ID работы: 14770105

Кокон обманчивой свободы

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Eva Polyana бета
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда тигры табак курили...

Настройки текста
Примечания:
А как вообще эти боги появились?" Вопрос каждого, который о них узнаёт, но, появились они, как по мне очень глупо и по детски. Когда тигры табак курили, тогда путешественник окончил своё путешествие, ей стало до кучи одиноко.. Все сердца бога собраны, скучно.. Только вот ей вдёрнуло в голову, что ей нужен своенравный секретарь, одиночке понадобилась помощь! - "А можно без своей неприязни?!"- прозвучал сильный голос зади, от которого Краткий шолохнулся. — Кхм.. Продолжим! будто бы это меня остановит.. - шёпотом сказал наш режиссёр. И вот, будто бы подарок небес, спустилась Ева! Пышная, великолепная девушка в возрасте 32 лет! С длинными волосами, будто бы облака, внешностью будто бы ангел! Умная девушка, что может быть лучше? Пожалуй, это мысли всех, когда мы увидим ее! После того как наша Царица узнала о ней, и сразу же увидела как она молится ей самой, что бы было благополучие, здоровье и счастье ее монастырю и самой. Селестия проявили милосердие, и дали ей сердце бога в виде шахматной королевы. И, живет та до сих пор, живет долго и счастливо. Мы уж слишком заговорились, что насчет тех, то попал в тот мир и за кем мы наблюдали? Именно СЕЙЧАС ВЫ ЭТО И УЗНАЕТЕ!! - продолжал мужской голос, который безумно смеялся за кадром. Ах, так это же Краткий! Хост телевидения и шоу! Именно он отличается некой... Жестокостью, которую не видно? Но все таки, главная черта – это его идеи! Не могу описать его шквал мыслей, когда он загорается идеей (но может быть, это даже идёт во вред ему?...). — И так! Дорогие мои зрители, которые слушали эту сказку. Вы её знаете с самого детства! Знаете ли вы инмт? Да! То шоу, которое выпускалось с нами, и заморозилось. В котором 7 серий и 2 ребута. Которое, почему то думали, было анимированно... АХА! Ну да ладно! Я хочу возобновить это шоу, что бы оно заиграло новыми красками! Вот только да! В нем будут участвовать обжекты! И, даже на удивление, Хосты! Ах, точно... Забыл вам напомнить, а также для тех, кто не знает что такое инмт! Инмт – испытание на миллион тысяч! В этом шоу 13 обджектов борются за миллион тысяч и в командах, и в одиночку, и в парах. После каждого испытания будут проводиться исключения, где выбывает один обджект! На исключениях, конечно, нету того человека который выиграл, ведь в этом вся суть!! Ну что, я вас снова заинтриговал?? Вам нравится идея? И я набираю отбор в это обжект шоу! Вы можете самостоятельно позвонить мне, или же я сам выберу вас! Хах... Увидимся! Устрашающе сказал мужчина 27 лет, с некой щетиной и малиновыми, слегка лохматыми и длинноватыми волосами. Его зовут Кангае Куоиджин, его имя говорит само за себя. Высокий безумец, у которого только буря в мыслях, он на самом деле страдает от этого, но иногда, только когда заряжается идеей. Но есть "некто", который ему помогает. Добрый человек, который попал в хосты по его желанию. Ёшка, парень, физический возраст которого 24 года. Его зовут Август Холль, да даже имя нежное! Невысокий парень, с будто бы большими точками на волосах. А сами волосы фиолетовые, с заколками-звёздами. Иногда фанатам кажется, что его кожа фиолетовая.. А сам он является хостом биологии. Но давайте вернёмся к шоу. Как только все узнали об этом, то сразу же бежали звонить хосту, и думали, что это будет шоу "на лайтах". Краткого бесила подобная романтизация, но вдруг... Мужчина слышит знакомый голос, вроде бы другой , но так знаком! — Здравствуй, тот кто кормил нас опилками. Мы можем рассказать это всем и тебе будет не так хорошо!– грозно прорычали две девушки невысокого роста. Это были Чарджери с Брялком. —ХЭЙ, ТЫ НАС ВООБЩЕ СЛУШАЕШЬ!!?!!– Снова Брялок, которая пробудила своим криком краткого, пребывавшего в шоке. — КАКОГО ХУЯ ВЫ ДВЕ ТУТ ЗАБЫЛИ!?- снова крик, вот только нашего Малиновского. Он ожидал увидеть кого угодно реально достойных, а не их. Да еще тем более и прикопались, это что такое!? — АХ МЫ?! вообще то мы просто увидели рекламу, и списались, что бы пойти вместе, просто... Мы реально думаем что можем баллотироваться в твоё блядское шоу!-последнее предложение прозвучало грозно, и оно кричалось двумя пришедшим. — Вот вам я реально могу поверить, вы первые участники обновки шоу, так сказать!- героически сказал малиновка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.