ID работы: 14768506

Волейбол или боль

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Ацуши, забивай!-Кричит Осаму передавая мяч во владения Ацуши Удар.. –Опять в сетку.. ,-шепчет Осаму себе Свисток! –Игра окончена! Отрабатываем подачи!-Кричит тренер уходя в тренерскую –Почему ты не можешь просто нормально забить чёртов Накаджима?!-Опять кричит Осаму замахиваясь над головой чтобы ударить союзника по игре. -Он новичок. Хватит на него кричать. -Серого цвета глаза смотрят прямо в душу Дазаю перехватывая руку –Тогда почему он не может просто забить?!-голос уже срывается на хрип от криков. –Дазай, перестань прошу тебя, Накаджима ни в чём не виноват,-сзади появляется небольшого роста рыжик –Пойдём в раздевалку, успокоишься,-говорит Акутагава обращаясь к Ацуши который стоял уже в слезах от обиды. -Х..Хорошо... Он бежит в раздевалку и садится рядом с дверями душевых отделяющиеся стенкой Напротив него садится черноволосый парень. –Всё нормально, Дазай-сан всегда себя так ведёт при неудачах. Ацуши же молчит, и по его щекам стекают слёзы. –Ну, ну, солнышко, не надо плакать. Он успокоится и извиниться перед тобой. Всё будет хорошо,- прижимая к себе комочек счастья шептал Акутагава. Он не знает как отреагирует на этот взрыв эмоций Осаму, этот на вид милый мальчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.