему боссу Бену, сказав по подсчете выручки за день и что пополнения товара пока не нужно. Бен: Отличная работа, Т/и. Как следует отдохни, а то ты похоже совсем заработалась после прилива клиентов с утра. Ты не понимала с чего твой босс так сказал и работала как обычно, но он сказал, что недавно проверил записи с камер, как ты с кем-то говорила, но с тобой никого не было, но сказал, чтобы ты лучше проверила дверь, когда будешь закрывать магазин, видя, как она открывалась два раза от ветра. Ты: Ага. Это все что ты могла сказать, закончив разговор, чувствуя, как твоя дрожь возвращается и в голове звучал звон от страха и как почти сразу на экране пришло сообщение об уведомлении от проклятого хозяина номера, что ему приятно, что ты его увидела и говорила с ним и как ты узнала его имя. Ты: Говоря про себя: Питер... Ты выключила телефон и начала нервно смеяться, едва сдерживаясь, чтобы не разбить его, сильно сжав, но посмотрела на камеры и держась из последних сил, с дрожью закрыла магазин и шла к остановке. Ты: Говоря про себя: Ну хорошо, малыш. Хочешь моего внимания, ты его получишь... Ты набрала номер, сидя на остановке и свет от фонаря мигал с каждым гудком в твоем телефоне, пока трубку на другом конце не взяли, и ты не услышала мужской басистый смешок. Ты: А теперь слушай... Ты начала порывисто дышать от страха и злости, но старалась держать себя в руках. Ты: Я жила тихой и какой насколько можно назвать нормальной жизнью, пока с тобой не связалась. Мне этого было не надо и претензии и всё дерь** с призрачной хе**** выливай на ту, кто все это и начал на ритуале! Или думаешь мне в прикол вся эта тема?! Ты слышала лишь тихое и порывистое дыханье мужчины с его басистым голосом. Ты: О теперь тебе сказать ничего?! А значит писать без остановки всякую фигню про очарование образа моего норм?! Какого хе** мужик?! Ты так всех пугаешь, или только я особенная?! А знаешь, пошел на хре*! Да у меня нет отношений и парня, и что?! Надо играть на моем одиночестве и делать тактику любовного сталкерства, чтобы меня довести?! А вот не ху*! Ты не сдерживалась и говорила все, что у тебя накопилось за многие годы, где была обида и злость. Ты: Думаешь мне теперь страшно?! Да не ху*?! Терпеть унижения и понимать, что ты никому не нужна, полагаясь только на себя страшнее! Когда выбор между тем чтобы не сдохнуть от голода и заплатить за квартиру ставит тебя перед выбором! И ты... Питер: А если, я смогу это исправить? Ты замолчала, но потом сразу же нервно начала смеяться, приняв этот вопрос, как издевательство и несерьезно к нему отнеслась. Ты: Да валяй! Ты снова услышала смешок на том конце трубки и едва почувствовала небольшую щекотку разряда от телефона. Питер: Тогда не буду беспокоить мою маленькую звездочку, пока не покажу другим ее блеск... Звонок с другой стороны закончился, и ты непонимающе посмотрела на экран, где номер телефона и недавнее сообщение исчезло. Ты: Говоря про себя: Что это...было?! Ты проверила еще раз телефон, но номера и сообщения словно сами удалились, но проворачивая последние слова призрака снова нервно усмехнулась. Ты: Говоря про себя: Ну удачи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.