ID работы: 14766942

«Кто ты?»

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ложные обвинения..»

Настройки текста
Примечания:
Я побежал в сталовую , многие уже не спали. Я остановился в коридоре, пытаясь отдышаться. После чего медленно зашёл в сталовую , шлем на моей голове, прятал мой страх, и волнение... В сталовай было 2 учёных одна девушка из другой каманды, и капитан. Я отошёл чтоб налить себе чай, мне было страшно, труп ведь рано или поздно найдут.. И, что мне делать!? Я же сам себя выдам... Я пытался успокоиться, на кухню зашёл красный и синий. Весело разговаривая, будто это не синий сейчас убил кого-то.. -Эй фиолетовый, и нам чаю сделай. Пожалуйста. - тон прикозательный, усмешливый, с ноткой издёвки..... -Хорошо.. - тихо ответил я, зачем он это делает?... Я навёл ещё две кружки чая и постовил перед ними. Синий отодвинулся от красного хлопая по креслу рукой, как-бы предлагая сесть. Я сделал вид что не заметил, и просто облакатился на стену, выпивая свой чай. --садись с нами. А-то стоишь как бедный родственик.. - синий сново похлопал по креслу и я выдохнул. Подойдя к ним я сел, пододвигаясь ближе к сталу. Я почувствовал чью-то руку на своей ноге, это был синий, рука медленно скользнула к моему паху, я вздрогнул, но это никто не заметил, все были заняты обсуждением разных открытий на этой планете, рука несколько раз погладила пах, и синий усмехнулся, зализая рукой под штаны скафандра. Я вздрогнул и зашипел пытаясь вытащить руку синего, но у меня ничего не вышло. Я слажил руки домиком на столе и уткнулся в них шлемом.. Тело било дрожью, обязательно это сейчас делать!? Резко я печувствовал ещё одну руку.. Я вздохнул, но это было больше похоже на тихий стон. -не... - я свёл ноги, сдавливая руки, но это не помогало. Наконец то их внимание отвлёкся, вбежавший в комнату серый, его перчатки были в крови. -что случилось? - синий вскинул брови смотря на серого, -жёлтую.. Её.. Она мертва.. -голос серого дрожал, но был по-прежнему грубый. -что? - капитан видимо не услышал, так как был занят обсуждением проблем отапления в жилых помещениях. -жёлтую убили.. - все резко замолчали. -снова?... - снова, что значит снова!? Такое уже бывало!? Что тут чёрт возьми происходит!? Всё уставились на меня. Наблюдая за моей реакцией. -так серый садись, где был труп?.. - серый сел рядом с синим. -на складе.. За ящиками, девушке перегрызли горло и.. И вытащили все внутренности... - вытащили внутренности!? -медик, сможешь осмотреть тело?.. - я медик, кеп уставился на меня. -наверное... - кеп встал и махнул мне и серому рукой, я встал из-за стола и пошёл за ним. Придя на склад, я надел медецинские перчатки, и начал осмотр. Много рваных ран на ногах, видно пощёчину, и... И девушку изнасиловали.. -ну, что там?.. - кеп присел рядом со мной. -на теле много тяжких телесных, как и сказал серый девушке вытащили внутренности и.. И изнасиловали... - я посмотрел на капитана -можно ли сделать ДНК тест? -я попробую... - кеп приказал отнести тело девушки в лабораторию и отмыть тут всё. Но у меня остался вопрос, где чёрный..? Может его тоже убили..?        Я направился назад в сталовую, снимая перчатки с рук. Синий странно на меня посмотрел. Потом подозвал к себе, я сново сел. И он шопотом заговарил. -ну что.. Всё рассказал?.. - его голос был с усмешкой. -ничего, я не говорил ничего ... - я посмотрел на него, он же ухмыльнулся. -если не хочешь закончить как та девушка, поменяй ДНК тест... Иначе тебе будет очень плохо... - он сжал мою ногу, и я дёрнулся, было больно. -х-хорошо.... - я выдохнул и меня позвали в лабораторию.... И как мне подменять тест?.. Там же будет много людей.. Хотя.. Я вошёл в лабораторию, и попросил всех выйти, так как мне нужно будет сасредоточиться, может удастся найти зацепки, я осмотрел тело ещё раз.. И взяв образец тканей и спермы что была на теле и внутри. Я подготовил микро образцы, сделать удачный микрон образец с первого раза не получилось и со второго тоже, но мне удалось получить нужный мне документ.. Девушку и вправду изнасиловал синий.. И как мне поменять результаты.. Если у меня нет даже других ДНК... Но мне пришла идея, я вашёл в компьютер и нашёл ДНК белого.. Прости... Я быстро поменял данные, и распечатав всё что нужно, направился в сталовую все были там, обсуждая произашедшее.. Я положил результаты перед копитаном, и он внимательно вчитывался в бумаги, подняв на меня взгляд, он перевёл его на белого. Он посмотрел ему в глаза. -как ты мог... - кеп встал и резко скрутил его. -ч-что!? Это не я! - воскликнул белый пытаясь вырваться, его повели на улицу. В помещении остались я красный и синий.. -умничка, сейчас его убьют, а потом найдут тело чёрного, ты и вправду держишь слово, но надолго ли?.. - он резко сакратит расстояние, и прижал меня к сталу. -его убьют...? - я смотрел на синиго через шлем. -да, таковы правила, всегда так было и будет... - он отпустил меня, и посмотрел на красного, тот кивнул... Что они задумали?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.