ID работы: 14766802

Отношение друзей

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слетать получаеться

Настройки текста
Вантуз ждал так почти час ему наскучило и он решил что поделать, Вантуз начал осматриваться и увидел тир он встал с место и пришел к свободному окну типа. Продавец -- Что надо? АгВ -- Сколько стоит пострелять с винтовку? Продавец -- Около 230 рублей и с какой винтовки? АгВ -- Винтовка французский 7,5-мм FR-F1, Продавец -- Отличный выбор удачи пострелять. АгВ -- *Дал деньги* ну посмотрим на тебя красотка. Один выстрел сбитый три банки, банку прошла насквозь и очень легко, Вантузу это показалось странным ведь эти винтовка для сбивания винтовок не бронебойная вроде, стоп может это старая модел с бронебойным буломь? АгВ -- *Да так и есть и с прикрепомь для ножа* АгВ -- А можно у вас спросить сколько это Винтовка стоит мне просто понравилась она. Продавец -- 4000 рублей. АгВ -- *Бля мне же потом на 480 рублей тогда выживать ну ладно* хорошо беру. Продавец даль Вантузу его винтовку как раз прилетел вертолет,Вантуз взял вещи и сел рядом с окном *Огромный корабль спикеров если что* там было очень много разных агентов и даж больших агентов, вертолет взлетел прошло около 36 минут как они взлетели с земли. Диктатор -- Срочно приготовьтесь на нас напали повторяю на нас напали. АгВ -- ЧТО НЕТ! На вертолет агентов напали скибидисты с ракетами, они уничтожили турбины и они начали падать, Вантуз быстрым шагом пошел в хвост вертолета ведь по научному задняя часть вертолета безопасной при крушений, парашютов было всего лиш 50 штук что мало ведь там было 120 агентов. Вертолет упал на землю и взорвался Вантуза откинула в дерево ему оторвали ногу при взрыве. АгВ -- Ах спина! Но к нему подошёл ещё один выживший спикер мен. Спик -- Ты жив? Ура хотя бы я не один выжил. АгВ -- Я конечно рад за тебя, но помоги мне прийти в укрытие! Спик -- Ладно. Он поднял его на шею и пошел искать место для прикрытия, Вантуз взял винтовку и прикрепил прицел Х2 он лег и начал отстреливаться от других скибидистов, а Спикеру сказал искать помощь и других выживших, все выжившие Большой камера мен, Большой Спикер мен и 5 камер и 3 спикеров, так продолжалась неделю Вантуз сидел на дежурстве и очень редко с кем общался. Спик -- Хей Вантуз! АгВ -- *Молчание* Спик -- Что то случилось. АгВ -- Да отстань! Спик -- Я просто хочу поговорить. АгВ -- О чем! Спик -- Почему ты так не хочешь не с кем разговаривать? АгВ -- Да просто мне не с кем говорит. Спик -- А как тебя зову? АгВ -- Меня Вантуз а тебя вреде Спикер П2. Спик -- Да а как ты узнал. АгВ -- По нему на колонке. Они поговорили так ещё десять минут и Спикер ушел за поиском припасов. От лица спикера. Он шел по места с ножом и битой вдруг на него напали 2 парашника он вонзил в голову одному нож, а другому битов разломал ему череп и нашел одну сумку и начал в ней рытся и нашел. Спик -- Парни Парни я нашел сигнальный огонь! АгВ -- Молодец. Бс -- Используй его скорее! Спик -- Хорошо. Спикер использовал сигналу и они начали ждать подмогу, Вантуз лёг спать ведь он был два дня на дежурстве без отдыха. Проснувшись кровати в какой то комнате к нему пришел врач и сказал. В.К -- О вы проснулись мы нашли вас и ваших друзей на месте крушения вертолета. АгВ -- Г.....де где я? В.К -- Вы на базе клок менов вам повезло что вы выжили. АгВ -- Ладно что мне делать? В.К -- Вы пока отдыхает, вы должны восстановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.