ID работы: 14767920

the big four of grunge. porn collection

Nirvana, Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

jerry & layne: look at me

Настройки текста
Примечания:
      Сложно сказать, что Джерри был доволен статусом их с Лейном отношений сейчас. Стэйли опаздывает, либо вообще не приходит на репетиции, если вдруг явится — угашенный в хлам. Стэйли не выходит на связь, дозвониться практически невозможно. Сегодня он снова пьяный, едва стоит на ногах. Как же сильно хотелось врезать ему, чтобы наконец додумался, что творит. Но Джерри может только закатить глаза и выдохнуть, выключить комбоусилитель и вальяжно усесться на диване, сверля взглядом Лейна.       Какую бы дичь он не творил, до безумия красивым остается всегда. Его тонкие бедра, аккуратные руки в перчатках без пальцев, милые большие глаза... Джерри сперва не догадывается, что эти самые глаза сейчас смотрят прямо на него. В последнее время он замечает, что они словно стали более серыми, нежели голубыми. Ресницы такие пышные.       Джерри подлавливает этот зрительный контакт и вскидывает брови. Лейн повторяет за ним, оба расплываются в глупых улыбках. Почему-то именно это глупое взаимодействие заставляет желудок Кантрелла сжаться и перевернуться, заколоть где-то под ребрами. Лейн до ужаса милый. Особенно когда жмется щекой к микрофону и оголяет свои белые зубки, зачесывает без того зализанные волосы назад. Хотелось каждое его действие разглядывать и впитывать.       Вот он обхватил этот микрофон двумя руками и прижался к костяшкам пальцев губами. Вот прогнулся в спине чуть, не сводя взгляда с Джерри — смотрит за реакцией. Интересно, говнюку, увидеть, как кантрелловский хер зашевелится. Джерри клянется, он бы взял этого падлюку прямо здесь. Вряд ли Майк и Шон были бы против, учитывая то, как он успел всех их подзаебать.       Кантрелл чешет бороду и внимательно наблюдает. Лейн творит это выступление лично для него. Интересу Джерри нет предела. Лейн действительно забавный, когда угашен: ни о чем не думает, когда крутит задницей чуть ли не прямо перед лицом Джерри. А тот достает пиво — Лейни по-змеиному вытягивает шею и осунувшимся лицом с впалыми скулами поворачивается к парню. А Джер так хитро прищуривается, с полным видом наслаждения открывая банку. Навстречу обожаемому шипению Стэйли отпрыгивает от микрофонной стойки и падает на коленях перед Джерри. Смотрит умоляюще.       Вся эта картина со стороны выглядела особенно странно из-за того, что происходила в тишине, ни слова: Джерри пивом поит Лейна, сидящего на коленях перед своим кормильцем. Шон, например, поклялся бы, что произведения абстрактнее в жизни не видел, и был бы не против запечатлеть это на какой-нибудь мыльнице и вставить как обложку их второго альбома. Тишина и ладони Лейна на бедрах Джерри добавляли всему виду какой-то интимности. Шон и Майк просто наблюдают. Кантрелл только может обвести их неоднозначным взглядом, глупо улыбаясь.       В качестве шутки Джерри приставляет банку к своей промежности, ака жестяной хуй, к которому Лейн, залившийся краской, без задней мысли припадает губами. Чуть наклоняет банку эту, чтобы возможно было еще из нее пить. На фоне Майк пшикает смехом. Лейна ничего не смущает, пока он может получать пиво в рот. Только когда Джерри подхватывает всеобщий хохот и ладонью давит на затылок Стэйли, мол, глубже чтобы взял, только тогда тот отдаляется и смотрит ошарашенно. Только тогда понимает, насколько абсурдным выглядит все происходящее: раздвинутые бедра Джерри, ладони Лейна на них, уже пустая банка пива на паху Кантрелла. Стэйли только делает губы трубочкой и моргает недоумевающе. Еще, видимо, хочет.       Издеваться над пьяным Лейном, конечно, то еще развлечение, но и вся эта так называемая репетиция подходит к своему долгожданному концу. Стэйли ходит смешно, качается, Джерри только успевает его ловить, когда он вбок накреняется. В сторону с ним отходит, за талию его придерживает, своим носом в его тычется. Лейн понимает намеки, несмотря на затуманенный мозг: ищет своими губами чужие, но Джерри не дает поцелуя, позволяет только ткнуться сухо. Лейну все ясно — сегодня они опять играют.       Странно было назвать это игрой, но такова она и была. Когда Джерри берет, а Лейн не имеет другого права, кроме как отдаваться. Это было весело, в какой-то мере. Интересно.       — Какие планы на эту ночь? — Джерри спрашивает так, будто у Лейна есть хоть малейшая возможность иметь этой ночью какие-то дела, кроме секса и игр с Джерри. Он открывает рот, будто действительно собирается сказать, какие по-настоящему планы у него есть, но видя взгляд Кантрелла, понимает — об этом можно забыть.       — Трахаться с тобой, — улыбается он и подается вперед, ближе к Джерри. Тот одобрительно кивает: научил таки говнюка, как нужно отвечать. Отучил его от этих "тусоваться с парнями", "играть в игры до рассвета", "запереться дома и не выходить всю следующую неделю". Мало ли, чего он там хочет.       — Хороший мальчик.

***

      — О Боже, о Боже, Джерри...       Лучше бы никто не знал, в каком экстазе содрогался Лейн, как его стоны переходили на хриплые крики, когда Джерри входил в него грубо и небрежно, без всяких церемоний, даже не задумываясь о сохранности лейновской задницы. Глаза своевольно закатывались, а со рта то и дело вылетали рваные стоны и мычания, когда он цеплялся за простыню зубами. Традиция такая — без рук. Именно поэтому они плотно связаны у него за спиной любимой веревкой Кантрелла, а Лейн то и дело дергался и пытался вырвать их из хватки. Но только играючи, потому что знает, что против правил Джерри лучше не идти. Он сочтет это скорее за нежелание к сексу вообще, нежели стремление к еще более грубому наказанию.       Стэйли буквально складывался в гармошку, когда его тянули за короткие светлые волосы, заставляя запрокинуть голову назад. Он прикрывает глаза, наслаждается тем, как грубо его дерут сзади. Привыкнуть к такому было невозможно: каждый раз был разным. В один из прошлых разов Лейна выпороли так, что он еще неделю после этого не мог на сраке сидеть, а еще в какой-то раз Джерри сам садился на хер Стэйли, ака награждал за хорошее поведение. А сегодня его связали и трахают так жестко, что в глазах темнеет от каждого толчка.       Он самостоятельно бедра подставляет, вскидывает их, пытается насадиться самостоятельно, когда Джерри останавливается, издеваясь. Нравится ему наблюдать за тем, как связанный по рукам Лейн пытается получить еще больше удовольствия. Стоило бы еще заклеить ему рот и глаза, но это уже крайности...       — Ты такая чертова шлюха, Лейни, — комментирует его настойчивость Джерри, оставляя на заднице Стэйли хлесткий удар ладонью. Лейн вскрикивает и кусает простынь под собой. Мычит так громко, когда Кантрелл снова двигаться начинает. Полное сумасшествие у него в голове сейчас происходит, к его общему опьянению прибавляется еще одно, которое называется "хер Джерри" и накладывается на то, которое он получил от алкоголя совсем недавно. Этой ночью его заднице точно конец.       Джерри трудился над этим тощим телом всю ночь, Лейн принимал все до последней капли, каждое унижение терпел. Колени зудели от долгого нахождения на них на полу, ресницы слеплялись от спермы после того, как Джерри несколько раз решил, что кончить ему на лицо будет крутой идеей. Лейн соврет, если скажет, что ему не понравилось. Ему нравится отдаваться, унижаться и терпеть грубость. Такой вот ему попался бойфренд. Повезло.       На рассвете только Джерри наконец вошел в Лейна на всю длину, кончил в долгожданный последний раз. Прижался своими бедрами плотно-плотно к чужим. Лейн дышит тяжело, поднимает голову еле как с мокрой подушки, пропитавшейся его потом, слезами и слюнями. Черт. Как же хорошо это было. Кантрелл хихикает откуда-то сверху. Лейни снова утыкается лицом во влажную подушку и просто дышит. Его задница горит и снаружи, и внутри. Знатно его оттрахали. Джер подает голос:       — Ну как?       — Убийственно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.