ID работы: 14770105

Кокон обманчивой свободы

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Eva Polyana бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А.. Кто это вообще?

Настройки текста
Примечания:
Дело шло.. Не очень гладко. Все больше и больше приходило неадекватов, ещё и вероятно пьяных, которые на полном серьёзе говорили, что достойны. Хотел бы наша Калинка им врезать или грубо ответить, но.. Вы же сами знаете, насколько быстро распространяется информация о том, что какой-то певец, артист или любая другая звезда просто агрессивно или грубо ответил человеку? Ну вот наша Малинка об этом знала, и говорила с ними максимально вежливо. — ц.. ДА КОГДА УЖЕ КТО ТО АДЕКВАТНЫЙ ПРИДЁТ!? Возможно, сама судьба его услышала, но после этого на удивление пришёл.. Хакару!? Что он то здесь делает!? Он даже его не узнал. Пока Хакару тароторил что-то быстрое и невнятное, Краткий вспоминал варианты, кто же это может быть. Все таки наш идейщик догадался, что это Хакару, как раз таки тогда, когда он закончил свою речь.– — И поэтому Я! Хороший кандидат и достойный на роль в твоём шоу! — Ладно ладно, ты будешь в шоу. — ПРАВДА??? Глаза Хакару загорелись когда он это услышал, ведь это так важно и уважаемо, сняться в шоу хоста телевиденья! — Да да.. Правда. - Явно без желания продолжать на сегодня промолвил Малинка. Голос уставший, вероятно, ему это уже надоело. - Мгхм, но да ладно! Остальных будут принимать мои помощницы! Помощницы Краткого? Ну, как сказать... Они сумасшедшие, так же, как и Краткий. Они достают всех хостов, обжектов, медийных личностей.. — Эхххх, а помню когда ты тоже самое делал... Как же это давно было! Не успев уйти, Калинка сразу же встретил... Курасана!? Почему он?! На уточнение: (главные буллеры Краткого это Кнайф и Курасан) Курасан?.. Нет, я не скажу что он странная персона, просто имеет свои принципы. Медийная личность, обжект инструментов. Иногда ему жаль, что фантазия у него закончилась ещё давно... Он изобрёл прототип флейты, баяна и барабана. Как же были сладки те времена! Но не суть... —КАКОГО ЧЕРТА?? ПОЧЕМУ ТЫ? ТЫ ВЕДЬ ОДИН ИЗ МОИХ ВРАГОВ! — Э, ну... Просто ради забавы! Мне интересно, что ты там сделаешь! Хахгх.. — Там кстати какой то нн идёт, почему нн? Не знаю его вообще! Может ты узнаешь... — Какой-то джекпот сегодня? Все равно проваливай, я уже уста-... Не успев закончить, в комнату зашел миловидный парень лет так от 20. Живетя.. Та самая живодёрка с авой флатти? Хахаха... Хотелось бы так шутить, если бы это не было правдой. Никто не хочет в это верить, даже он сам не понимает как может причинять боль животным. Он страдает от этого. — А? Живетя что-ли? Ладно, тебя приму. — Спасибо, что сразу узнали! И так.. Как вы могли понять я хочу- — Да понимаю я! Я тебя просто поставлю что ты участвуешь, завтра тебя проверят мои помощницы. — Ааа.. Хорошо!! — Хмхм.. А ты не чувствуешь противного запаха? Не знаю, с чем сравнить.. Даже мурашки пробежали– на все своё удивление сказал малина. – ХА? ТАК ЭТО ЖЕ ТЫ... Забудь, даже не смотря на всю свою безразличность я не приму тебя в шоу... Грязный ты живодёр и зоофил. Живете хотелось плакать, он понимал, что попросту не помнит как это делал.. Это делает кто-то другой... Кто-то другой в его теле. — Жалко пацана.. Я помню, что он постоянно говорил о том, что не помнит этого... Я ему верю что это не он, а вторая личность или что то подобное... — Курасан, ты должен был съебать отсюда немедленно. Ты сейчас с какой целью тут стоишь? — Эахах.. Просто на самом деле... Ладно, не буду же я тут сидеть, я пошёл, а ты нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.