ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ревность с его стороны

Настройки текста
Статус: влюблён 1. Сенку Ишигами Сенку парень не из ревнивых. Он не будет ревновать тебя по каждым мелочам. Ты же тоже человек, ты же тоже личность. Так что имеешь полное право общаться с другими парнями. Но вот если к тебе будут проявлять особую близость, по типу обнимашек или флиртов, то жди недовольный взгляд от Сенку в вашу сторону. Говорить он ничего не будет. Но только если к тебе уже внаглую начинают приставать, то Ишигами не побоится влезть в ваш разговор и высказать своё мнение. Так что Сенку тебя в обиду не даст, хоть и не очень силён физически. 2. Ген Асагири Ген тоже парень не из ревнивых. Но тоже будет немного недоволен из-за обнимашек или комплиментов в твою сторону от другого парня. Сколько бы он не скалил зубы, а всё равно попытается сделать так, чтобы тот парень от тебя отстал. Даже если тот просто сделал тебе комплимент. Таким образом, не волнуйся. Благодаря Гену к тебе никто приставать не будет, потому что тот парень просто не сможет этого сделать. Либо Асагири вставит его в неловкую ситуацию, прожигая недовольным взглядом. Либо просто уболтает его и отгонит подальше. 3. Цукаса Шишио Не сказать, что Цукаса очень ревнив. Но всё же будет недоволен комплиментами и обнимашками к тебе от другого парня. Конечно же, Цукаса всё понимает. Он прекрасно понимает, что ты тоже человек и имеешь полное право общаться с другими парнями. Но объятия для него уже слишком. Сколько бы Цукаса этого не терпел, а ничего не скажет. Но всё-таки у Цукасы есть своя тактика на этот счёт. Из-за телосложения и роста Шишио внушает некоторым страх. Таким образом он просто будет в сторонке прожигать того парня взглядом. Конечно же тот не выдержит и поспешит удалиться. Таким образом Цукаса убьёт двух зайцев сразу: и отгонит недоброжелательных парней от тебя, и останется не при чём. 4. Хёга Акацуки Вот этот парень уже практически целиком состоит из ревности. Пускай его любовь проявляется очень странно и практически непонятно, но вот зато ревность очень хорошо видна. Хёга даже не побоится применить физическую силу, не смотря на то, что ему может достаться за это от тебя или от кого-нибудь другого. Он сделает всё, чтобы дать ясно понять тому парню, что ему здесь не рады. А вот за обнимашки он уже готов убить его. Конечно, у тебя получится остановить его, но не получится защитить того парня от неспокойной жизни. Акацуки ещё долго будет на него косо смотреть. 5. Рюсуй Нанами По отношению к ревности Нанами старается сохранять нейтралитет. Но получится это довольно-таки плохо. А может вообще не получиться. Недовольный взгляд, хмурое выражение лица - типичная картина в таких ситуациях. Иногда Рюсуй может не выдержать и напрямую сказать, что ему не нравится всё это. Редко, но может пошутить, что выкинет того за борт, если ещё раз подойдёт к тебе. Но это бывает только тогда, когда капитан наблюдает это продолжительное время. Или же это делает один и тот же парень. 6. Укио Сайонджи А вот Укио вообще сложно назвать ревнивым. Ибо ты просто не наблюдаешь его реакции на комплименты и обнимашки по отношению к тебе со стороны другого парня. Ты красивая, да, так и есть. Укио с ним полностью согласен. Но вот внаглую приставать тому парню к тебе он не позволит. Никто не смеет обижать его Т/И. На комплименты и обнимашки он никак не реагирует. А вот на буллинг.. Стоит только оскорбить тебя или же просто сказать, что у тебя что-то не получится, Укио уже стоит на ветке дерева и натягивает тетиву, направляя стрелу на того парня. В такие моменты у Сайонджи на лице читается: "Только попробуй её ещё раз оскорбить. Убью". Знаю, Укио наоборот против убийства людей. Он бы всё равно не стал убивать того парня. Просто пригрозит тому стрелой и всё. Ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.