ID работы: 14771221

" Твой номер" Your Boyfriend.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Изгой" ( Часть 2)

Настройки текста
Следующий день... Слыша перешептывания своего класса в кабинете, сидя за партой и слушая в пол уха урок английского, ты закрывала глаза и дремала, не спав после вчерашнего фото, как с тобой в квартире и комнате был размытый образ мужчины. Ты: Говоря про себя: В безопасности...пока я в окружении людей и возле меня нет телефона, я могу немного отдохнуть. Ты одновременно просыпалась и снова засыпала на уроках, записывая важную часть тем и домашнее задание, хотя это мало тебя волновало, и ты думала только о том, что будешь делать, когда снова вернешься в общежитие и свою комнату, где кроме разрывающегося телефона с сообщениями и звонками, было еще что-то, что ты все еще пыталась отрицать и объяснить. Ты: Говоря про себя: Может мою камеру тоже можно взломать и сделав фото, пока я держала его возле лица и приделать ту хе***?! Сейчас чего только не бывает же... Ты сидела словно в трансе на последнем уроке физкультуры на скамейке площадки, сказав учителю, что плохо себя чувствуешь и он видя твое еще более бледное лицо и болезненный взгляд сделал исключение, но предупредил о нормативах на следующие занятие, которое тебе нужно будет выполнить. Ты: Говоря про себя: Давай повеселимся, Т/и...хоть раз будь в коллективе! Ты смотрела на свой класс и одноклассниц, что иногда на тебя смотрели, но ты слышала их шептания и смешки насчет еще больше твоего бледного и уставшего вида. Ты: Говоря про себя: Думайте, я не знаю про все ваши смешки со сплетнями на меня с младших классов?! Ты едва оскалилась и нервно улыбнулась и один твой глаз начал дергаться от нервов и злости. Ты: Говоря про себя: Ой, она не может к нам вписаться! Ну что мы можем сделать?! Как будто, мне это надо было! Ты вспоминала со оскалом от злости и дерганным одним глазом почти всю свою школьную жизнь в школе, терпя свой класс, что с младших не принимал тебя из-за твоего внешнего вида в виде бледного и часто болезненного и усталого мрачного вида, хотя ты не была в этом виновата из проблем со слабым здоровьем. Ты: Говоря про себя: То, что я люблю темные цвета, не значит, что я гот! А бледнота и мешки под глазами, это анемия и проблемы со сном! Гуглить надо больше, а не судить по внешности! Несмотря на то, что у тебя был бледный и мрачный вид, ты была довольно миловидной, но твоя замкнутость и издевки одноклассников над тобой и твоими родителями сыграло свою роль. Ты: Говоря про себя: Никого не касается, какие отношения у меня с родителями и как я к ним отношусь! У тебя с болью отдалось в сердце, вспоминая, как родители особо не уделяли тебе внимание и не занимались твоим здоровьем, и как тебе исполнилось семнадцать, ты предложила им предложение о временном на половину тебе помощи с наличными до окончания школы, съезжая от них и найдя самое дешевое общежитие, что могла себе позволить, ты работала в продуктовом магазине на пол ставки в выходные, имея с натяжкой, но возможность оплату за квартиру и продукты. Ты: Говоря про себя: Нас устраивает быть по отдельности... Ты опустила взгляд, смотря на свои руки, что часто были в порезах или мозолях на работе, взяв на себя обязанность кроме продавца в магазине, еще и уборщицей, но у тебя была аллергия на моющие средства и перчатки не всегда могли помочь, раздражая кожу. Ты: Говоря про себя: Неужели, я заслужила все это? Ты задавалась вопросами, почему не может быть проще, в глубине души мечтая о том, чтобы тобой восхищались, и ты могла себе позволить так же больше развлечений, как и свои сверстники, ходя по магазинам с одеждой, хоть и ты не была любительницей шоппинга, но иметь более дорогие вещи, чем в секонд-хенде, ты иногда хотела, как и есть более качественную еду, кроме лапши приготовления и полуфабрикаты. Ты: Говоря про себя: Может, так и должно быть у таких, как я... Ты сжала кулаки, уже привыкшая к боли и царапинам на пальцах, но это чувство дало тебе выйти из транса. Ты: Говоря про себя: Но я не дам, больше унизить меня или не держать все под своим контролем! Нанеся спирт на руки, после окончания уроков в раздевалке и перевязав пальцы бинтами, ты пешком направлялась в общежитие, несмотря, что оно было довольно далеко, но иногда, ты любила проветриться, гуляя по улицам, но после случая с обрядом и как ты набрала номер телефона, что выдала тебе скаченная программа, ты таскала с собой перцовый баллончик, но все больше сомневалась, что он тебе поможет. Ты: Говоря про себя: Допустим... Ты сделала глубоко вдох, принимая предположение, что твой сталкер на самом деле призрак, как и говорила одна из одноклассниц, что нашла сайт с мистикой и разными городскими легендами и выбрала обряд на призыв и загадочной ссылкой, что должны были скачать другие участники, где им могло прийти что угодно, от картинок, сообщений с бессмыслицей, но по словам одноклассницы, по результатам, которые были по отзывам на этот обряд, никому кроме тебя не приходил номер телефона. Ты: Говоря про себя: Если даже это призрак, что он может сделать? Из легенды, что можно было понять, кто проходил этот обряд, что это призрак " Менеджера" какой-то в прошлом известной компании, что пропал по загадочным обстоятельствам. Ты вспоминала обряд до малейших деталей, как с неохотой согласилась на него под уговорами и снова издевками одноклассниц, ведя в поисковике ссылку, как и было в инструкции и ждала несколько минут со всеми в темноте чего-то в своем телефоне и это произвело на каждую впечатление, по очереди получая от бессмысленных или пугающих картинок в чате или сообщений в виде разных знаков. Ты: Говоря про себя: Операторы не могут помочь избавить меня от этого номера, и он не добавляется в черный список, но может, я просто сменю номер телефона и симку, тогда я избавлю себя от проклятья? Вроде звучит логично... Ты старалась думать логично и даже если это не мистика, это поможет помочь тебе избавиться от проблем, даже если сталкер обычный человек. Ты: Говоря про себя: Мне не на кого надеяться, и родители точно дали понять, что согласны, чтобы я не появлялась больше у них и они помогут с половиной денег после окончания школы. Когда спустя час, ты была уже рядом с общежитием, по твоему телу снова прошел холод и началась дрожь, боясь снова остаться одна дома с телефоном, но повторяла себе снова и снова, что не позволишь кому-то тебя пугать или лишать спокойствия жизни, что смогла через пот и кровь сделать себе, несмотря на то, что оно не было таким, каким ты хотела. Ты стояла возле своей двери квартиры и вставила ключ и крепко сжала ручку у двери, делая глубоко вдох и выдох, поворачивая ключ и открывая замок. Ты: Говоря про себя: Бояться надо больше живых, чем мертвых! И я переживу эту ночь и решу свою проблему!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.