ID работы: 14771025

Признание троих

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание Титана

Настройки текста
ВУХУ! Мы дошли до спутников! Титан и Луна... Ну что тут скажешь... Они помирились и стали лучшими друзьями, почти как Марс и Земля, да и ситуация похожа... Ну кроме... - «Он такой милый и смелый, но... Он же не по мальчикам... Верно? Хватит мечтать Титан! Вы же просто друзья...» - И так каждый день, казалось, будто Титан попал во временную петлю, разве не похоже? Уже даже Диона перестала видеть старого Титана... Этот какой-то задумчивый, вечно в своей комнате, - "возможно из-за революции? Даже если она прошла... Да не" - так думал даже Энцелад... Что уж там говорить про Сатурна... Луна и Титан познакомились довольно необычно, а именно Луна сначала немного испугался, приняв Титана за Цереру, но всё же, они хорошо поладили, ровно на пару минут, если бы не Земля, а ведь Титан просто хотел познакомиться с ним... Но всё закончилось, верно? Титан не особо был уверен, что Луна простил его и доверяет ему, поэтому Титан почти не общается с Луной. Титан не мог заснуть, он постоянно не высыпался, на что Юпитер посоветовал пить снотворное, которое кстати помогало, но сны Титана... Это отдельный вид искусства... Но всё же, Титан решился признаться Луне. Он смог достать билеты в кино, осталось только позвать Луну, но вот, согласится ли он? Титан позвонил Луне... - Привет Титан! - П-привет Луна... - Чего хотел?) - вздох слушай, может в кино сходим? - Вау! Звучит круто! Скажи когда и где, Я приду) - Х-хорошо... ****** ****** в 18:00... - Понял, скоро буду! Луна сбросил, а Титан начал как-то паниковать, его сердце забилось, но он старался быть спокойным... 18:15. Титан ждёт Луну. Его переполняли эмоции, его сердце также билось. Титан вздохнул и начал думать когда признаться. Сначала? Точно нет! Во время фильма? Вроде нормально... После фильма?... Будет выглядеть, как какой-то банальный сериал.(без обид! Это мысли Титана!) Титан ждал, опустив голову. - Титан! - Раздался громкий голос Луны. Титан посмотрел на него... - Прости за опоздание, я забыл! - Сказал Луна - Да ничего, всё хорошо! - Сказал Титан. - Ну что, пойдём! - Сказал Луна хватая Титана за руку. Титан покраснел, но старался это скрыть. Шаг за шагом, и вот уже Титан и Луна сидят в первом ряде. Фильм по иронии был романтическим. Луне нравилось подобное (он же как никак победил в споре с Деймо-... Кмх!). Титан волнительно наблюдал, но никак не мог сказать Луне о своих чувствах. Фильм начал заканчиваться, сцена признания в любви, Титан посмотрел на Луну, у которого был взгляд "Во мне проснулся ШИПЕР!". Титан повернулся обратно, какая-то энергия из фильма начала заряжать его. Когда фильм закончился и все начали расходиться, в том числе и Луна, Титан схватил его за руку. - Постой... - Сказал Титан. Луна удивлённо посмотрел на Титана. - Что-то случилось? - Спросил Луна, он не пытался сопротивляться, его просто это напрягло... Титан вздохнул и потянул Луну к себе, после чего поцеловал). Луна был в шоке, он ожидал всё, но не это... Титан опустил Луну... - Ты мне нравишься Луна... - Сказал Титан. Луна стоял в шоке, но затем лицо сменилось на что-то нежное... - Это взаимно Титан! Спасибо что признался) - Сказал Луна. - Хех, спасибо Луна... - Титан был красным, но наполненым счастьем и облегчением. - И я так полагаю, ты специально выбрал этот фильм?) - Да! Я ждал подходящего момента! - Отлично сработано!) Но главное чтобы об этом не узнал Деймос😳( - А я ему скажу😏) - ТИТАН! После этого была небольшая погоня, но Луна быстро успокоился) Титан и Луна весь оставшийся вечер гуляли вместе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.