ID работы: 14769894

Возвращение в ПМ,а точнее к Чиби

Слэш
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение Исполненителя и возвращение ученика Мори

Настройки текста

***

Был вечер поздний, когда к Дазаю в дверь постучались. Не ожидав никого в гости в поздний час, он пошёл до ящика с потайным дном. не зря он был раньше мафиози. достав пистолет, сняв его с предохранителя и тихо, бесшумно подойдя к двери, увидел явно не того, кого ожидал бы увидеть в 11 часов вечера. За дверью стоял босс Портовой Мафии. Со своей способностью. — Дазай-кун, Я знаю, что ты уже заметил меня. У меня к тебе дело. — Ох, Мори-сан! Не вежливо так ходить к бывшим сотрудникам. — Опусти ствол! Я знаю тебя слишком хорошо. — Это касается Накахары. Незамедлительно открыв дверь и впустив бывшего босса внутрь. следя за его каждым действием и шагом. — Что с Чиби? — Он находится у Фёдора. — Что вы имеете в виду? Почему он у него? Вздохнув, Мори передал письмо своему ученику. Взгляд Мори был поникшим. — Дазай, вернись! Ты нам нужен. Немного поразмыслив после письма, Осаму пришёл к выводу, что идея вернуться в мафию не такая и плохая. Но он не мог сказать, что Вооружённое Детективное Агентство примет это так легко. Но всё же согласился. Встав на колено перед боссом. Он произнёс клятву верности своему учителю. — Мори-сан, нам пора возвращаться. Фёдор поплатится, что задумал выкрасть. Чую, после исполнения порчи. — Возвращение «Демонического вундеркинда из Портовой Мафии» Да, Дазай-кун? На что парень согласно кивнул. Выходя из своей квартиры, оставив внутри несколько писем для сотрудников агентства. Письма были для: директора, Рампо-сана, Куникидушки, Ацуши-куна и для Йосано-сенсея. В каждом письме он благодарил их и извинялся, что их путям не суждено проходить вместе и дальше. Умолчал он только о том, что с ним ушли и полюбившаяся всем девочка Кёка-чан. Она пошла по своей воле, став ученицей Дазая, чему Мори был рад.

***

На утро всё детективное агентство собралось на совещание по поводу пропажи Дазая. Рампо начал: — Итак, давайте обсудим, что послужило причиной ухода Осаму. — Как что Ему просто надоело. Он же полный упырь, — сказал Куникида. Йосано предположила, что он решил вернуться на прошлое место работы. Ацуши не верил в это и сидел поникшим. Все в агентстве были в шоке от ухода одного из умов агентства. Рампо боялся лишь одного, что Осаму ушёл к их врагам. Ведь это будет ужасно.

***

Дазай и Мори вошли в кабинет и ждали начала собрания. Понемногу начали собираться все верхушки Портовой Мафии. — Итак, у меня две новости для вас. Одна ужасная, а вторая прекрасная! — с восторгом произнёс босс Портовой Мафии. — И что же это за новости — сказала Коё Озаки. — Начнём с прекрасных. Входите. — Да, босс. Послышался до дрожи знакомый голос. У некоторых началась дрожь, некоторые удивились. И были те, кто был рад. — Давно не виделись, господа, — сказал Дазай. У всех почти отвисла челюсть. А следом за Дазаем шла Кёка. Эти двое шокировали весь зал. — Так вот о чём вы говорили. Мори-дано! — обрадовалась Коё. — Именно Озаки. — Как вам мой сюрприз? -обратился Огай к подчинённым. Вся Портовая Мафия была вне себя от радости. Ведь это означало, что Вда теперь придётся знатно попотеть, чтобы противостоять Осаму Дазаю. — А вторая новость. Накахара Чуя был похищен Фёдором Достоевским. В зале все начали обсуждать, что как Исполнитель может быть таким слабым. Но не многие знали об истинной формы способности Чуи. Но когда Дазай произнёс ледяным голосом, уж очень похожим на голос самого босса, все тут же заткнулись. — Ещё один плохой комментарий о моём напарнике. И прольётся чья-то кровь. Все затихли с ужасом в глазах и до конца собрания так больше и не обсуждали тему пропажи. Чую. Лишь трое было заинтересовано в этом. Но это не для лишних глаз.

***

До Детективов дошёл слух, что двое мафиози вернулись в семью. И этот факт не очень то радовал Рампо и Фукудзаву-сана. Ведь они понимали, что теперь у мафии есть поддержка, а это им не выгодно. — Куникида и Ацуши. Для вас задание выяснить, где находятся двое пропавших наших людей, — скомандовал Фукудзава. — Понял, — с некоторым отчаянием отозвался Куникида. Ацуши согласно кивнул директору. На следующий день Куникида с Ацуши отправились к дому Дазая, где он жил последние 5 лет. В попытках найти свидетеля, который видел приходящих к нему людей 3 дня назад. Ведь тогда он и ушёл. Но вот куда именно, оставалось большой загадкой для всего Вда. Спустя долгое время они всё же нашли девушку, которая жила в доме напротив, и её окна выходили как раз на входную дверь Дазая. Выяснить удалось немного, лишь то, что в 11 часов вечера пришёл мужчина во всём чёрном и с красным шарфом. Также с ним была девочка, одетая в очень красивое платье, но вот какого цвета, женщина не помнила. И заприметила, что волосы малышки были светлыми и длинными. — Куникида-сан. Вы знаете, кто это мог быть? –Шкет, мы не можем быть уверены на все 100%, Но, возможно, это был босс Портовой Мафии вместе со своей способностью. О ней когда-то говорил директор. Но есть вероятность, что это был и не Мори Огай. — Я надеюсь, что это всё же не босс. Портовой Мафии. Дойдя до агентства, парни рассказали о том, что узнали и кто на данный момент главный подозреваемый. Когда они услышали «Мори Огай» многие впали в ступор. Как эти двое вообще связаны и почему Дазай пропустил его в дом И главное, почему они уехали спустя 40 минут разговора. А главное, что он такое сказал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.