ID работы: 14768078

X Party

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В- так ну нам достаточно далеко до места вечеринки, так что предлагаю заказать такси Б- это да только вот нас пятеро, и двум из нас придется отдельно ехать. кто со мной? Д- чур я с Бритни В- и я... ой бляяя Астерия и Кетс посмотрели на друг дружку в ахуе ( они убьют друг друга) Д- ну вы это... давайте там не поубивайте друг друга пока что.. вы же еще коллаб с Бэрли хотели сделать, нет? К- ну это как получится уже А- ага если доебываться до меня не будешь, то все обойдется Б- ой да не начинайте вы. вон уже такси приехало пока вы обдумываете все В- короче встретимся там, окей? Аст и Кетс хором- ага ну они сели в такси и пока Бритни, Вэсти и Дэр доехали без происшествий (да вы угадали так как у кого еще что то могло случится), Астерия и Кетсеки чуть ли не засосались прям в такси. объяснение данного происшествия; Астерия и Кетс сидели на заднем сидение в такси как вдруг машина неожиданно повернула и так как Астерия вечно ездит без ремня безопасности, он съехал на колени к Кетсу, и в тот момент пока они в шоке и с румянцем на лице смотрели друг другу в лицо, машина наехала на speed bump (пиздец я уже русский забываю...) и для того чтобы Аст не продолжил свой полет по салону такси, Кетс придержал его за талию и таким образом они чуть не засосались. ну а после этого, Аст вернулся на свое место и по просьбе Кетса он все таки пристегнулся. как бы странно или по гейски это не звучало, но Кетс до конца поездки еще вспоминал про это и даже думал что было бы если они и в правду поцеловались. " блять дебил о чем ты вообще думаешь.. об Астерии? серьезно? ужас." думал он. а вот Аст ничего не думал, он уже во всю дрочил на Кетса в голове, но сейчас не об этом. далее они спокойно доехали до места вечеринки и как только они оплатили проезд и вышли из такси, они увидели взволнованных своих друзей. Д- ахуеть а мы уже думали что вы убили друг дружку вместе с водителем хаха В- ага, мы вас уже минут 7 ждем К- да в пробку немного попали, а так ничего, живы А- пошлите уже, мне не терпится Бэрли с Ому увидеть... на входе их встретил охранник который проверил их приглашения, и вот наконец они оказались внутри. там уже во всю играла музыка, везде пахло алкоголем, сигаретами и разгорячёнными телами людей на танцполе. сцена пока что пустовала, но скоро артисты уже должны были появится там. ну а пока, наши любимые друзья заняли столик у сцены и заказали себе напитков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.