ID работы: 14767722

War dogs inc.

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Догдей стоял около окна своего пентхауса и покуривал кубинскую сигару. Он смотрел на то как мимо проезжают автомобили. Спустя некоторое время Догдей отошёл от окна, положил сигару в пепельницу и прошёлся по своей комнате. Сначала Догдей посмотрел на свой столик, где помимо дорогого пойла стояли баночки со снотворным и антидепрессантами. Также на нем лежала газета, с громким заголовком: «Конфликт в Кэтстане был заморожен, но надолго ли?» Затем пес глянул на свой китель с погонами, который висел на манекене, а также на свои медали, которые он получил за сражение и проявленную отвагу в бою. Но затем он взял в свои руки фотографию, которая стояла на его тумбочке возле манекена. На этой фотографии был изображен Догдей и его боевой отряд, состоящий из: Кэтнэпа, Хоппи и Киккина, они все стояли и улыбались в камеру... Но вдруг Догдей выронил рамку с фото и тут же схватился за свою голову, ему снова эхом начали слышаться голоса того, по истине ужасающего времени... Голос: Это ты, ты виноват в том что затащил нас на эту войну! Это ты нас затащил в этот проклятый город! Это ты виноват в гибели Хоппи!.. Голос: Прости брат *кхе*, я уже и так без пять минут труп, *кхе*, передай Бобби что, я, я люблю её *кхе*... Догдей ходил с руками на голове, шатаясь ходил по комнате. И чуть не упав он сел на кровать, подпирая рукой голову. Крафти, жена Догдея, зашла в комнату, и встала в дверном проёме, она уже привыкла к данной картине. Крафти: Опять вспоминаешь свое прошлое? Догдей повернул свою голову в сторону своей жены и одобрительно кивнул. Крафти тяжело вздохнула подошла к нему и рядом с ним села на кровать. Пес посмотрел на Крафти, в его глазах было видна скорбь и отчаяние, такой взгляд пугал Крафти, но она понимала положение Догдея. Единорожка обняла пса. Догдей: Господи, Крафти, ты самое ценное что у меня осталось... Догдей положил свою руку на спину Крафти: Я понимаю, тебе это очень тяжело вспоминать, но, расскажи пожалуйста что тогда произошло? Догдей суровым взглядом посмотрел на Крафти, что та испугалась и тяжело вздохнул. Догдей: Ладно, я попытаюсь. 20 лет назад когда я ещё был 18-ти летним юнцом, я с Кэнтэпом и Кикином и Хоппи добровольно записались в контрактнуюи армию страны. По началу это было тяжело, но мы все привыкли, кроме Киккина, его там знатно помотало... В общем все шло нормально. Меня повысили до офицерского чина, Кэтнэп стал элитным пехотинцем, Хоппи стала снайпером, а Киккин стал солдатом поддержки. И вот, спустя почти 5 лет, настало то время демобилизации... Пес взял за руки Крафти и крепко сжал их. Догдей: А потом я встретил тебя, казалось бы всё налаживается, спокойная жизнь наступила, появилась жена и возможно в будущем дети. Но счастье мое длилось не долго... Когда в Кэтстане началась так называемая гражданская война, меня, Кэтнэпа, Хоппи и Киккина, впрочем всех остальных граждан нашей страны, которые служили и служат по контракту отправили на фронт.... Крафти обняла Догдея. Крафти: А что было дальше? Догдей: А это была ещё только верхушка айсберга...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.