ID работы: 14767388

Враги? Или все же это был несчастный случай?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты прям как оленёнок..

Настройки текста
Примечания:
Был довольно жаркий день,намного жарче чем обычно. Настолько,что весь Пентаграммсити сидел дома,под новенькими технологиями от Voxtek . Соответственно на улицах города стало и вдвое тише,сия обстановка как раз идеальна для Аластора.Хоть он и не сильно любил дневные прогулки,жажда отдохнуть от всего этого смазливого и чрезмерно милого до тошноты отеля личинки Люцифера побеждала.Ал собирался пройтись до его любимого местечка,куда он не так часто заглядывал. Из-за реально невыносимой 'аномальной' жары,ему пришлось оставить сюртук в радиобудке и идти в рубашке. И вот,выйдя из здания,он отложил все мысли позади и сделав глубокий вдох горячего воздуха,который прожигал легкие от и до,направился к месту назначения. —Угх..—вздыхала Вельветт под парочкой вентиляторов и кондиционером,лежа в кресле, в самой открытой и,по её мнению,легкой одежде—Сатана меня выеби,что за пиздец происходит?!Почему так жарко?Я скоро сдохну. Телефон девушки пиликал как бешеный, благодаря уведомлениям под постами в соцсетях,где она делилась своим горем о происходящих событиях. Рядом на диване вытянувшись во всю лежал Валентино и как всегда отсылал гневно-няшные голосовые сообщения Энджелу. Вельвет это знатно так подзаебало,достаточно чтоб закатить скандал и посраться с этой пошлой молью. —ДА У ТЕБЯ ЕБАЛЬНИК ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ ЗАКРЫВАЕТСЯ??—Начала дама—ОТСТАНЬ ОТ СВОЕЙ ШЛЮХИ ИЛИ ИДИ ЕБИ ЕМУ МОЗГИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ. —Что-что извини меня?—Вал пропустил все мимо ушей,ему не до этого. —ЧТО СЛЫШАЛ ДАУН—В ней кипело,хотелось высказать сутенёру все то,что хотела сказать на протяжении 7 последних лет—ТЫ..... Тут открывается дверь, в гостиную заходит Вокс и падает на ближайшую мягкую поверхность. —Охх..хватит выяснять свои отношения ,вас из соседней комнаты,блять,слышно—устало простонал Зомбоящик. —Ну так пиздуй на улицу,прогуляйся,раз тебя так ебет наш разговор—гневно прошипела Вельвет. —Вот и пойду. Вокс встал и направился сначала в гардероб,дабы одеться под такую погодку,только потом зашел в лифт и поехал вниз. Выйдя на улицу через толпы умирающих от жары чертей,задумался,а нахуй он вообще вышел в этот АД. —Вот блять...зачем..—он поспешил к ближайшей прохладной тени,чтоб его корпус не перегрелся—угх.. Радио-демон шёл той же самой элегантной походкой,только в спокойном темпе и с натянутой, как обычно, улыбкой до ушей,попутно еле слышно напевая старую непонятную мелодию с помехами в голосе.Он,видимо,настолько замечтался,что даже не заметил не только то,как он проходит рядом со зданием врага,но и ещё что он проходит рядом с самим врагом. Вокс замер.Он немного ахуел от происходящего,обычно они и на расстояние 10-и метров не подходят друг к другу.Ступор продолжался до того момента,пока Аластор не свернул в ближайший переулок. —Что..за... Естественно телевизор на ножках не удержал свое заурядное любопытство, и решил проследить за ним. Выйдя из под навеса от которого исходила приятная и прохладная тень на палящее адское солнце Воксу сразу стало не по себе,так..жарко?. Прибавляя шаг и следуя за своим противником,он попутно прятался от горячих лучей,жадно глотал воздух испепеляющий легкие,стоило начать волноваться,ведь его экран и корпус,вообще вся 'голова' нагрелась. —Блять..Куда этот кусок оленины так прется?!Его не волнует температура?Он даже в тень ни разу не зашел!—возмушался Теледемон до того момента,пока Ал не решил обернутся,почуяв что-то неладное.Но Вокс успел среагировать и залез в ближайшую камеру своей фирмы. —Хмм.?—протяжно произнес Красноволосый,повернулся обратно и продолжил свой пеший ход. —ухф...пронесло..—подумал про себя Теледемон и решил,что лучше перемещаться по камерам. Продолжалось это до того ,пока Аластор не дошел до "красной зоны",где камеры кончались. —ну ахуеть ..спасибо,распидорасок—возмущенно протарабанил и вылез из камер,спрятавшись за огромный стенд с рекламой Вокс. —Лучше подожду,пока он уебется из поля зрения,потом догоню.. ... И вот,пройдя еще несколько десятков,а может и сотню метров Радио-демон был на месте назначения,оно выглядело довольно странно по меркам ада... —Это что там..?Живое дерево?....ТРАВА?Откуда...твоюж мать...—Телевизор приахуел,но быстро смирился с увиденным. Помимо дерева и маленького "ковра" из травы там была скамейка из металла покрашенная в кроваво красный цвет и пару цветущих алых роз.Тень от дерева закрывала все травянное пространство,что позволяло расположиться где угодно и не мучаться от жары. Что и сделал Ал. Разместившись сначала сидя,положив в сторону свою трость он поправил рубашку которая была заправлена в брюки, и улегся свернувшись калачиком.Прямо как маленький новорожденный оленёнок. Вокс обойдя местность, дабы его не увидели,зашел за дерево,которое было достаточно широким и огромным,вообщем он поместился без особых усилий.Решив что вокруг слишком тихо,и не слышно даже помех, которые обычно исходили от Радио-демона,Электрическая коробка выглянула на полянку. Его удивлению,и даже,какой-то капли умиления не было предела.Он решился на этот шаг и вышел из своего укрытия,расположившись на той самой лавочке. Посидев так пару минут и заскучав, Вокс упираясь локтем об подлокотник и ложа ладонь на щеку ,начал рассматривать Ала в деталях. —Недруг мой—неожиданно вырывается из Аластора,который,как оказывается,еще даже не задремал—долго будешь меня рассматривать?Тебе так нравится это делать?—демон перевернулся на спину и закинул ногу на ногу,положив руки за голову. —...—теледемону даже слов не хватило,чтобы описать его чувства на данный момент.Это была смесь из страха,смущения,стыда,отвращения и так далее тому подобного. —Ну,долго молчать будешь?Инновационный развратник—У мужчины уголки губ начали медленно сползать, нечего ему тут настроение портить—Ты что-то хочешь мне сказать в своё оправдание? —Это выглядит так..—Вокс издал тихий смешок—миленько.В тебе, видимо, по большей части доминируют оленьи гены? —А в тебе козлинные?—красноволосый нахмурился,ибо не хотел говорить на эту тему или как либо затрагивать—Замолчи,заебал,даже в такой прекрасный день отдохнуть не дают.. —Ого, такой лексикон от тебя непривычно слышать—Телевизор ухмыльнулся,раскрыв свои голубые зубы в огромной улыбке во весь экран. —Тебя выпроводить,или ты сам уйдешь?—в голосе Аластора звучало явное недовольство,да и по его тени это было видно—Жду ответа. —Что? —Тебя Выпроводить Или Сам Уйдешь? —а..это обязательно? —Хм? —ну..я просто не могу остаться тут с тобой ?—Вокс сказал это так,будто вовсе не хотел говорить.Его будто переклинило,что-то в системе не так..Что-то дало сбой. Чувства дали сбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.