ID работы: 14766942

«Кто ты?»

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

«я что сабака!?..»

Настройки текста
Примечания:
Синий дёрнул меня за руку и повёл куда-то, за нами вслед пошёл красный. Придя в нашу комнату, меня талкнули к кровати и я сел. -я сейчас приду - сказал синий и ушёл. Я остался с красным наедине, он подошёл ко мне и резко поволил меня спиной на кровать. -эй.. !- он сдёрнул с моей головы шлем и сел на мой живот, хоть я и пинался но это не помогло. Он просто расмотривал моё лицо, иногда косался его пальцами, проводя ими по губам и щекам. -что ты делаешь!?. - я попытался подняться, оперевшись на руки, но получил резкую пощёчину и лёг обратно. Щека горела, красный продолжил рассматривать моё тело, снимая скофандр. Мне было не на шутку страшно, вдруг он убьёт меня? До жути холодная рука коснулась моей груди под футболкай. Я поморщился, что он хочет!? Задрав мою одежду, меня коснулся не менее холодный язык, оставляя влажный след после себе, он разгуливал по груди, ключицам, животу... В комнату вошёл синий, как мне показалось вот оно моё спасение, но он лишь посмеялся, и подойдя к красному, передал ему кокой-то предмет, это был вроде... Ошейник?! Они что савсем с котушек слетели!? Красный надел его на мою шею и застегнул его, там ещё и пинкод для открытия нужен... Синий вытошил какой-то пульт, и нажал на кнопку, ошейник слегка завибрировал. Синий сделал пару оборотов колёсика и вибрация усилилась. Я начал извиваться, но красный всё ещё сидел на мне, не довая и шанса на то чтобы вывернуться. Вибрация усилилась, и воздух отказывался оставаться в лёгких, вырываясь на ружу вместе с тихим стоном. Внизу живота начал занязываться узел, красный сунул руку вниз, и растегнув ремень, снял с меня штаны, я остался в длинных шортах. Сняв и их вместе с баксёрами, он обхватил мой член, плавно водя по стояку рукой. Вибрация сново усилилась и стала уже невыносимой, и я застанал на всю комнату. Резко я почувствовал влажность возле своего входа, это что-то извивалось и чем-то мазало меня, я понял что сейчас будет и что им нужно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.