ID работы: 14768049

Не натуральный цвет волос

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком молоды мы, чтоб умирать.

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было тоскливым. Градус упал с 24° до 16°, туман, прохладный ветер. Эдгар позвонил Колетт, узнать, пойдут ли они гулять. Та ответила, что лучше пойти к ней в гости. Парень согласился. Ветер ласкал лицо, из-за тумана было плохо видно улицу, на спине прошелся легкое ощущение чего-то взгляда. Юноша, немного развернул голову, но увиденное лишь дало холодка и дрожь в теле. За ним шел Фенг со сверкающий улыбкой. Эдгар быстро начал нарисовать подруге, чтобы она пошла навстречу, он рассказал ей о вчерашнем и о сталкинге. -Бежала как могла, пошли быстрее, он уже близко. -Да давай. Ребята наконец добрались до подъезда, как вдруг что то тяжелое оглушило их. Последнее, что они помнят-легкий смешок. С этой мысли проснулась Колетт, разбудила Эдгара и спросила что происходит. Тот сам не знал, что ответить. Помещения было холодным, тускло освещенным, из чего можно было сделать вывод, что это подвал. Ребята пытались высвободить руки, тёрли, пытались вытянуть их из веревки, но так они доставляли себе больше вреда, чем пользы. Остовалось только кричать, но через пару минут они вымотались из сил. Надежда появилась только тогда, когда они услышали шаги, но она так же быстро угасла. Шаги были медленными, громкими, это был Фэнг. Зрачки сузились, по телу пробежала дрожь. -ЗАЧЕМ ТЫ ПРИТАЩИЛ НАС СЮДА, ВЫПУСТИ. -Проснулись, сони вы мои. Как спалось?) -ДАУН НЕДОРОСШИЙ, КУДА ТЫ НАС ПРИТАЩИЛ. -Тише, тише. Будешь так орать-глотку вырву) ) -Выпусти хотя бы Колетт, пожалуйста, она же нечего тебе не сделала.. -Хах, вы здесь из-за нее. Мой сладенький, ты всегда будешь со мной, ты только мой.) -ЧТО. .. Фэнг заклеил рот обоим, не дав закончить фразы,после ушел. Ребята, не согласуясь, начали опять пытаться выбрать, как вдруг у Эдгара получилось. Он помог котлетки и она оба собирались бежать, но послышались шаги. Ребята спрятались. -Эйй(( прятаться не красиво. Ну нечего, в любом случае я вас найду. Он нашел их. Они снова связаны и заклеены, Колетт уже точно навсегда. Фэнг подошел к ней с ножом, охотно разглядывая ее прелестный глаз. Затем убедился, что под челкой скрывается второй, "который ей явно не нужен". Фэнг проткнул глаз, заставив Колетт нагнуться, сжаться от боли. Дальше он вытащил его, отрезая от глазных мышц, ведущих к мозгу. Тело изгибалось все больше, зрачок сужался, слезы и кровь лились потоком. Эдгар тоже плакал. Он понимал, что сделать нечего не мог, но все равно резал руки о веревку. Теперь, кровь лилась не только из Колетт. Фэнг подошел к любимому, погладил его по щеке и поцеловал. Каждая слеза Эдгара, заставляла сиять улыбкой его похитителя. Фэнг продолжал целовать жертву, затем его губы собрались до шеи и он начал оставлять засосы. Эдгар пытался увернуться, но его удушающим жестом схватили. -Любимый, ты хочешь покушать?) Хотя зачем я спрашиваю, конечно хочешь! Фэнг снова взял нож и отрезал палец бедняжки Колетт. Та пыталась закричать от боли, но из-за заклееного рта получились не до стоны. Слезы все шли и шли, боль была невыносимая. Похититель взял окровавленный палец и начал тыкать в заклееный рот Эдгара, из-за чего образовалась дырка. Фэнг начал вводить а затем вытаскивать палец. -Дорогой, представь что это мой член)) Хотя чего уж тут представлять.. АХАХМХИХХПАХ -Нет.. -ДА СУЧКА. Фэнг снял с себя кровавые штаны и трусы. Достал свой 26сантиметровый хуй и начал делать тоже самое, что и было с пальцем. Он делал это грубо, из глаз жертвы катились слезы, поднялся жал. Прорывались стоны. Коллет тоже не кончала плакать, ей было больно, противно за то, что вытворяют с ее другом. -Охх, сука, ты такой горячий. ВСТАВАЙ РАКОМ,СУЧКА. Фэнг развязал Эдгара, повалил на пол и вставил члееен йоуу ещкере. Громкие шлепки и стоны раздавались по комнате, юноша перестал плакать. Ему.. Нравилось это. Он влюбился в своего же похитителя. У Эдгара начался стокгольмский синдром. Ему нравилось каждое движение Фэнга, по подвалу раздавались громкие, сладкие стоны, лицо Эдгара сияло от счастья. -ОХХ, ДААААААААА СУКА, ТЫ ТАКОЙ ГОРЯЯЧЧ, ИНТЕРЕСНО, ЧТО СКАЖЕТ НА ЭТО ТВОЯ ПОДРУЖКА?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.