ID работы: 14769804

voice in my head

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся на тренировке...

Настройки текста
¡Satoru!       Наступила ночь. Наконец я могу прикоснуться к тебе. Я веду пальцами по твоим персиковым локонам – аккуратно, словно это нежнейший шёлк. Я боюсь сделать тебе неприятно, а уж тем более больно. Да, ты можешь не переживать, что я сделаю тебе больно – этого никогда не произойдёт. Я всегда буду нежен с тобой... Я увидел в тебе исключительную драгоценность, которую я не могу позволить даже себе! Пока что.

***

      Я легонько касаюсь твоих губ своими. Это невинное прикосновение принизывает всего меня электрическими шипами. Твои губы очень мягкие и тёплые... Малыш, ты даже не представляешь, с каким большим трудом я сдерживаю себя каждый раз. Мне хочется спустить тормоза хоть на немного – распробовать тебя получше. Уверен: ты такая же сладкая на вкус, как и на вид.

***

      Я твой самой преданный поклонник, ты в курсе? У меня на телефоне несколько сотен твоих фотографий – а дома ещё столько же распечатанных. Я пересматриваю их каждый день. У меня в планах распечатать твой плакат – или написать портрет. Я ещё пока не решил. Но я точно знаю: я хочу видеть тебя везде. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом...

***

      Ты проткнула моё сердце ржавым обрезом, когда позволила ему поцеловать себя – пусть даже в щёку. Это непозволительно, радость моя... Но я обязательно придумаю, как отогнать от тебя всех этих паршивцев. Я уже понял, что мне придётся защищать тебя, ведь сама ты не можешь постоять за себя – ты представляешь собой слишком большой соблазн. Иногда мне страшно за тебя – я боюсь представить, насколько крупного хищника ты можешь привлечь своим сладостным ароматом однажды... Поверь – это афродизиак. Перед ним не устоит ни один зверь. Он сводит меня с ума, но вместе с этим жутко пугает...

***

      Твоё тело такое прекрасное... Я хочу покрывать его медленными мокрыми поцелуями. Я хочу обласкать его полностью – каждый миллиметр. Я так же хочу оставить на нём свои следы – хищники должны знать, что тебя есть кому защитить. Я часто мечтаю о том, как однажды овладею твоим телом... Ты не представляешь, на каких волнах удовольствия я бы носил тебя – я сам не до конца представляю. Но я бы стал твоим рабом. Я бы исполнил любой твой каприз! Я бы входил в тебя очень медленно. Я бы нежно сжимал тебя в своих руках. Я бы вёл мокрую дорожку из поцелуев от кончика твоего милого носа до кончиков пальцев на ногах... Я бы очень старался, ведь я хочу знать, какой ты бываешь на пределе. Я хочу увидеть, как пошло ты приоткроешь свой очаровательный ротик, как по твоим распухшим губам будет стекать слюна – гарант твоего удовольствия. Я бы хотел смаковать твою нежную плоть – я бы вкушал тебя как самый сладкий плод. И пока ты будешь изливаться соком, я буду его с жадностью слизывать... Я хочу смаковать твой вкус у себя во рту. Я почти уверен, что заслуживаю этого.

***

      Скоро рассвет, а значит мне пора. Но завтра ночью я обязательно вернусь! Кстати: я прихвачу это? Думаю, тебе не будет жалко для меня какой-то безделушки. Так забавно наблюдать, как ты каждый раз ищешь пропажу и тщетно пытаешься понять, куда исчезают твои вещи... Ты же не против, что я беру их? Просто они создают иллюзию твоего присутствия в моей жизни – к сожалению, пока что ты не всегда рядом со мной. Но это вопрос времени.       Ладно, увидимся на тренировке, Юджи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.