ID работы: 14766888

Ледник

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой же как и был

Настройки текста
Женя пришёл сегодня домой раньше, чем Таня, в ожидании возвращения жены он решил перебрать старые вещи. На глаза парню попался концертный костюм, в котором он выходил на сцену с Эпидемией. Нахлынули воспоминания " пятнадцать лет в группе, которую любил с детства, необычная история того, как фанат стал вокалистом любимой группы. И вот теперь их нет а он один выжил несмотря на то, что тоже был заморожен. Как хочется вернуть те времена, но жизнь идёт дальше. Может когда нибудь ещё и правда выйду на сцену. Танечка говорит что я все ещё рок звезда. Но ведь я старею, мне уже сорок с небольшим. Хотя совсем не вижу перемен в себе. Может тот Ангел, что встретил на той стороне и прав, и жизнь моя и правда будет дольше, чем у всех людей, и любимая тоже долго проживёт рядом со мной." Женька надел костюм, застегнул на руке наручень с шипами и распустил волосы. Посмотрел на себя в зеркало " да я совсем не изменился с той поры. Интересно а голос мой такой же как и был? Ведь я давно уже не пел... надо будет проверить как нибудь." За размышлениями парень не заметил как пришла Таня. " Солнышко, я дома" -сказала девушка, закрывая дверь квартиры. " Женя? Ты надел свой концертный костюм? Какой ты красивый!!! Ты знаешь, давным давно , когда я была обычной девчонкой-фанаткой Эпидемии я мечтала сфоткатся с тобой, когда ты в фиолетовом костюме! И все никак не получалось поймать... "-" Ну вот, а теперь я стою перед тобой в фиолетовом костюме. Фоткайся сколько влезет. Только я уже не вокалист Эпидемии. Да и самой Эпидемии уже нет... " с ноткой грусти в голосе сказал Егоров. " Милый, а ты знаешь, ведь много музыкантов пережили катастрофу. И у глав убежищ есть мысли устроить праздник в честь возрождения Земли. И концерт тоже планируют провести. Может и ты выйдешь на сцену? "-" Хорошая идея! Надо будет встретится с музыкантами, может две- три группы соберём, держи меня вкурсе когда встреча будет."-" Да ты и сам все узнаешь, общаешся же с людьми. " -" Ладно. Иди ко мне, я соскучился за день." Женя обнял девушку и страстно поцеловал в губы. "Жень, давай поужинаем и будем отдыхать. Завтра будет хороший день."-" пойдем. Я не дождусь когда мы окажемся в постели. Хочу тебя" -" Вот ненасытный! Тебе все мало? " со смехом сказала Танечка. " Конечно мало, я же люблю тебя. И хочу снова быть в твоей власти." Ребята смеясь пошли на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.