ID работы: 14767845

Близкие люди

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо любви от него

Настройки текста
Представим, что вы редко видетесь, но при этом у вас хорошие отношения. Статус: влюблён 1. Сенку Ишигами "Здравствуй, Т/И. Я очень надеюсь, что это письмо по пути не попадёт в какие-нибудь недоброжелательные руки (по типу Гинро, Йо и т.д.). Ну ладно.. Как ты там? Давненько не виделись. В Царстве Науки всë как обычно. В основном ничего нового. Готовимся к скорому отплытию. Наверное, ты уже догадываешься, что я бы не стал писать тебе просто так. Ты же прекрасно знаешь, как я не люблю медлить.. Вообщем, Т/И, я люблю тебя. Как бы странно это не звучало, но ты мне нравишься. В этот раз это не очередная шутка от Гена, а мои прямолинейные слова. Надеюсь, это письмо дойдёт до тебя."

Ишигами Сенку

2. Ген Асагири "Приветик, Т/Ишка. Как ты там? У меня всё хорошо. Вообще-то я давно собирался тебе написать, но из-за Сенку это было трудно. Сейчас более менее свободен. Если сейчас Сенку заявится с новой работой, то наверняка это письмо я буду писать целый день. А может даже и не один день. Догадаешься, почему я решил тебе написать? Не только потому что соскучился (а вообще-то да. Возвращайся скорее. Мы скоро отплываем.). Ещё я хотел сказать, что я люблю тебя. Так грустно было, когда ты уходила. Надеюсь, что после этого письма мне станет немного спокойней на душе. Поскорее ответь мне на это письмо, а то я тут от волнения скоро концы отдам. Ещё раз, люблю тебя. Ты самая лудшая♡"

Асагири Ген

3. Цукаса Шишио "Здравствуй, Т/И. Сколько времени прошло с твоего ухода? Сенку с Рюсуем уже скоро собираются отчаливать. Интересно, попадёшь ли ты на борт? В каменном мире очень трудно довериться почтовой линии. Мало ли это письмо попадёт в недоброжелательные руки. А может вообще не дойдёт. Не будем о плохом. Мы знакомы почти с момента, когда выбрались из камня. Это было лет 4-5 назад. А казалось, что мы с тобой знакомы намного дольше. Всё это время ты меня поддерживала и помогала мне. Спасибо тебе за это. Совсем недавно я понял, что ты мне намного больше, чем просто подруга и человек, которому можно довериться. Знай, я люблю тебя, Т/И. И я очень надеюсь, что это письмо дойдёт до тебя."

Шишио Цукаса

4. Хëга Акацуки "На твоё удивление я всë-таки решил довериться нынешней почтовой линии. Чувствую, что это письмо прочтëшь не одна ты, а ещё какой-нибудь Ген или ЙоЙо.. Но не волнуйся, это останется в тайне. Пусть только попробуют рассказать кому-нибудь об этом. Я долго кривился и не мог выговорить нужных слов. Даже сейчас, когда я пишу это письмо, у меня трясутся руки. Волнение или страх? Не важно, я всё равно тебе об этом скажу. Т/И, ты мне нравишься. Может это показаться шуткой, но я это написал на полном серьёзе. Поскорее возвращайся. А то они скоро отплывают."

Акацуки Хëга

5. Рюсуй Нанами "Т/Иша, доброе утречко. Или день, или вечер.. Вообщем, привет. Мы скоро отплываем. Хотелось бы тебя видеть на борту. Нам пригодятся твои навыки в науке и медицине. Но я сел писать это письмо не для того, чтобы напомнить о скорейшем отплытии. Я хотел сказать, Т/И, ты мне нравишься. Я обожаю тебя полностью. Ты знал, что я до сих пор храню ту вещь, что ты мне подарила? Да, я до сих пор храню тот самый венок, что ты мне сплела пару недель назад. Пускай он уже весь иссох, но я его до сих пор храню. Возвращайся скорее."

Нанами Рюсуй

6. Укио Сайонджи "Привет, Т/И. Как дела? У меня всё хорошо. Ребята уже совсем скоро готовятся в отчаливанию. Хотелось бы, чтобы ты была вместе с нами. Если честно, то я написал тебе не просто так. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. Я не успел тебе признаться до твоего ухода. Извини, что тянул. Приму любой твой ответ. Только ответь мне пожалуйста. А вообще, нужно больше надеяться на то, что это письмо дойдёт тебя. Или же не попадёт в недоброжелательные руки. Не хотелось бы, чтобы эти записи попались в руки тому же самому Гену или Гинро.. Я люблю тебя. Возвращайся скорее..♡"

Сайонджи Укио

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.