ID работы: 14767799

Летние квилетские посиделки, или как Дженни с Полом каникулы проводила

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Дача

Настройки текста
Примечания:
      Дни в лагере прошли, на удивление, довольно удачно. После отдыха там Дженни уговорила парня съездить к Улею, с которым у неё сложились хорошие, даже сиблинговые, отношения. Лэйхот препятствовать не стал, так как и сам соскучился по другу, поэтому уже через неделю квилеты вернулись в Резервацию и закинув вещи домой, поехали к другу на дачу.       — Никогда не понимал, зачем Сэму дача, — хмыкнул Лэйхот, попутно смотря в зеркала дальнего вида.       Сидящая на соседнем сидении Блэк хмыкнула и не отрываясь от пролистывания книги, заговорила.       — Как по мне это здорово, — пожала плечами. — Ты можешь выехать из дому, отдохнуть на природе…       — Мы буквально живём в лесу, — засмеялся парень. Впрочем, нахмурившаяся Дженни шутку оценила. — Хотя ладно, ни мне считать чужие деньги. У богатых свои причуды.       — То-то же! — брюнетка улыбнулась и, положив закладку в книгу, что когда-то купил ей парень, убрала ту в бардачок.       Следующие пол часа прошли в тишине, если не считать тихое радио с мелодичными песнями, под которые подпевала Дженни. Лэйхот на чужое пение лишь посмеивался, изредка помогая ей в дуэтах.       Через несколько минут серый БМВ заехал на территорию участка — не бывавшая здесь Блэк ойкнула — дом был очень красивым.       Сэм строил его сам, изредка прося помощи у друзей. Пару лет назад, почти сразу после окончания школы, Улей, что уже жил с Эмили, заговорил о покупке небольшого участка. Безусловно, их дом был хорошим, но парню хотелось выезжать за пределы Резервации, где не будет никого, кроме леса и его близких — было в этом что-то атмосферное. Дом был двухэтажным и с небольшим заднем двором. Янг как-то обмолвилась, что это отличное место для игровой площадки для детей.       Улей всегда мечтал о даче. Несмотря на то, что его отец ушел из семьи, его мама, бабушка Сэма, любила внука и тот частенько приезжал к ней на каникулы. Он приезжал к бабушке и жил в её доме, отдаленно считая этой дачей. В это время созревала его любимая клубника, а к другим семьям приезжали ровесники юноши. Пол любил слушать истории друга, так как сам никогда подобного не ощущал: было интересно наблюдать за эмоциями Улея. Тот с радостью делился как срывал бабушке цветы, катался на байках и плавал в озере.       — Может тоже участок купим? — Лэйхот наклонил голову, дабы рассмотреть дом, а после снял солнечные очки. Он убрал их в бардачок и повернулся к Блэк. Та все ещё оценивала дом, поэтому квилет взял брюнетку за подборок и перевел её внимание на себе. — М?       — Ты ведь только что говорил, что он не нужен? — хмыкнула Блэк. Парень вторил ей и вышел из машины. Благо, открытые окна не мешали слушать то, что он говорит. Квилет подошёл к двери и открыл её, заставляя Дженни улыбнуться.       — Я такого не говорил, — парень помог девушке выбраться из машины. Та чмокнула его в щеку. — Я сказал, что не понимал, зачем он нужен.       — А теперь понял? — Дженни встала напротив парня и заглянула ему в глаза снизу вверх.       — Понял.       — И зачем?       — Потому, что можно выехать из дому, отдохнуть на природе… — Пол начал пересказывать чужие слова, за что почти сразу получил безболезненный удар вбок. Он засмеялся и приобняв улыбающуюся Дженни за плечи, вместе с ней двинулся к дому.       Как по щелчку пальцев оттуда вышла смеющаяся от счастья Эмили. Янг ринулась к подруге, дабы обнять. Её черные хвостики свисали с двух сторон, а на плечах виднелись следы от загара. Да уж, погода в Резервации была жарковатой.       — Я рада, что вы приехали, — произнесла старшая, все ещё обнимая Блэк за плечи. Даже Полу перепали теплые приветственные объятия, на которые Дженни не обратила никакого внимания — как же Пол радовался, что младшая совершенно не ревнивая.       — Дом потрясающий, — кивнула она. Эмили благодарственно улыбнулась.       — А где Сэм? — подал голос квилет, складывая руки в карманы.       — Он на заднем дворе, идемте.       Втроем, они двинулись на задний двор. Попасть туда можно было только через дом, поэтому Янг провела гостям небольшую экскурсию. Экстерьеру удивилась не только Дженни, но и Пол, который последний раз видел только черновой вариант дома — как только строительство закончилось, даже Улей почти не появлялся на даче, полностью доверяя обустройство невесте.       — Это всё, конечно, хорошо… — Пол убрал пальцами с полки несуществующую пыль. — А где мы спать будем?       Эмили загадочно улыбнулась и открыла дверь в комнату. Обзору представилось большое помещение с двуспальной кроватью и телевизором на стене. Мебель отлично сочеталась с деревянным интерьером, а свет из окна добавлял некой антуражности — день был в самом разгаре.       — Вот, Дженни, ты здесь, — девушка кивнула в сторону кровати. Блэк заботливо приобняла старшую за плечо.       — Мы, — поправил Пол.       — Нет, — ухмыльнулась Янг. — Ты вот тут.       Дверь открылась ещё шире. Дженни громко засмеялась, Эмили сложила руки перед собой. Лэйхот выдохнул.       — Очень смешно, — кивнул квилет, разглядывая лежащий возле кровати коврик. Закатив глаза, парень под девичий смех двинулся к выходу на дома.       — Пол, он махровый! — крикнула Джен.       Посмеявшись и обсудив мелкие детали, девушки двинулись вслед за парнем уже спустя пару минут. Улица встретила их с яркими лучами, что слепили глаза, и теплым ветерком. Погода радовала.       Сэм стоял у чёрного мангала и переворачивал почти готовые сосиски. Он был одет в черную обтягивающую майку, что идеально обтягивала его мышцы. Дженни хмыкнула, завидев, с каким восторгом старшего оглядывала Янг.       Она и сама так смотрела на Лэйхота. Тот стоял рядом с другом.       — Привет, — сказала Джен. Улей оглянулся на звук и улыбнувшись, отошёл от мангала, уступив место другу.       — Рад вас видеть, — кивнул старший. — Осмотрелись уже?       — Ага, — кивнула Блэк. — Мне понравилось ваша гостевая спальня.       — И мне, — подал голос Лэйхот. Ребята засмеялись. — Стоп, вы серьезно хотели положить меня на ковер?       — Эмили… — Улей повернулся к девушке. — Ты сказала, что он спит на коврике?       — Ну да, — пожала плечами.       — Красотка, — парень чмокнул девушку в висок. Лэйхот закатил глаза и вернулся к мангалу.       — Теперь тоже дачу хочу… — выдохнула Джен, переводя тему. — Большую такую, двухэтажную… С бассейном и гаражом большим!       Размечтавшаяся девушка вызвала улыбки на чужих лицах. Сэм приобнял Эмили за плечо, и та нежным движением положила голову на мужское плечо.       — Тут соседний участок продают… Можем спросить.       — Пол, — крикнула Блэк. Парень на секунду оглянулся. — А, Пол? Хочешь мне подарок на день рождения сделать?       Девушка широко улыбнулась.       — Нет.       Улыбка спала с лица.       — Эй…       — Да шучу я, — хмыкнул парень. Убрав последнюю партию на тарелки и потушив огонь, парень двинулся к девушке. Та забавно насупилась и даже чужие объятия с поцелуями не спасли ситуацию. — Подкопим и купим попозже.       — Попозже?       — После свадьбы.       Ребята засмеялись, Пол чмокнул девушку в щеку, а у той земля из-под ног ушла.       Как хорошо, что Лэйхот пошутил!       Пошутил ведь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.