ID работы: 14766802

Отношение друзей

Слэш
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Вантуз проснулся и ему было уже как-то по##й на боль, ему пришлось уже оттолкнут Фантома и встать с кровати, вдруг в дверь постучали. Д.С -- Фантом открывай нужно поговорит, ты не видел Вантуза? АгВ*Мысли* -- Су## надо уходить пока меня не спалили ото будет плохо. Д.С -- Я захожу. Вантуз был в шоке и не понимал что делать, вот дверь открывается и заходит Дарк заходит в комнату и в полном ах##, ну конечно ведь заходишь в комнату и видишь, человека который тебе очень нравится и того человека который все время хотел забрат его у тебя, в одной кровати полностью голыми. АгВ -- Дарк ты не так понял! Д.С -- Пожалуйста Вантуз уйди отсюда пока и тебе не досталось! АгВ -- *Покачал головой* Вантуз начал одеваться, но тут проснулся Фантом. ТвФ -- Дарк друг что ты тут делаешь. Д.С -- *Зловещая улыбка* Дарк напал на Фантома и начал бить его по телеку, Фантом откинул его назад и начал материт его. ТвФ -- Ты урод мразь что ты творишь а! Д.С -- Ты Мразь Какого чорта с ним был в одной постели! ТвФ -- Да отебись ты мудак тупой. Вдруг появился черный дым Фантом в свою очередь воспользоваться и взял нож и воткнул в живот Дарка. Д.С -- Ах тыж гад. ТвФ -- Гори в аду ублюдок! Фантом испарился в дыме, а Дарк пошел в мед пункт, а Фантом появился в раздевалке камер там было 3 камер, Что было у Дарка. Д.С -- Эй учёный нужно Кхкх*брызги крови не спрашиваете почему у них кровь* твоя помощь. Уч.К -- Да что случилось? О бож кто это с тобой сделал! Д.С -- Да так один мудак принеси аптечку пожалуйста. Уч.К -- Ага щас приду. Учёный быстро побежал к ближайшая аптечки, и взял бинты и зелёнку, Учёный начал замазывать зелёнкой рану. Д.С -- Чорт больно же! Уч.К -- Терпи немного осталось. И начал бинтовать и сказал Дарку чтоб он побежал, пока он принесет перекись водорода.*перекись водорода заживляет раны на 3%, но при этом вызывает боль и шипение* Д.С -- Ах мразь больно су##. Уч.К -- Терпи кому сказал! Учёный закончил обрабатывать раны и ушел по делам, а Дарк лежал и лечиться. Тем временем у Фантома. Кам У12 -- Сер кхм кхм что вы тут делает?*покраснел* Кам Н71 -- Да что вы тут делает. ТвФ -- Вас трахать пришел! Они оба покраснели и начали закрывать лицо. ТвФ -- Это шутка я раздевалки просто перепутал. Кам Н71 -- Хорошо. Фантом оделся и пошел на кухню чтоб найти Вантуза и объясниться перед ним. Что у Вантуза было. ГвК (главный клок) -- То есть ты хочешь чтоб тебя перевели в другой отдел при этом всем ты хочешь быт один? АгВ -- Да я хочу уволиться с поста капитана! ГвК -- То есть ты отказываешься от звания который ты 2 года служил в армий и трудишься больше всех. АгВ -- Точно! ГвК -- Ну хорошо ты будешь майором в армий клок менов. АгВ -- Но! ГвК -- Без но я так решил! Вантуз пришел в свою квартиру и собрал все вещи и пришел ждать вертолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.