ID работы: 14766888

Ледник

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как устроить праздник

Настройки текста
Ребята полдня провалились в кровати. Женя даже задремал, положив голову на грудь любимой. Таня гладила пушистые волосы парня и невольно любовалась его красотой. " А ведь ему уже за сорок... а выглядит так же, как до катастрофы. Пусть всегда таким остаётся. Как хорошо, что я услышала тогда призыв о помощи , видимо судьба такая. Скоро , надеюсь , мы вернёмся к обычной жизни, и Женька снова выйдет на сцену. Хоть и не говорит об этом, но я вижу что тоскует по музыке, по сцене. Жаль что Эпидемию не вернуть. Но ведь выжили ещё другие музыканты. Надо как то собрать их вместе, предложить организовать праздник по случаю возрождения Земли." " Танюша, милая, ты спишь?" - зевая сказал Егоров. " Нет, я просто задумалась. Как ты, Солнышко моё? "-" Прекрасно. Мне так хорошо с тобой. Знаешь, ты ведь первая девушка в моей жизни , которая смогла осуществить все мои фантазии в сексе, мне так хорошо никогда не было раньше."-" Дурачок, для тебя все что угодно. Лишь бы вреда тебе не было от этого, а то помрешь так когда нибудь от переизбытка ощущений." -" Милая я буду счастлив умереть в твоих руках. Да и к тому же ты все равно меня вернёшь, даже с того света!" засмеялся парень. И , хитро посмотрев на Танечку, добавил " Знаешь, а я не против ещё разок в твоих руках сознание потерять"-" Да? давай вечером перед сном. Сейчас надо что то на ужин сделать, да и одежду на завтра приготовить. Нам с утра на базу идти. Ещё много что нужно восстановить, чтоб вернутся к обычной жизни." ответила девушка. Егоров попытался сделать обиженное лицо, но это получилось забавно, и ребята вместе засмеялись . " Хорошо милая, только пообещай что совсем меня жалеть не будешь и не остановишся даже если без сознания буду." -" Обещаю. Только пожалуйста, не умри по настоящему, а то я без тебя не смогу уже. "-" не умру, не бойся, ели что- откачаешь, я уверен в этом'' со смехом сказал парень. До вечера влюблённые занимались домашними делами, потом сходили в душ и Женька отдался в ласковые руки жены. И правда , получилось ещё дольше, до полного изнеможения. Уставшие но счастливые они уснули в объятьях друг друга. Утром ребята сходили в душ, позавтракали и отправились на базу. Было много дел, которые нельзя отложить на потом. Ведь город возвращался к обычной жизни. Таня встретилась с Леной, подругой их другого убежища, обменялись новостями, поговорили о дальнейших планах. Татьяна предложила " Лен, давай как нибудь соберём всех музыкантов вместе. Может организуем праздник по случаю возврата к обычной жизни. "-" Таня, я тоже хотела предложить . Но надо найти оборудование для концерта, многое утеряно, что то испорчено талой водой."-" Лена, знаешь, мне удалось уговорить парней из моего отряда добытчиков перенести ко мне все инструменты и приборы Эпидемии. Там и звуковое, и световое оборудование. Гитары, микрофоны. Даже ударная установка. Все лежит в моей комнате в убежище. Там у меня большая кладовая комната. Правда Женя не знает об этом, сначала не хотела расстраивать, потом некогда было." -" Таня, ты просто гений!" воскликнула девушка. И спросила "А Женя согласится петь на празднике?"-" Я думаю да, замечаю за ним что тоскует по сцене, поговорю с ним. Да и встреча с друзьями старыми пойдёт на пользу. Ты Петра позови. Елфимова. "-" Конечно позову. Он рад будет Кстати, по секрету скажу . Мы с ним... дружим " сказала Лена и улыбнулась. " Это же здорово!!!" Ответила Татьяна. "В общем давай на следующих выходных организуем встречу " -" Договорились ". Девушки разошлись заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.