ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Пришествие»

Настройки текста
Примечания:
Военный конвой под предводительством Догдея выехал из тоннеля и перед ними открылись горные пейзажи. Сам же Догдей с солнцезащитными очками, сидел за рулём Хамви, положив одну руку на руль, а другую на открытое окно военной машины. А рядом с ним сидел, вооружённый автоматом HK416, его верный, боевой товарищ, Кэтнэп. Пес взял в ладонь рацию. Догдей: Аааххх, ну солдаты, добро пожаловать в Кэтстан. Эта страна славится своими прекрасными горными массивами, а также своими прериями и пустынями, ещё в эта страна богата своими нефтяными залежами. Но из-за правительства Н. Гамази в стране начались беспорядки, а спустя некоторое время и гражданская война... Кэтнэп: Хех, да ты как туристический гид. Догдей: Это точно... Кэтнэп: Эх, как там моя Бобби... Догдей: Не волнуйся, с ней все хорошо. Но тут на рацию подключился командир их командир, Марк Рокосовски. Это был черный кот лет за сорок, у него по всему лицу были шрамы, а также у него была повязка на левом глазу. Одним словом был суровый мужик. Командир: Догдей, доложите обстановку. Догдей: Все хорошо, товарищ командир, примерно через 50 километров мой конвой будет около хребта Аль-Хафат. Командир: Окей, пес, только не подведи меня. Догдей: Не подведу, товарищ командир, до связи. Догдей положил рацию в карман бронежилета и они поехали дальше. Конвой Догдея состоял из трех Хамви, двух грузовиков, двух БТР и двух вертолётов. Они ехали по горным серпантинам, но они не подозревали что за ними наблюдают... Когда боевые машины пса проезжали по горным дорогам, почти на самой вершине горы, из бинокля на них наблюдал белый пес с рыжими пятнами, с повязкой на лице. К нему подошёл уже темный пес, но уже без повязки. Пес 1: Чего видишь? Пес 2: Да, очередные наемыши. Пес 1: Понятно, ну что, как всегда артобстрел по ним откроем? Пес 2: Не, потерпи Бенни, пусть тут сначала обоснуются, а потом мы с ними разберёмся. Пес 1: Ясно... Тем временем конвой Догдея приехал на место назначения. Пес и кот вышли из бронемашины, Догдей снял свои очки и достал из салона пулемёт М60 (это тот самый с которым был Рэмбо). Из другой машины вышли Хоппи и Киккин. Пес снова достал свою рацию. Догдей: Командир Рокосовски, мы на месте. Командир: Отлично, тогда ожидайте мой вертолёт. Спустя примерно полчаса прилетело 3 вертолета, 1 командира и 2 сопровождающих. Солдаты вышли из летательных аппаратов, в том числе и командир. Он вальяжно осмотрел территорию, а потом построил взвод. Командир: Итак солдаты, вам нужно за несколько месяцев взять в кольцо столицу Кэтстана, Мурр-Сити (оххх, говорю у меня с фантазией все хуево...). Вам нужно будет пройти через горный хребет Аль-Хафат, я соглашусь что это самые высокие горы в стране, будет не просто но я знаю, вы справитесь. *Кхм* Данное задание я назначаю своему подполковнику, Догдею, операцию начнем завтра, на восходе солнца. Догдей ушел в строй и его начали поддерживать солдаты, всячески хлопая ему по плечу и предлагали выпить. Сумерки, наёмники уже обосновали свою базу. Догдей, подопря рукой голову сидел за столом в своей военной палатке. Он рассматривал карту по нападению на горные аванпосты и взятию в кольцо Мурр-Сити. К нему в палату зашел Киккин. Догдей: Чего тебе надо, товарищ рядовой? Киккин: Извините за беспокойство, офицер, я конечно понимаю это прозвучит глупо но... может сделаем название для нашего ЧВК. Догдей: Рядовой, ты серьёзно? А хотяяяя, я над этим ещё подумаю... Ладно рядовой, иди спать. Киккин вышел из палатки пса. Догдей: Название для ЧВК, интересно... Пес отпустил руки Крафти. Догдей: Тогда я не понимал, что меня ждет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.