ID работы: 14770849

Первая встречная

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же мне с тобою повезло

Настройки текста
✧𝐌𝐢𝐬𝐡𝐞𝐥 𝐛𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲-𝟐𝟓ᵗʰ 𝐨𝐟 𝐃𝐞𝐜𝐞𝐦𝐛𝐞𝐫✧ Спустя 2 года зимой у них родилась девочка, которую они назвали Мишель. (Мне нравится это имя🤍).Родители её очень сильно любили и ухаживали за ней. Пока Бойфренд на работе, Гф заботиться о своём счастье. 𝐓𝐮𝐞𝐬𝐝𝐚𝐲 𝟗ᵗʰ 𝐨𝐟 𝐉𝐚𝐧𝐮𝐚𝐫𝐲 Гёрлфренд сидит на диване и держит на руках свою дочу.Мишель заплакала, потому что хочеть есть. -Сейчас я тебя по кормлю моя Зайка^^. Девушка покормила дитё молочком. Дочке это понравилось. Она улыбнулась и посмеялась. Гёрлфренд глядя на это только умилялась.День прошел быстро. Бойфренд вернулся поздно. На пороге его встречала жена с дочерью. -Привет, любимый^^. Гф поцеловала парня в губы. -Привет). Парень поцеловал гф в ответ и взял дочку на руки. -Моё солнце! Как же я по тебе соскучился;).Бф целует и обнимает своё счастье. Дочке это очень нравится. Гёрлфренд тепло улыбается. -Как же мне повезло с мужем. Красивый ,добрый, заботливый, не парень а мечта! Гёрлфренд обняла своего возлюбленного. -Мне тоже с тобой повезло).Я рад что ты мне родила такую прекрасную девочку. -Хорошо что судьба свела нас в один осенний день^^. -Это точно). Поужинав, влюблённые уложили дочь спать. А во время сна думали друг о друге:"Как же мне с ней/ним повезло. " А дочка только их радовала и жили они долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.