ID работы: 14766797

Будни нового мира

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Imoneym соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча

Настройки текста
Тёмная городская улица Чернограда была безлюдна, дорога из больших камней со строительным раствором и тротуары из плитки серого камня, уже был глубокий вечер, шел легкий снегопад. Вдоль тротуара шла девушка в сером плаще, на углу перекрестка был открыт бар, она зашла в него. Зайдя в него она увидела деревянный пол и потолок, а стены были каменные с различными украшениями, внутри было тепло, она сняла капюшон и открыла свои белые как снег волосы, глаза же были алыми, как рубин. - и вот скажи мне, что делать с этими идиотами? - у барной стойки сидел высокий мужчина с маской в виде черепа оленя, он был одет в серую шинель, шею же покрывала черная ткань, маска похоже была сделана из металла. - извините господин, я не в компетенции что либо предлагать - барменом был мужчина средних лет с седой бородой и лысой головой. - ладно...проехали, кто сюда зашел? Мужчина в маске повернулся к девушке: - Аном? давно тебя не видел, зачем пожаловала? Девушка чьё имя было Аном спокойно подошла к мужчине в маске: - да так, по делам заехала, а ты как поживаешь Циви? - Аном села на стул, жестами попросив бармена пока не подходить. - живу неплохо, ты же вроде вступила в отряд героя, наставницей если мне память не изменяет. - да, да, сейчас я приехала чтобы взять из хранения Громовых копей, подсобишь? - разумеется, вот только я не думаю что ты пришла именно поэтому, неужели надоел отряд героя? Аном немного промолчав ответила: - я хотела помочь героине...вот только слишком поздно поняла что это гиблая затея идти с ними... - оказались идиотами? - С заметным презрением сказал мужчина. - всё ещё не поддерживаешь крестовый поход на Короля демонов? - С непониманием ответила Аном. - эта затея принесёт лишь ещё большие проблемы, ты прожила очень много и должна понимать что подобные действие всегда несут за собой последствия - Мужчина поднес стакан с напитком ко рту. - тогда почему все-таки не ответишь чем это грозит? Аном была раздражена молчанием мужчины: - не могу ответить, все что могу сказать это не лезьте в могилу. - я все равно не могу повлиять на Верховный священный совет, но я надеялась получить ответы, ну ладно, Циви, может тогда продолжим разговор о другом? Аном и Циви сидели и болтали о разных вещах, Циви заказал ужин Аном, зная что она торопилась лишь посмотрев на ботинки и вероятно не ела. Они полчаса разговаривали пока не настал вопрос жилья для Аном. - и так, где ты собираешься остановиться? - спросил Циви у Аном допивая свой коктейль. - собираюсь заселиться в гостиницу. Аном вытащила сумку с кошельком и списком дел: - я угощаю Циви вытащил свой кошелёк и оплатил ужин с напитками: - спасибо, а кстати! чуть не забыла спросить насчет "пустышек". - скоро будет готова новая партия, надо лишь немного подождать. Циви встал со стула и взял большую черную сумку, он сам был одет в шинель темно-серого цвета и в черных кожаных сапогах с толстой подошвой, руки же были в черных перчатках с металлическими вставками на костяшках пальцев. Циви и Аном вышли из бара, после них он сразу закрылся, владелец и бармен были истощены от напряжения вызванного Циви. - предлагаю тебе сегодня переночевать у меня дома, а завтра ты сама определишься со своим жильем, могу порекомендовать несколько квартир в среднем кольце. - я была бы не против, у тебя то могу полноценно расслабиться, не то что когда подобное предложение предлагали подозрительные типы. На лице Аном было заметно отвращение, Циви же поинтересовался насчет тех случаев: - те случаи? я с ними разобралась, пропить опыт который копился столько лет непросто. Циви и Аном через 10 минут неспешной прогулки дошли до дома Циви: - ты теперь живешь в этом?! Перед Аном стояло двухэтажное поместье, с виду нероскошный, но сама архитектура Чернограда была больше практичной чем эстетичной, таковы местные жители. - когда ты мэр города, причем достаточно богатого можно начать понемногу шиковать, сама же купила бы нечто подобное если было желание, не так ли? - Циви заметно повеселел. - здесь соглашусь, думаю мой пыл путешественника угас, может зайдем? - конечно, не стану же я заставлять девушку стоять на морозе. Циви подошел к воротам чугунного забора и открыл калитку, пройдя внутрь Аном увидела небольшой двор с клумбами и дорожкой из плитки по бокам которой был газон слегка укрытый снегом: - неужели начал заниматься садоводством, не ожидала от тебя подобного - С удивлением сказала Аном. Аном подошла к клумбам параллельно разглядывая двор на предмет каких-либо ещё вещей для садоводства: - Нет, просто летом у меня гостила Лим, во дворе она выращивала всякие травы для своих препаратов. - зелья, зелья! не препараты, все ещё не отошёл от эпохи тьмы? - она все ещё сидела на корточках возле клумб. Циви заметно охладел: - После такого стать прежним невозможно - голос Циви был холодным и жестким, как будто у человека уже сдали нервы и он тихо и спокойно срывается на обидчика. Аном встала: - извини, сказала не подумав... - Аном поняла что сказала слишком поздно. Аном встала: - Ничего, просто неприятные воспоминая, давай не вспоминать об этом? - Голос Циви снова стал веселым. - Хорошо... - Аном посмотрела на Циви со стыдом, никто другой из знакомых Аном не пострадал настолько сильно как Циви. Циви с Аном подошли к массивным деревянным дверям, Циви вставил ключи и открыл двери, скрипа не была, петли были хорошо смазаны. Внутри был зал с лестницей по середине что расходилась на две другие лестницы ведя на ярус второго этажа, пол с выложенной плиткой из белого и черного камня в шахматном порядке, всё внутри было забито коробками и ящиками покрытые пылью между которыми были проходы ведущие в разные стороны. Из зала шло четыре прохода, в стороне лестницы было два прохода, левый вел в столовую с кухней, а правая вела в кладовку. Другие же два прохода по бокам вели в мастерскую и библиотеку. На втором этаже были жилые комнаты с рабочим кабинетом. - Циви...почему здесь так много мусора?! Аном была в шоке и явно раздражена: - отмазка моей занятостью сойдет? - Ответил Циви с явным нежеланием убираться. - НЕТ! Аном еле прошла сквозь зал забитый коробками и ящиками пытаясь не чихнуть от пыли пока Циви легкой походкой прошел сквозь лабиринт из этих же коробок: - Твоя комната в левом крыле, последняя справа, она если что чистая, для гостей держу ей в опрятном состоянии. - Хорошо, ну спокойной ночи - Ответила Аном еле выйдя из лабиринта коробок. Аном прошла по коридору ,который на удивление был пустой, пол которого был из паркета, а стены были обделаны обоями с деревянными досками, потолок был из пористого материала похожего на дерево, Аном прошла к двери и зашла внутрь: - Реально чисто... В комнате была простая одноместная кровать, тумбочка возле неё, чугунная батарея, шкаф возле двери, рабочий стол со стулом, и ширма, одиноко стоящая в сложенном виде возле шкафа, комнату освещал лунный свет из окна. Аном сняла плащ, сумки и сапоги, несколько фрагментов брони и легла на кровать: - Наконец-то нормальная кровать...мягко... Аном укрывшись одеялом быстро заснула, в комнате было тепло в отличие от зала и коридоре где было прохладно. - Ну, спокойной ночи... Аном заснула крепким сном, Циви же прошел к рабочему кабинету и зашел внутрь. Кабинет был прост и практичен, несколько шкафов с полками наполненные книгами, стеллажи с различными устройствами и небольшой круглый стол с кожаным креслом с большой спинкой в самом углу кабинета, это было читательский уголок. Напротив двери было большое окно, а перед окном рабочий стол с очередным кожаным креслом с высокой спинкой. - Подпишу эти документы и пойду спать... - В голосе Циви чувствовалась усталость. На столе Циви была небольшая стопка бумаг которые он должен подписать к завтрашнему дню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.