ID работы: 14768049

Не натуральный цвет волос

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечные лучи света освещали комнату. В комнате Эдгара раздался звонок. -Ало? -Хейй, Эд, пойдешь гулять? -Ну-у, я не против, во сколько? -Отличного, встречаемся в Старр парке в 12:30 -Окей. Встреча состоялась, правда Колетт немного опоздала. Он хорошо проводили время: Гуляли, веселились, кушали мороженое. Колетт прикупила себе пару новых вещей, не оставив Эдгара в стороне. Вдруг из телефона юноши высветилось два новых сообщения от Фэнга. -Колетт, давай присудил. -Окей^^ В телефоне Эдгара Ф-Приветик Э-привет, что надо? Ф-Чего так грубо>_< Э-нормально так что хотел? Ф-Лад, короче, не хочешь пойти ко мне в гости? Э-не могу, с котлеткой гуляю Ф-С Колетт... Э-да, с Колетт, что то не так? Ф-Все нормально, пока Э-пока После переписки, невинно поедая мороженку, Колетт спросила. -С кем переписывался? -Да так, с другом. Уже темнеет, может домой пойдем? -Хорошо, завтра встретимся. -Окей, пока. Колетт уже ушла, а Эдгар все так де сидел на лавочке, думая о Фэнге. Он задумывался, почему же друг так странно отреагировал на то, что Эдгар гуляет с подругой. Возможно, он просто напридумывал это, после спокойной ушел домой. Прийдя домой, его ждал "сюрприз" из мессенджера телефона В телефоне Ф-Приветик)) Э-привет.. Ф-Уже погулял? 🤭 Э-епт, да чо ты доебался. Да погулял, и что, мир взорвется? Ф-Тише, тише, не груби. Омежки себя так не ведут))) Э-ЧТР БЛЯТЬ. ДИНАХ, Я НЕ ГЕЙ. Ф-А я гей)))) пупсик😘 Э-ПИЗДЕЦ. Пользователей заблокирован Эдгар лег на кровать. Сейчас, он возможно лишился друга. Все мысли перемешались, строки болтались в голове, жар поднялся. Лучше будет, если он поспит, ведь завтра ещё одна встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.