ID работы: 14769779

Выбор.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот ведь кретин. Идиот. Моральный урод, прикрывающийся должностью и заслугами. Леви лежал без сна и проклинал себя самого, устремив пустой усталый взгляд в потолок. Что он творит?! Чем, блять, вообще думает? Его принципы и воля всегда были непоколебимы - он не позволял себе и мысли о том, что сейчас творит. У него не выходило с городскими девушками - после единственной ночи, проведенной с незнакомкой из таверны он ещё долго чувствовал себя по меньшей мере грязной блядищей, а от мысли снять себе девку и вовсе тянуло блевать. "Упахаться как собака, подрочить и уснуть без задних ног" - тактика, которая никогда его не подводила. Пока он сам не выбрал ее. Пока не потерял рассудок. Ее вообще не должно здесь быть. Ни в его жёсткой казённой койке, ни в его отряде, ни в самом разведкорпусе, куда она рвалась с таким остервенением, будто от этого зависела ее жизнь. Глупая девчонка. Брось она эту затею... Да хоть вступи в военную полицию, разве ютилась бы она сейчас с ним в этой узкой кровати, скрываясь от остальных солдат и начальства? Будь она чуть умнее, вообще бы не совалась в этот отряд самоубийц. Он провел тыльной стороной руки по следам от УПМ на ее нежной коже и тяжело вздохнул, проклиная сам себя. Такая миниатюрная. Даже его рука казалась огромной грубой лапищей на фоне ее маленькой изящной ладони. Такая добрая и чуткая и в то же время смертоносная, режущая титанов на лоскуты наравне со взрослыми бывалыми солдатами. Маленькая ласка. Петра. У которой все же получилось коснуться его чёрствого сердца, когда сам он даже не подозревал, что оно у него есть. Увидеть в нем не только невозмутимого и грубого, как подошва сапог, солдата. Петра... Он вдруг вспомнил тот день, когда она впервые подошла к нему после очередной вылазки за стену. - Капитан Леви, за что вы сражаетесь? Почему вы... В нос бросился удивительный аромат чистоты и свежести, словно он оказался не в вонючей столовой, где смрад от вонючих сапог смешался с запахом дрянной солдатской еды. Все, что он увидел перед собой, повернув голову - огромные, чистые глаза, полные детской наивности и слепого восхищения... Наваждение... - Кто отдал приказ задавать вопросы старшему по званию? - перебил ее мужчина, спешно отводя глаза. Кажется, он смотрел на нее слишком долго, раз перед глазами все ещё стояло ее лицо. Красивое... Чертыхаясь про себя, Леви снова повернулся, чувствуя на себе ее взгляд. Перестарался. Девчонку сдуло со скоростью торнадо куда-то в толпу кадетов, так быстро, что он даже не успел рассмотреть ее шеврон. Почему у него вдруг возникло безумное желание снова ее увидеть, это ведь какой-то... Бред? Встретиться бы с ней в других обстоятельствах. Но только не на присяге новобранцев. Леви наклонился к ее обнажённому плечу, снова вдыхая аромат ее кожи. Такой же свежий, словно она весь день провела лёжа на королевской перине, а не в хибаре на отшибе. - К-капитан... - сонно пробормотал она, пряча лицо руками. Мужчина усмехнулся. - Вольно, кадет. Она почти никогда не звала его просто по имени. - А это там кто? - спросил у товарища Леви. За соседним столом ожесточенно спорили молодые кадеты и он был готов поклясться, что знает эту девчонку. - Оруо Бозард и Петра Рал. - ответил Эрд. - Титанов делят. - Делят? Это как? - Они втроём порубили семерых. - пояснил солдат. - И если шесть они поделили между собой, то вот с последним возникли вопросы. - Многовато для новобранцев. - задумчиво покачал головой капитан. - Пойду скажу Эрвину, чтобы в следующий раз поставил этих двоих поближе... Хочу посмотреть. - Бозард один из лучших в отряде. - вслед уходящему Леви сказал Эрд. - Присмотрись, я видел его в деле... Аккерман не сказал ни слова. Его интересовал совсем не Бозард. Это точно была та девчонка. Леви тяжело вздохнул и встал с постели, ступая по скрипучему полу босыми ногами. Какой черт его тогда дёрнул?! Он каждый день винил себя за то, что дал тогда слабину. Леви даже не помнил, в какой момент они вдруг потеряли голову, наплевав на все и оказавшись в одной постели. Каждый раз, целуя ее, он проклинал себя за то, что делает это. Каждый раз он говорил, что это их последняя близость, но никак не мог устоять от следующей. Каждый раз, пусть всего на несколько минут, но он чувствовал себя счастливым. И был готов отдать за этот выбор собственную голову. Они разделили так много потерь. Так много боли. Они разделили бы и всю жизнь на двоих, но... У одного из них она точно окажется короче. И Леви был бы счастлив опередить ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.