ID работы: 14769960

Ангел мой.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Несчастный видик.

Настройки текста
Глава 5. Несчастный видик. Было около полудня, когда сквозь моё, уже итак разбитое окно, на пол приземлился какой-то камушек. Заспанная я, выглянув, увидела Турбо и Лампу, которые видимо зашли за мной. —Выходи давай, на работу пора. Расскажу тебе всё, объясню, только давай по-бырому.—крикнул, трясясь от холода кучерявый. —Пять минут и буду.—небрежно бросила я и поспешила скрыться в комнате. Пришлось быстро наводить марафет, время не резиновое ведь. Выйдя из общежития, он, видимо неожиданное для нас обоих, протянул мне руку, в качестве привествия. А после, осознав, что совершил какую-то тупость, начал резво идти вперёд, заставляя меня и маленького мальчугана догонять его, чуть ли не переходя на бег. Дойдя до места назначения, возле комиссионки уже собралась небольшая толпа из совсем мелюзги, и более менее выросших пацанов, которые все до одного желали поглазеть на "Русалочку". Прошло около двух часов с момента открытия нашей лачужги, как на пороге появились трое крепких парней, одетые в типичные группировские шмотки. Турбо поприветствовал их, видимо свои были. Но лица мне были незнакомы. Они прошли внутрь, когда я стояла возле видюшника и вынимала касету. Турбо стоял у входа в зал, опершись на дверной косяк. Между ними завязался разговор, но я понятия не имела о чём. У меня промелькнула неприятная дрожь по телу. Что-то было не так. Внезапно, слышу вскрик Турбо, которого огрели монтажкой по голове, а в дверном проёме увидела как Лампа набежал на того мужика, но тут же оказался на полу. Двое уже пробирались ко мне, неторопясь, а я лишь схватила видак и спрятала у себя за спиной. Они подошли вплотную. Времени нет на раздумья, меня одолела паника. Моя воля оказалась сильнее страха. Воспользовавшись тем, что за врага они меня не принимали, я с размаху зарядила громиле коленом в область паха, а другому прописала двоечку, самую лучшую, из всех мною сделанных. —Сука, вот тварь. —Не уйдет—отвечал второй, вздыхая и трогая свой окровавленный нос. Я рванула к выходу, меня уже чуть отпустило, но внезапно на затылке почувствовала сильную боль, пульсирующую, и что-то теплое, струящееся по волосам. Конечно, их же трое было... Это было моей последней мыслью перед тем, как свалиться на паркет и потерять сознание. Очнулась я с трудом. Боль была адская. Звуки были как белый шум, в глазах двоится. Решив ускорить процесс возвращения моего рассудка, меня облили ледяной водой. Холодно, неприятно, но действенно, как оказалось. Какое-то кафе. Барная стойка, а на ней телевизор, такой же, что и в нашем магазине. Была включена красная подсветка, что ещё больше создавала угрожающую атмосферу тем, что напоминала аварийный свет. За соседним столиком сидели двое парней, один из которых мирно отламывал чайной ложкой кусок мороженного и отправлял себе в рот. —Мы тебя не тронем—как ножом по ушам раздался звонкий, но взрослый голос мужчины.—Тот видик, что вы нашли—он наш. Вы украли его у одного уважаемого человека, который честным трудом зарабатывал на этом деньги. Нужно что-то решать, ведь так?—он вопросительно развернулся ко мне, ожидая, видимо, каких то решений или хотя бы слов. Я просто смотрела на него помутненным взглядом. —Но я понимаю.—продолжил он,—ты не в курсе всех дел, однако охранять украденное поставили именно тебя. Это не наводит тебя на какие-то мысли?—сделав долгую паузу, он снова угостил себя мороженным и принялся вновь тараторить, хотя почти половина его слов пролетала мимо моих ушей,—Не волнуйся, Вова уже едет. Мы с ним только поговорим, решим все проблемы. После этих слов меня будто током ударило. Они же подлецы, не будут они разговаривать. Времени обдумывать план побега или сопротивления у меня не оказалось, поскольку через три минуты раздался звук тормозящих шин, и в окно я увидела белую ладу, новую. —Колик, присмотри за девушкой, будь добр.—похлопав по плечу того парня, что устроил мне контрастный душ недавно, кафе покинул он и ещё трое человек. Остался лишь так называемый Колик и бармен, разглядывающий на полках дорогостоящую зарубежную продукцию. —Потеряйся.—устрашающе сказал Колик, и бармен поспешил скрыться в подсобке. Не к добру это. Тот взял деревянный стул от соседнего столика, поставил рядом со мной и горделиво уселся. Поерзал с минуту на нем, а после встал, перебирая руками волосы и поплелся к стойке. Порывшись, достал какую-то кассету и вставил в проигрыватель. Включилось кино. Странное кино. Много голых женщин, королевские декорации. Порно-фильм. Колик посмешил сесть обратно, раздвинув свои ноги так, что мне пришлось их поджать. Я почувствовала, как он медленно опустил руку на спинку моего стула, аккуратно поглаживая плечо. —Не смей.—выпалила я, агрессивно устремляя взгляд в окно, где из той самой лады, уже показывался силуэт Володи. Пыталась быть сильной, но я боялась. Боялась настолько, что голос мой предательски дрогнул, а одинокая слеза стремительно скатывалась у меня по щеке. —Не бойся, малая.—наклонившись, он сказал это прямо мне на ухо, отчего я передернулась. Мне было мерзко от любого его прикосновения, взгляда, тошно от звуков его дыхания. Ещё и эта отвратительная кассета. Пока он пытался ко мне подобраться, я сосредоточилась, стараясь унять нестихающую боль в голове. Я не слышала как дверь закрывали, следовательно она может быть открыта. Я не была уверена в том, что делаю, но другого шанса не будет. Секунда, и я устремила локоть ему в солнечное сплетение, слетела со стула и побежала к выходу, оставив видик лежать на барной стойке. Дернула ручку. Закрыто. Последний луч света потух, оставив меня в кромешной темноте. Я надеялась лишь на Вову. И думала я о нём, когда сзади почувствовала приближающиеся звуки шагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.