ID работы: 14769804

voice in my head

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты вкусная...

Настройки текста
¡Mahito!       Малышка, ты забавная. Уверена, что хочешь сразиться со мной? Мне бы не хотелось ранить твоё нежное личико... Но раз ты так желаешь – окей. Так и быть, я покажу тебе, что такое настоящая магия. Только чур не жалуйся!

***

      А твои навыки неплохи. Я слышал, что сосуд Сукуны сильный, но увидев тебя я усомнился в этом. Ты слишком хрупкая для того, чтобы сражаться с такими, как я. И как тебе только удаётся сдерживать Короля Проклятий?! Ты интересная, Юджи Итадори. Мне хочется изучить тебя получше...

***

      Как смотришь на то, чтобы познакомиться чуть-чуть поближе, милая? Не бойся ты так моих объятий – я не буду касаться твоей души. Пока что. Ты меня заинтриговала. И кстати: тебе говорили, что глаза – зеркало души? У тебя на редкость восхитительные глаза. Прежде я не встречал такого яркого янтарного оттенка...

***

      Ты вся такая фарфоровая – я кружу тебя как куклу. Твоя кожа шелковистая... Интересно, ты везде такая мягкая и приятная? Я резко приближаю тебя к себе, грубо впиваюсь пальцами в твои щёки. Ты смотришь на меня яростно и ошарашено одновременно. Меня это забавляет. Тебя удивляет, почему я до сих пор не превратил тебя в монстра? Ведь я уже столько раз коснулся тебя... По логике, ты должна была умереть ещё 5 минут назад – когда я, наконец, схватил тебя. Признаться честно, я сам не знаю, зачем играюсь с тобой. Возможно, мне просто чертовски нравится видеть страх с примесью непонимания на глубине карамельных кратеров...

***

      Я бросаю тебя спиной на бетонную стену. Думаю, это больно. Но ты не злись, малышка. Хочешь, я принесу тебе свои самые искренние извинения? Тогда не дёргайся...

***

      Я же попросил – не сопротивляйся. Здесь я игрок – не ты, сосуд. К тому же – что тебя так пугает? Разве причиняю я тебе сейчас боль? Я всего лишь веду пальцами по твоему лицу... Знаешь, у тебя такие аппетитные щёчки. Можно попробовать на вкус? Я лишь кончиком языка, честно!

***

      Мои рецепторы в восторге. Но я хочу распробовать тебя лучше. Милая, я отодвину твои волосы? Я обязан исследовать твою шею – она такая вкусная на вид...

***

      Я нависаю над тобой, жадно упираясь своими глазами в твои. Сейчас твой мёд... помутнел. Тебе понравились мои извинения? В таком случае ты не против, если я причиню тебе боль ещё раз – совсем чуть-чуть? Мне нужен повод, чтобы принести тебе новые извинения – немножко другие извинения... Но тебе понравится! Обещаю. А пока – потерпи, малышка.

***

      Ох, кажется, я слишком сильно отбросил тебя... Ты не в силах встать? Ну же, поднимайся. Давай помогу. Или, может, мне лучше присоединиться к тебе? Хочешь? Хорошо.

***

      А ты красивая... Когда я смотрю на тебя сверху вниз, сидя на твоих бёдрах – когда ты подо мной, – ты кажешься мне ещё развратнее... Да, девочка: у тебя до неприличия развратная внешность. У тебя такое сладкое личико – особенно твои пухлые губки... Ах, какой животный аппетит они вызывают сейчас... Но я очень хочу отведать ещё одну сладость твоего тела. Прошу: не перехватывай мою руку, дорогая – даже не пытайся. Я веду её туда, куда надо. Сейчас я управляю игрой, не забывай.

***

      Признайся, малышка: тебе приятно ощущать мой язык здесь? Ты вся дрожишь... Тебе нравится? Мне тоже. Ты очень сладкая – твой сок лучшее, что я пробовал.

***

      Я вдоволь напился. Теперь обогрей меня своим теплом, Юджи. Знаешь – даже проклятиям порой бывает холодно...

***

      По твоим щекам бегут жидкие кристаллы, превращая глаза в солёную карамель... Но почему? Я очень нежен с тобой, девочка – разве нет? Могла ли ты подумать, что проклятия способны на такое? Я сам не предполагал. Но теперь я знаю наверняка: ты подсадила меня на себя.

***

      Тебе очень приятно? Думаю, что да, ведь ты такая мокрая... А ещё ты слишком пошло стонешь. Мой мозг сгорает от этих грязных звуков... И не только мозг.

***

      Я забираю тебя с собой, моя милая куколка. Извини, но выбора у тебя нет. Теперь я намерен наслаждаться твоим редким вкусом всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.