ID работы: 14768078

X Party

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Астерия со своими друзьями очень любил ходить на разные вечеринки, праздники или просто в клубы. Куда бы они не собрались, они всегда шли вместе. И вот в один прекрасный июльский вечер их пригласили на очередную вечеринку, только вот в этот раз это была не просто вечериночка для друзей и знакомых, это была та самая большая вечеринка Бэрли и Ому (ну типо 6arelyhuman и Omu ок?) Если вы думаете что это просто какая то просто большая вечеринка то вы сильно ошибаетесь, ведь эти ребята очень популярные артисты в Америке и многих других странах. Конечно Астерия и другие тоже достаточно популярны, но они орали и бегали по всему дому когда им прислали приглашение на эту вечеринку. И ведь Астерия с Кетсом давно мечтали сделать коллаб с Бэрли и тут им выпадает такой идеальный шанс сходить на его вечеринку и попросить его записать с ними коллаб. Бритни особенно была рада за них так как они трое друзья с детства так что она знала как сильно эти два еблана искали любой способ контакта с Бэрли насчет совместной песни. Короче счастья полные штаны и уже завтра они дружно отправляются на эту вечериночку. Давайте посмотрим как собираются на завтрашнею пати. __________________ ( короче Астерия- А, Кетсеки- К, Бритни- Б, Дэр- Д, Вэсти- В, Бэрли- Бэр) К- Блять и что мне одевать? А- Да я сам не знаю... может ту футболку с хатсуне мику? К- Ты на мелкую девку будешь похож так что не надо, мало ли украдут мелкую хахах А- Ээ блять ты ахуел? какая я тебе мелкая девка. Сам то на деда в этой старинной футболке К- ой ой ой, неженка нашлась блять Б- сука заткнитесь, у меня уже из за вас голова болит. Орете тут не о чем и соритесь. Асткрия у тебя вон столько одежды, ты что не можешь просто поискать там что нибудь? А ты Кетс не можешь у Астерии одежду спиздить или что? У вас же вроде один размер, в чем проблема вообще? Д- реально ребят, что вы разорались? А- ой да вам легко говорить одна хоть мешок оденет-- все равно богиней будет, а второй только пару вещей в шкафу имеет К- а вот с этим я согласен. нам гораздо сложнее выбрать что одеть В, Д и Б хором- Ой блять А и К хором- Конечно ну и короче они продолжили пытаться найти что им одеть пока остальные пошли спать (типо уже поздно было как бы) и вот спустя еще два часа Аст и Кетс наконец собрали вечериночный наряд и потом еще долго седели и думали " а может все таки что то другое взять" или " а может с этим оно смотрелось бы моднее..." Ну с горем пополам они отправились спать. утро у всех прошло как обычно и вот наступил вечер. они пошли собираться и скоро они уже выходят. к величайшему шоку своих друзей, Аст и Кетс даже не поссорились пока они одевались. они вышли из дома и отправились на эту пати....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.