ID работы: 14769894

Возвращение в ПМ,а точнее к Чиби

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страдания Накахары

Настройки текста
Примечания:

***

Достоевский пытал Накахару уже четвёртые сутки, но так нужной информации он для себя и не узнал. Дазай как-то то говорил ему, что если он тронет его хоть пальцем, то он и ПМ не оставит его в покое. Сейчас же Достоевский делает пару снимком Чуи для Осаму и отправляет их ему. Четверо суток Осаму ищет Чую. Но это не просто, так как он не мог оставить сейчас Мори и уйти, ведь его статус - будущий босс Портовой Мафии не давал ему возможности делать, что он хочет. Прийдя в квартиру Чуи, он получает сообщение от Фёдора и хочет его тут же убить, увидив, что он ему прислал. Он посмел тронуть ЕГО, Чую. Непростительно. Пробежав мимо Куникиды, который искал Дазая, он сбивает его с ног и несётся на всех порах к боссу.

***

Куникида уже отчаялся в поисках Дазая, когда его сбил с ног тот, кого он так долго искал и даже не надеялся уже найти. Но почему вдруг он так быстро пробежал и. Погодите, в какую сторону он бежит? Из шокового состояния его вывел звонок директора. – Да, директор? ответил на звонок Куникида. – Возвращайся в офис. Я выяснил, где находятся Осаму Дазай и Изуми Кёка. – Понял, Скоро буду. Наплевав на Дазая, Куникида отправился в офис. где подтвердились самые ужасные из возможных исходов событий, а именно, что эти двое ушли в Пм. – Я догадывался, но надеялся, что ошибаюсь. Но, как видно, зря. – Рампо, Они теперь предатели. Запомните каждый: ни Осаму Дазай, ни Изуми Кёка не являются больше членами Вда. Все согласно кивнули. и не собирались больше возражать.

***

Тем временем в Мафии Дазай орал на Огая, что он допустил похищения своего сотрудника. – Дазай-кун, я даю тебе отпуск на 3 месяца. Найди его. – Не сомневайтесь, Мори-дано, Я найду Чиби и оторву им головы, что посмели положить глаз на МОЕГО дорогого человека и мою пару. – Это признание? Осаму понял, что во время страха за Чую он ненароком сболтнул учителю лишнего. – Забудьте про это, Прошу вас. – Иди уже, спасай его. Ты ведь знаешь, где он? Поклонившись боссу, он отправился до места заточения Чу. Но до него добираться, мягко говоря, долго. ведь даже если лететь на самолёте, займёт часов 9. Хитро же придумал Достоевский

***

***

Чуя уже не надеялся на спасение ни от Мафии, ни от Осаму. Он хотел лишь одного - смерти. Почему они напали на меня? - крутилась голове у Накахары. – Ох, ты уже очнулся.  - произнёс незнакомый голос. – Что вам нужно от меня? - зло прокричал Чуя. – Ты нам нужен лишь для одного - чтобы рассказал о всей Мафии и о всех бывших её членах детально. – Так что согласен? -Произнёс Гоголь. ‐ Я лучше умру, чем продам свою семью. – Ох, жаль, Очень жаль! Подойдя ближе, Гоголь влепил Чуе звонкую пощёчину, от чего у Паря немного закружилась голова. Но он не был бы Накахарой, если бы не мог выдержать такие действия. Да, было больно, да, устал и замучен, но никому он не покажет этого. И внезапно для повилителя гравитации. Гоголь разорвал на нём одежду, оголяя его накаченное тело. – Фигурка довольно хороша, - сказал Гоголь и начал оглаживать тело парня, вызывая у него отвращение. – Не трогай меня! – Убери СВОИ ГРЁБАННЫЕ СУЧЬИ РУКИ! Осаму преодолел лишь половину пути, и сам не понимая почему, Ему стало тревожно за Чую. Осаму мог лишь молиться, чтобы с его Рыжиком ничего не случилось. Винил себя, что не вернулся раньше в Мафию.

***

Чую, били со всех сторон. не давая Тому даже сфокусировать взгляд. – Гоголь, раз он ничего не говорит, то надругайся над его телом. – Уверен, Дос-кун? На что получил положительный кивок. И в ту же минуту Николай разорвал штаны, в которых был мафиози. Чуя уже ничего не понимал и не видел спасения. Где он, Где его любимый и бесячий Осаму. Только и мог проборматать под нос: "Скумбрия спаси меня"! Николай Стащив все оставшиеся вещи и резко, без подготовки, войдя во всю длину своего члена, заставляя Чую кричать от боли и положения, из которого он не мог выбраться, Достоевский всё просчитал. что ни Осаму не будет рядом, ни то, что Чуя не сможет сопротивляться, ведь ему нужно как минимум 4 дня на отдых. – Больно!  Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! Больно! – Осаму! Спаси меня! Осаму! Но ничего не происходило, кроме того, что Гоголь выебал Накахару так, что у того в глазах пропало желание жить. Почему он должен был испытывать такие муки? Что он сделал не так? Спустя несколько часов Николай и Достоевский закончили пытки Чуи. На последок пнув парня в живот, и он свернулся клубочком, чтобы его не трогали. Он хотел, чтобы всё это было сном.

***

Осаму достаточно быстро приземлился и рванул тут же в место заточения, где он застал лишь Гоголя. Набросившись на него, так свернул ему всё тело, что тот и пошевелиться не мог. Сковав его наручниками, которые не давали Эсперу использовать свои силы. Вбежав в место заточения, он увидел то, чего не хотел. Он увидел Чую, который дрожал как осиновый лист. У Осаму начали дрожать руки. Он не успел. его милого тронули. Плдбежав к Чу, прижав к себе разбитого мафиози, который вырывался, не зная кто его трогает. – Чу, Это я. Услышав голос дорого человека, у Чуи началась истерика. Ему было так плохо. Он сжимал в руках плащ Осаму, который обнял его и пытался успокоить своё солнышко. – Солнышко, я здесь. Всё закончилось. –О...о...Оса..Осаму... Парень, прижав к себе плачущего Чую, начал поглаживать одной рукой его по голове. – Убить! - приказал Дазай. Подняв Чую и сняв с себя плащ с рубашкой, надев её на парня, накинув сверху плащ. Подняв парня на руки, взяв того и пошёл с ним в машину. – Осаму, Мне плохо.... – Чу, мы скоро доедем до отеля, и ты наконец-то сможешь отдохнуть. Хорошо? – Угу Доехав до отеля и зайдя в номер со спящим Чуей. Осаму тяжело вздохнул. Теперь он считает, что переход в Пм - это лучшее решение. Вымыв и обработав все раны, Чуи, Осаму прилёг рядом и провалился в сон. Но долго он не смог проспать, ведь его Чиби кричал во сне, и его очень сильно трясло. – Чуя! -с беспокойством позвал его Осаму. – Осаму..... - со слезами на глазах отозвался Рыжик. Обняв его, парень успокаивал его в течение часов двух, ведь такой стресс он пережил. Чтобы прийти в норму, Чуе потребуется очень много времени, ведь это не минутное дело. Последствие изнасилования пройдёт быстрее, но душевная рана - нет. Ей потребуется очень много времени, чтобы затянуться. – Чуечка! Прижавшись, Чуя уснул от усталости. На Осаму. На утро было много всего. Обследование у врача, болезненный рассказ о произошедшем. –Чуя.... – Знаю, что виноват. Я слишком расслабился, но не тебе меня судить. – Почему именно я?! Что я, блять, такого сделал?! Осаму обнял Накахару, и тот, уткнувшись в плечо парня, заревел во весь голос, что было сил.

***

Спустя лишь месяц Чуя, наконец, начал немного улыбаться. Еле заметно, но кошмары преследовали и разрушали его сильнее. Осаму не мог его оставить одного. Ведь это может закончиться плачевно. – Осаму Осаму взял парня на руки и понёс в комнату. – Что такое, Чиби? – Я скучал – Моё солнышко! Я тоже скучал. Чуя обнял парня за шею и с более отчётливой улыбкой лежал на нём. – Тебе лучше? – Немного. Если бы не ты, боюсь представить, что было бы. Этот месяц был самым ужасным и счастливым для меня. Осаму начал гладить парня по голове и расцеловывать его лицо. – Прекрати, Щекотно! – Зато ты выглядишь намного счастливее, чем месяц назад. Я рад, что упел спасти от смерти хотя-бы тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.