ID работы: 14767698

Вдвоëм против всех

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, что это. Всё свободное время, когда я испытываю боль, когда я не сильно занят, я всегда думаю о Вас. Вы, словно мëд, обволакиваете мои плохие мысли, заменяя их общими воспоминаниями. Я обожаю Ваши сообщения с пожеланиями доброго утра и ночи. Ах, если бы Вы могли быть рядом со мной постоянно... Ах, если бы я смог сделать так, чтобы это случилось... Я понял что это. Я Вами одержим. Была глубокая ночь. На улице стрекотали насекомые, наполовину светила луна, а в окно Харуки усердно пыталась залезть Му. Это получилось довольно быстро, ведь он был достаточно силëн физически и помог ей. Комната Харуки была очень маленькой, но радовало то, что она вообще есть. В неё с трудом входила старая и достаточно узкая кровать, которая в детстве казалась огромной, рабочий стол, который раньше был кухонным, пока они не купили новый, и шкаф со скудным количеством одежды. Не смотря на это, было очень даже чисто и опрятно, пускай кровать не была заправлена, так как на ней только что лежали. - У тебя здесь...мило, - оглядываясь, сказала Му. Ей было странно находиться в таком маленьком пространстве, но она не жаловалась. - Спасибо, я старался сделать обстановку более приятной для вас, - щëки Харуки немного порозовели, но в темноте этого не было видно. Они сели на кровать, после чего тут же обнялись. В последнее время их взаимоотношения начали выходить за все рамки, что были раньше. Не смотря на быстрые изменения, Харука был абсолютно доволен всем, что происходит. Он уткнулся носом в шею Му, на что она в ответ прижала его крепче и похлопала по спине. - С днём рождения, - прошептал Харука и тепло улыбнулся. - Спасибо, мой хороший мальчик, прошептала она в ответ и чмокнула его в макушку. В этот раз они решили обойтись без торта, хлопушек и гирлянд. Всë это будет завтра, когда Му вернëтся домой к родителям и они улетят на пару дней на родину к её мамы. А сейчас хочется побыть рядом друг с другом, не думая ни о чëм больше. Даже когда Харука предложил что-то подарить ей, она сказала, что его компании будет достаточно. Он не особо верил в это тогда, но сейчас чувствовал, насколько она счастлива. - Слушай, ты можешь всë же подарить мне одну вещь, - она продолжала шептать тихо и достаточно хитро. - Всё, что пожелаете, - без промедлений ответил Харука и поднял голову. В его глазах горела решимость. Он действительно был на всë ради Му. А Му лишь весело хмыкнула и коснулась губ Харуки своими. Поцелуев было много, очень-очень много и по всему лицу. Они были такие невинные, но просачивались через кожу, словно яд, и пленили его сердце всë сильнее. Так же, как и еë прикосновения. Но если они являются ядом, то он хочет им смертельно отравиться. Даже если бы для его гибели была нужна лишь капля, он выпил бы весь бутылëк. Еë любовь - всë, что ему нужно.

***

Больно. Как же больно отпускать еë, зная, что они не будут видеться несколько дней, хотя они уже месяц видятся каждый день. Хочется прижаться, услышать еë голос и никогда-никогда не выпускать из своих объятий. Только она любит его. Только ей он нужен. А ему нужна лишь Му. На телефон пришло сообщение. Харука поднимает телефон. Его глаза засияли. "Я прилетела. Хочешь куплю тебе какие-нибудь зарубежные сладости?" "Да, пожалуйста." "Хорошо, но ты тогда мне тоже подготовь какое-нибудь сюрприз" "Хорошо А... Могу я у вас попросить ещё одну вещь?" "М? Что же ты хочешь?" "Я бы хотел увидеть увидеть ваше фото" Му перестала печатать. Харука мог поклясться себе, что сейчас она посмеялась. Через пару секунд он видит, как на экране всплывает еë милое лицо. "Ну, как? Мой мальчик доволен?" "Абсолютно" После этого Му вышла из сети. Из глаз Харуки полились слëзы. Он сгорел на неë, но не мог услышать голос или дотронуться. Было просто невыносимо больно.

***

"Я вернулась Можно отдохнуть у тебя?" На лице Харуки впервые за всë это время появилась жизнь. Всего несколько дней были для него словно месяц. Он всё время лежал без сил, а выходил из комнаты лишь чтобы поесть, когда никого не было дома. Но теперь он был готов выйти даже из дома. "Да, я сейчас дома один" "Хорошо, скоро приеду" Счастье и предвкушение переполняли его тело. Харука начал быстро переодеваться в более приличную одежду, чем пижама. Он быстро убирал комнату и даже попытался сделать что-то со своими торчащими волосами, но, потерпев неудачу, услышал звонок в дверь. Харука буквально побежал к ней со всех ног, открыл и упал в объятия самого важного для него человека. - Му... - он снова начал плакать, но уже от счастья. Наконец-то они снова рядом. - Харука, ты по мне так соскучился? - еë голос дрожал, это очень настораживало. - Да, я очень скучал. Пожалуйста, никогда не уходите от меня так надолго больше! - Харука посмотрел ей в глаза. Они все заплаканные. - Хах, мой милый, - Му сделала паузу и погладила его по голове, - не буду. Харука не знал причины еë слëз, но надеялся, что они были от того, что она тоже скучала. Но спрашивать у Му что-либо об этом он не решился, чтобы не портить счастье воссоединения. Весь оставшийся вечер они ели французские сладости.

***

- Скажи, Харука, кто я для тебя? - вопрос был странный в такой обстановке, когда они просто веселились вместе. - Ах, - Харука не знал, что ответить. Она для него была подругой, но оставалось и отношение, как между начальником и подчинëнным, - пожалуй, вы для меня всë. Му ошарашенно посмотрела в глаза Харуки, который очень тепло улыбался ей. Она потрепала его по волосам и улыбнулась в ответ. - Чудно, мой милый. "Ты для меня тоже", - пронеслось у неë в голове, но она не стала это озвучивать, поцеловав Харуку. Когда они вместе, всё ощущается словно волшебная сказка. Такая детская и наивная, милая и невинная. Хочется остаться в ней навсегда. Хочется остаться друг с другом навсегда. И всë равно, что будет, если его друзья или семья узнают о его близости с Му. Харука счастлив быть с ней, не смотря ни на что. И если это сказка, он будет продолжать писать еë продолжение, чтобы у этой истории не было конца. Если это сон, то он будет спать вечно. Если это реальность, то он сделает всë, чтобы быть вместе с прекрасной девушкой, что была намного лучше него, но обратила свой взор тогда, за тот угол. Которая протянула ему руку и подарила смысл жизни, который, как ему казалось, был утерян с рождением сестры. - Что за девушка, которую ты видишь домой? - девочка сложила руки на груди и грозно посмотрела. - Ах? Э-это моя подруга. - Ты что, каждую подругу на прощание целуешь? И убиваешься без неë несколько дней? - Я... Ну... - Я уже поняла, что это твоя девушка. Не расскажу маме, если ты дашь мне те сладости, которые эта блондинка тебе принесла. Харука не был особо жадным, но отдавать сладости, которые подарила Му, он ни за что не станет - Нет, не дам. - Мама, а у Харуки девушка появилась! - громко и язвительно прокричала девочка. На крик тут же прибежала мать, которая впервые за долгое время обратила на Харуку внимание. Еë взгляд был чем-то средним между шоком и злостью. - У тебя то? - вырвалось изо рта женщины. Кажется, разговор будет короткий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.