ID работы: 14769810

Запах богатства и лекарств

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ехали они долго, может два часа, а может и три. Повозка слегка покачивалась от неровности дороги и лёгкого ветерка. Из окошка, что находилось напротив дверцы, просачивались игривые лучи солнца, так и намеревающиеся попасть на бледную ладонь Мао Мао, оставляя за собой еле ощутимый, но приятный ожог. Мао Мао смотрела в окно и не произнесла ни одного слова за весь их путь. Ее тонкие пальцы сминали белую ткань одеяния, из-за чего на этом месте появлялись лёгкие неровности, делающие мятой одежду. Ее ладони потели из-за неудобной ситуации, образовавшейся в повозке. Перед ней сидит молчаливый Басен, изредка бросающий серьёзный взгляд на господина и травницу. Его брови слегка подрагивают, сводятся к переносице, образую тонкую, пересекающую его лоб, морщинку. Так он казался намного старше. Его руки, в прочем как и всегда, были скрещены на груди, что подчёркивало его серьёзность. Однако, не сын Гаушуня волновал Мао Мао, а тот, кто сидит рядом с ней. Его высокое тело отдает еле заметную тень, накрывающую бедную девушку. Он казался таким огромным и сильным. Как большая, пугающая, но в тоже время и притягивающая к себе, манящая и очень красивая гора. Много альпинисток хотят покорить ее, однако, только Мао Мао удалось оказаться под ним. И ее это не радует. Наоборот, лёгкий румянец на ее щеках - защитная реакция организма. Она злится и смущается одновременно. А еще она боится. Страх, словно вода, наливается в стакан ее разума. Она ждет. Ждет, пока упадет та самая последняя капля, которая прорвет тончайшую плёнку и вода вытечет из краёв. Ему тоже не по себе. Он ненавидит себя. Он осознает, что причинил ей ментальный вред, но молчит. Он не станет извиняться. Пока что. А сейчас он просто будет сидеть, боковым зрением наблюдая за его спутницей. Ее тело слегка подрагивает от легкого покачивания повозки, ладони лежат на бедрах, а пальцы сжимают ткань. Он все понимает. Он тоже боится. Боится навредить ей, потерять... Сложное, однако, слово - потерять. Как оно проникнет через ушную раковину в разум, так не по себе становится. Он хмурится. Его длинные пальцы пробираются под ворот, слегка оттягивая его. Это не остается без внимания Мао Мао. «Павлин, мое молчание слишком дорого тебе обойдётся. Ты же знаешь, что твоя репутация в моих руках. Ты это понимаешь, поэтому пытаешься довести меня...» - Она еле заметно щурится, а на ее лице проскальзывает тень нахально отвратительной ухмылки. Ее губы лишь на секунду дрогнут в этой ухмылке, а затем вернуться в прежний вид. Она до такой степени делает это все незаметно, что вечно все замещающий и очень наблюдательный Басен, сидящий рядом с ней, не заметит ее эмоций. Он долго будет всматриваться, но не заметит. - «Однако, он так же может отдать распоряжение о моей казни... Или не сможет? Что же он за птица такая? Горд как павлин, наблюдателен как орел, и тих, и громок как ворон... Что ему от меня нужно?» «Она думала, что я не замечу» - Думает он, слегка касаясь локтем ее предплечья. Она слегка отодвигается от юноши, не меняясь в лице. Его прикосновения, словно раскаленное железо - обжигает с неведомой силой, стоит только коснуться. «Почему ему нравится играться со мной?» - Думает она, слегка замедляя дыхание. Ее ресницы соприкасаются, но в груди появляется ощущение того, что она что-то пропустила. Что-то очень важное, но при этом незаметное. Ее грудная клетка взмывается намного медленнее. В повозке становится неимоверно жарко и душно, пот, в попытках охладить организм девушки, скатывается крупными каплями по спине. Предательская капля потекла по ее виску. Она касается тонкой нити и, дёрнув ее вниз, открывает окно. Басен резко разворачивается, а затем, не изменившись в лице, возвращается в исходное положение. Свежий, прохладный, и, самое главное, спасительный воздух проникает в повозку, юноша и девушка вздыхают с облегчением. Легкие наполняются прохладным кислородом, что приятно щекочет ноздри. - Спасибо, травница. - Тихо, так чтобы только Мао Мао услышала его, выдавливает из себя Женьши. Надежду в ответе девушка растопчет быстро и кратко - еле заметно кивнув головой. Он не слышал ее голос долго. Казалось, что это целая вечность, хотя прошло только час. Он смотрел на Мао Мао не поворачивая головы. Его взгляд скользил по бледной щеке, по шее. Внезапное воспоминание заставило его ненавидеть себя больше: «- Я тебя держу... - Ответил он, держа лодыжки девушки. Внезапная потеря равновесия и вот она уже лежит на нем. Все как в тумане. Резкое, но приятное чувство пронзило низ его живота. Он почувствовал ее ладонь на своей половом органе. Она сжала его. Невольный стон слетел с его уст. По ее глазам было видно внезапное удивление, вспыхнувшее в груди девушки, она вновь сжала ладонь. - Что это? - В слух спросила она, поспешно поднимаясь, а затем, будто бы оправдывая себя, протараторила: - Это лягушка. - Лягушка? - Он удивился, нахмурился. - Да, обыкновенная лягушка. Я, когда падала, увидела лягушку, скорее всего это она. И я, похоже, ее раздавила. - Девушка захотела подняться с юноши, но вдруг его ладони удержали ее. - Лягушка? - Повторил он, но уже громче. Эхо разнеслось по пещере, отдаваясь где-то в ее глубине еле ощутимыми вибрациями. - Да. Обыкновенная лягушка среднего размера. - Будто бы констатировала она, хотя по ее лицу не было видно того, что она холоднокровна и отвечает полностью за свои изречения. - Среднего размера? - Повторил он, от чего на лице Мао Мао появилась ехидная улыбка. Она собиралась давить на него. - Да. Таких тут, в сырой пещере, полным-полно. - Она развела руками, отворачивая своё лицо от его. Внезапное движение со стороны Женьши и Мао Мао оказывается под ним. - Хочешь проверить? - Спрашивает он и тут уже его разум не в силах воспроизвести воспоминания дальше» Он лишь помнит до боли детскую невинность и страх в ее глазах и мягкое бедро, что сжал в своей руке. Да, пес был спасителем и для Мао Мао и для Женьши. Всё так и есть. Он должен сказать этому мохнатому герою "спасибо". Это не любовь и он это прекрасно понимает. Он следит за ней, ревнует к каждому прохожему мужчине, будь то евнух, будь то мужчина с "достоинством". Однажды дошло до того, что он поехал к гадалке и, собрав всю имеющуюся информацию о девушке, спросил, будут ли они вместе. Еще тогда, склонившись над столом и вслушиваясь в тихий шепот старухи, он понимал, что это несерьёзно. Это не любовь. Это зависимость. Эта "любовь" ни к чему хорошему не приведёт. Он это понимал. Так же он знал, что если что-то между ними случится, то они могут вступить в половую связь. Самое страшное, что мог представить Женьши. Точнее нет, он не мог этого представить. Ночью, лежа в своих покоях, его разум стал вырисовывать разные сюжеты. С госпожой Гёкуё - пожалуйста. С госпожой Лихуа - тоже. А вот с Мао Мао... Он не знал, как это будет. Нежно? Грубо? Насильно? Он ее поцелует или она? Как будет выглядеть ее тело, ее движения? Он может позволить представить себе то, что она лежит под ним, а ее рки зафиксированы в мертвой хватке. И как это все будет выглядеть? Да никак, потому что это вздор. Этого не будет. Никогда. Она никогда не ляжет под него, только если не... Вкусить запретный плод... Афродизиак... В это время Мао Мао даже подумать о том, какие мысли читают в красивой голове Женьши. Да, она даже и не хотела об этом думать. В это время повозка останавливается. К ней большими и быстрыми шагами направился Гаушунь. Раскрыв дверь, он сначала выпустил Женьши, а потом уже Мао Мао. - С возвращением, Сяо Мао. - Сказал мужчина, подавая свою сильную руку хрупкой девушке. Так, кивнув ему, подала свою руку. Легкими, почти невесомыми шажками она достигла земли. - Спасибо, господин Гаушунь. - Ответила она, делая уверенные шаги в сторону своего "второго дома".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.