ID работы: 14770849

Первая встречная

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года с тех пор как они начали встречаться. За это время юноши сильно привыкли друг к другу. Молодые сильно полюбили друг друга и решили сыграть свадьбу в ближайшее время. Бойфренд решил пригласить Гёрлфренд на свидание и там сделать предложение, всё что надо он уже купил. Встреча была возле городского парка. День был тёплый, дул лёгкий ветерок. Когда он увидел девушку он сразу же обнял её и немного подкинул в воздухе. Девушка широко улыбнулась и села на лавочку. Парень решил не медлить и спустя час сел перед девушкой на одно колено и взял в руки коробку с кольцом. -Гёрлфренд, я тебя давно люблю , ты та самая которую я искал. Выходи за меня замуж! На глазах девушки появились слёзы от радости и счастья. -Я согласна!!! Бойфренд одел кольцо на руку девушки , крепко обнял и страстно поцеловал.Через день они сыграли свадьбу. В помещении было очень красиво.Все гости были нарядные. Да и молодые были не хуже. Парень в чёрном костюме , галстуке и белой рубашке. Девушка в длинном красивом белом платье, длинная фата.Сказав те самые слова они поцеловались. Свадьба была насыщенной.После свадьбы они решили посмотреть на закат вдвоём на балконе , обнимая и целуя друг друга. Так прошёл этот долгожданный день, жили они долго и счастливо🌹.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.