ID работы: 14771025

Признание троих

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшой бонус😏

Настройки текста
Уже полностью стемнело, а Титан и Луна забрели непонятно куда... Но им это нравилось! Рядом находилось какое-то дерево, под которое они решили сесть. Энергия в Луне закончилась и он уснул, положив голову на плечо Титану. Титан смотрел на звёзды, пока его энергия тоже не закончилась... Парочка заснула на едине с природой, лишь ветер и чистый воздух... Рядом только были маленькие дома, в которых горел свет... Хорошая атмосфера, не так ли? Титан услышал чей-то голос и открыл глаза, перед ним стояли Земли и Марс с довольными лицами. - Оууу~ Так вы оказывается вречаетесь!~ - Сказал Земля. - Ч-что?! Ну... Это-... - Мм... Что происходи-... Ох б*** - Сказал Луна. - Влюбленные голубки сделали первый шаг~ - Сказал Земля) - Да уж, теперь понятно где они были всё это время!) - Сказал Марс. - Хей! Это не то о чём вы-... - Вы правы, но как я вижу вы тоже встречаетесь! - Сказал Титан. - Эээй! Ну на самом деле ты угадал, Титан) - Сказал Земля, пока Марс отходил от шока. - Ага! Так вот где ВАС носило! - Крикнул Луна и указал пальцем на Марса и Землю. - Хехехе... Да~ - Земля обнял Марса, от чего второй покраснел. Титан подтянулся, а Луна спросил: - Кстати, а где Меркурий и Венера? Земля хитро улыбнулся и ответил: - Оууу! Об этом) Меркурий написал мне, что теперь встречается с Венерой) Луна и Титан охринели, после этого с трудом встали. - Ай! Нога затеклааа!( - Крикнул Луна. - Да уж, а у меня рука( - Сказал Титан. - А у нас мозги! - Сказал Земля, из-за чего все начали ржать. Внезапно откуда-то из темноты раздался голос Венеры: - Опа! Да вы посмотрите на эти две парочки!~ Четверо повернулись в сторону Венеры. - Да уж, ну вы ещё скажите что Юпитер и Сатурн встречаются!) - Сказал Меркурий) - Охоу! Вас неожиданно здесь видеть, особая парочка! - Сказал Земля, который ели сдерживал смех. - Ну вы ещё скажите, что Сатурн и Юпитер встречаются!) - Сказал Марс, тоже пытаясь не засмеяться. - Или Уран и Нептун) - Земля посмотрел на Марса. - Не удивлюсь... - Сказал Венера, затив глаза. - В любом случае, вижу, всем хорошо! - Сказал Меркурий. - Именно!))) - Сказал Земля. - Давайте пойдём к Солнцу домой и устроим хаос?) - Предложил Луна. - Чтобы нам потом настала жопа? - Спросил Земля. - Да)) - Ответил Луна с хитростью. - Мы в деле!) - Сказали Марс и Земля. Венера вздохнул, а Меркурий засмеялся. Титан пожал плечами. - Ну что, идём?) - Титан взял Луну за руку и пошёл. Марс и Меркурий последовали его примеру, взял свою вторую половинку за руку)) Мда... Солнце и вправду дал им пи-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.