ID работы: 14766815

Летние каникулы – это прекрасно<3

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 6 "Фестивали"

Настройки текста
Примечания:
Уже завтра.. Уже завтра наступит тот день, когда ребята встретяться на всем известном мероприятии под названием Vk-Fest. Все очень ждут той встречи и не только сами ребята, но и подписчики, которые так долго ждали момента чтобы увидеться со своими кумирами и любимыми блогерами. Но на этом радостные новости не заканчиваются. Дело в том, что в город в котором будет проходить Vk-Fest, приедет ещё один человек, которого все не видели в живую около двух лет, даже ребята. Может и на сам Vk-Fest этот человек не пойдёт, но он скорее всего поехал ради другой цели. А именно этот человек, Перец Эдуард Янович. В Москву он едет для того, чтобы набить парные татуировки со своим другом Ярославом, но встретиться практически со всей своей командой, он тоже был бы не против.

***

Аэропорт, время 18:07. Небольшая кучка подростков была в ожидании одного человека. Человека за которым все безумно скучали и человека которого долго не видели. Этот человек стал для каждого из них вторым отцом, поддержкой и в каких-то моментах психологом. Ребята из команды НП, с небольшим волнением, ждали Эдисона. Вот, тот самый момент.. Из за толпы людей показалась до безумия родная голова. Мужчина, за 2 года немного возмужал, хоть они и видели его на камере, но в жизни он выглядел ещё лучше. Позади него также шёл сам Ярик, со своей женой - Виталиной. Как только все собравшиеся тут, заметили его, сразу рванули с места. Когда они были от него в двух метрах, Эдуард заметил несущийся ураган на него. Не успев среагировать, около шести человек чуть не збили его с ног. - вы что тут делаете нафиг, кукарачи!?) - спросил мужчина, с удивлением, а также с постепенно наступающей радостью, ведь он тоже скучал. - мы приехали тебя встретить, но кто-то вообще-то должен был предупредить, но почему-то этого не сделал! - сказала Наташа, смотря на Нугзара. - а на меня ты чего пялишься!? Я думал, что ты ему позвонишь.. - я!? Я тебе сказала это сделать, балбесина!) - сказала девушка давая своему парню слегка лодошкой в лоб. Сквозь небольшую толпу пробрался мимолётный смешок. Не смотря на то, что для старшего, это было неожиданным. Он был рад видеть хоть и половину, но своей команды в живую, а не через веб-камеру. - так, мелочь, пошлите уже, я так устал, хочу завалиться в отель и проспать до самого утра. - ты кого мелочью назвал!? Тут многим уже 18! - отозвался Херейд. - ну многим да, но ты на этих двух коротышек глянь, им вообще в детский садик пора. - сказал он указывая на Наташу с Софиграй. - ты вообще оборзел или как!? - сказали они практически в один голос. - аха) - с этого тот посмеялся и взяв свой чемодан, сказав лишь «Идёмте)» пошел на выход из аэропорта. Остальные ели здерживали себя, но вскоре тоже стали смеяться на выходе. И только два каменных лица которые были ниже ростом, шутливо надулись скрестив руки на груди. - лопнешь) - сказали двое парней в сторону девочек при этом беря их на руки. Нугзар который был один из них, наклонился чуть ниже к Натали и поцеловал в щёчку, беря за талию паралельно отрывая от земли. А второй это был разумееться никто другой как Банан. Только Софи он не целовал, а просто так подхватил на руки. И если Лазарева слегка вскрикнув сразу подарила своему парню улыбку. Софи же немного повузмущалась и дала подзатыльник Александру. Эх, такие они абьюзивные отношения, что поделаешь.. Примерно в такой атмосфере все дошли до такси и поехали к отелю. Как никак некоторые ребята тоже прилетели сегодня, и тоже устали.

***

Последующие дни прошли незаметно. Ребята гуляли, веселились, но вот настал тот самый день ради которого многие приехали сюда. Первый день Vk-Festa. Он проходил слегка иначе, ведь это первый раз когда они были в другом городе на этом мероприятии. По уже как традиции они ездили в Питер, но в этот раз решили собраться именно в Москве. Весь день ребята фотографировались со своими фанатами. Им дарили подарочки, рисунки или что-то зделанное своими руками. В основном это были какие-то фигурки в виде них. В общем и целом, в отель ребята возвращались уставшие, но довольные. Ведь кто был бы не рад увидеть сотни счастливых улыбок. Осознание того, что ты для кого-то стал кумиром или вдохновителем, просто не вероятно. Это внутренне ощущение не передать словами. Ты просто делал то, что тебе нравиться, а для многих людей ты стал примером для подражания буквально не из чего. Все их слова благодарности греют тебе душу, у кого какой бы она не была. Время позднее, поэтому все ребята приняли решение, что пора ложиться спать, ведь завтрашний день будет точно таким же.

***

Второй день Vk-Festa тоже не заставил себя долго ждать. Кто приходил во второй раз подряд, а кто не смог вчера, но успел сегодня. Но тем не менее, каждый был рад попасть сюда. Этот день в принципе практически не отличался от вчерашнего. По мимо общения с подписчиками и сходок которые мы переодически устраивали, мы также сами дурачились. Катали друг друга на спинах, шуточно дрались, в основном этим занимались Банан с Костей. Мы также много гуляли, площадь тут была огромной, думаю, что мы обошли все места по нескольку раз. Ноги ныли, но под окружающим весельем и адреналином в крови, это было назаметно. Но за то, будет очень заметно завтра.. Но об этом думать и будем завтра, а сейчас отрываемся до конца. Под вечер, мы решили пойти к сцене. Там выступали разные известные исполнители. Концерты это вообще отдельная тема. На них ты приходишь, сходишь с ума. Орёшь свои любимые треки при этом срывая голос. Ты не о чём в этот момент не заботишься. На оборот, ты забываешь о всех проблемах и проводишь прекрасно время в окружении с теми, с кем тебе комфортно. Да, даже если ты один. Провести хорошо время одному тоже можно, причём просто прекрасно! У нас же есть своя компания, в которую к сожалению пока входят не все.. Многие не смогли приехать, например тот же Хданил. Но не смотря на это, я рада была повидаться с ребятами, Эдуардом, подписчиками и т.д. К сожалению эти дни быстро кончились, ведь как там говориться..«Всё хорошее, быстро заканчиваеться» но не смотря на это, в следующем году, мы тоже 100% вновь приедем сюда, и зажем не по детски. Да, ждать нужно целый год, но я уверена, что он пролетит очень быстро. Тем более в переди нас ждут ещё много мероприятий и фестивалей, на которых мы тоже сможем все вместе встретиться, а абось и полным составом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.