ID работы: 14767698

Вдвоëм против всех

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты прячешься в глубине моих мыслей. Ты отравляешь их своим присутствием. Ты во всëм виновата. Всë было бы хорошо, мня бы продолжали любить, но ты всë испортила! Если бы не ты. Если бы не ты. Если бы не ты. Если бы не моя любовь к тебе. Если бы ты не узнала, всë было бы хорошо. Му просыпается в холодном поту. Ей снова приснился сон, где они с Рей вместе. Где они смеялись, обнимались и дурачились. Где они не ненавидели друг друга. Но под конец Рей бросила еë. Бросила, как и в жизни. Было так невыносимо больно и страшно. А что если Харука бросит? Что если тот, кем Му пытается закрыть пустоту в себе, оставленную Рей, тоже бросит еë? Нет, этого не должно случиться. Этого точно не должно случиться. Му быстро берëт телефон в руки. Четыре часа утра, воскресенье. Она печатает сообщение Харуке. "Привет. Давай сегодня я подготовлю тебя к тестам, чтобы ты не завалил их? Хочу каникулы провести вместе." На её удивление, Харука ответил всего через пару секунд. "Хорошо, я постараюсь не подвести вас" Нет, за него не стоит бояться. Он не бросит еë. Он будет с ней столько, сколько она захочет. "Почему вы не спите?" Звук нового сообщения отвлëк Му от мыслей. "Просто рано проснулась. Может сейчас ещё посплю А ты?" "Я проснулся от вашего сообщения" "Прости, я не хотела тебя будить" "Если меня будите вы, я готов просыпаться когда угодно" Му хихикнула. "Харука" "Да?" Еë тело застыло. Стоит ли говорить это так прямо? Не потеряет ли она авторитет в его глазах? Хотя, пожалуй, в случае с ним это почти невозможно. "Спасибо, что ты есть в моей жизни" Щëки Му покраснели. Она прижала колени к груди и продолжала всматриваться в экран. Немного клонило в сон, но каждый раз, как еë глаза закрывались дольше, чем на секунду, в голове всплывал образ Рей. "И вам спасибо, что вы есть в моей Я люблю вас больше всего на свете. Если бы не вы, в моей жизни не было бы смысла" Му выключила телефон, сгорая от смущения. Она начала представлять, как сегодня встретит Харуку, поцелует его, обнимет. Стало так тепло, что все кошмары убежали из головы, и она смогла уснуть.

***

- Я правильно решил? - Ммм, а почему у тебя двенадцать плюс пятнадцать равно семнадцать? - Ой! - Не торопись, когда считаешь. Я могу и подождать. Му сидела читала учебник по физике, пытаясь хоть что-то там понять, пока Харука решал математику. Но, если честно, Му только делала вид, что читает. Все её мысли были заняты только одним человеком из-за сегодняшнего сна. Завтра она снова увидит еë. Она встретит предательницу. - Му? - А? - девушка снова повернула голову на Харуку. - Можно я немного отдохну? - Конечно, - Му начала поворачиваться снова на книгу. - Н-нет! - воскликнул Харука, удерживая внимание на себе, - Я могу, ммм, отдохнуть у вас на ногах? Му была ошарашена такой просьбой Харуки. Он редко первым проявлял инициативу в их отношениях. Однако, она была рада тому, что всë начало постепенно меняться. - Я же сказала, конечно, - Му подмигнула Харуке и отложила учебник в сторону. Харука покраснел и улëгся на колени Му. Он закрыл глаза, пока нежная рука гладила его волосы и лицо. Ох, если бы она знала причину, по которой он сегодня не спал, стала бы она так нежно относиться к нему? Из-за того, что Харука сегодня не спал, такие нежности быстро усыпили его. Вот только сны были не такие нежные.

***

Сегодня Харука был ночью дома абсолютно один. Мать уехала на день рождения подруги с ночевой, а так как его сестра маленькая, забрала еë с собой. Лишь окна соседних зданий и большая круглая луна освещали что-то в доме. Они оставляли большие участки тени по углам, тем самым придавая обстановке около-магический таинственный вид. Харуке очень не нравились его обязанности ухода за животными. Точнее ему они совсем не нравились. Даже пëс, за которым он ухаживал больше всех, любил больше его младшую сестру. Но он сейчас мирно спал в своей лежанке, пока Харука сидел перед аквариумом. Мама всегда говорила, что эти рыбки украшают их дом. Про Харуку же она почти всегда молчала. Раве это не несправедливо? Поэтому сейчас в их воду добавлено какое-то прозрачное средство для мытья чего-то. Он долго наблюдал за тем, как им становилось плохо. Но разве это не скучно? Этих мерзких существ его мама любила больше, чем его. Она кормила их, когда не была на работе, она любовалась ими, а его избивала раз в пару месяцев. Они заслуживали больше, чем медленную смерть от химикатов. Харука переворачивает аквариум на бок. Вода, как и рыбы, выливаются из него, намочив ноги парня. Но ему это не важно. Словно заворажëнный он продолжал смотреть на то, как бедняги мучились без воды. Постепенно они переставали барахтаться, после чего Харука брал их с пола, разглядывал пустые глаза, дëргал за плавники и отрывал хвосты. Вдруг раздался звук уведомления. Испачканными пальцами Харука взял телефон и засветился. Это была его любимая Му.

***

Му потрепала Харуку по плечу. - Вставай, соня! Математику за тебя никто писать не будет! Харука открыл глаза и посмотрел на Му. В его взгляде читалось: "Напиши за меня, пожалуйста". Но, увы это было невозможно, от чего Кусуноки и вздохнула. - Выспись сегодня получше. Никому не будет лучше, если ты плохо сдашь из-за этого тесты. - Хорошо, простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.