ID работы: 14766658

Re:Fate

Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сэйбер

Настройки текста
Во время перерыва Сэйбер отправился в столовую и Широ с решительным видом последовал за ним. -Не могу поверить что развёл такую истерику. – Сэйбер упал лицом на стол, испытывая одновременно и стыд, и облегчение. Стыд, за то что показал свою слабую сторону перед детьми, что, определённо не подобающе для мужчины, как учил его Нацуки Кеничи. А облегчение он испытал от того, что наконец рассказал кому-то о том, что кипело внутри него долгие годы. К тому же, исчезнувшее табу на признание в Посмертном Возвращении определённо занимает огромную долю его облегчения. -Сэйбер-сан? С вами всё в порядке? – Широ, этот мелкий пацан, который является его Мастером, дружески положил руку на плечо Сэйбера. – Вы выглядите удручённым. Субару вздохнул и поднял голову со стола. – Я в порядке. Спасибо за беспокойство, Широ. Могу же я звать тебя Широ, да? -Да, конечно. Но, я не думаю что звать вас Субару - это хорошая идея. – выразил он сомнения. -Да, со всеми этими двойниками, Святым Граалем и историями у тебя голова, наверное, кружится. – Субару улыбнулся. – Ну ничего, зови меня Сэйбер, в конце концов, быть Героическим Духом для меня это честь. Я имею в виду, я ничего не делал. Совсем ничего. Никаких особых подвигов, никаких действий, которые могли бы меня прославить или разнести обо мне весть. Ничего подобного. Я жил обычной жизнью. И даже мой Фантазм... -Ваш Фантазм? – Эмия недавно узнал у Базетт что такое Благородный Фантазм. Кристаллизованная легенда слуги, их козырь, способный перевернуть ход сражения. -Да. Мой Фантазм... Он ужасен. Бесполезен, я бы сказал. Даже хуже чем бесполезен. Если его применить рядом с союзниками, то мы определённо все проиграем эту войну. – Субару помассировал виски. -Что делает ваш Фантазм? -Посмотри в моём ээээ, окне персонажа. – Сэйбер указал на правую руку Эмии. – Внимательно смотри на свои командные заклинания, сосредоточься и оно должно появиться. Широ так и сделал. Поначалу, ничего не получалось и, когда он хотел было сдаться, перед ним возникло прозрачное прямоугольное описание навыков и характеристик Сэйбера.

***

Слуга:Нацуки Субару Мастер:Эмия Широ Класс:Сэйбер Мировоззрение:Нейтрально-Доброе Сила:D Ловкость:C Выносливость:C Удача:B Мана:C Благородный фантазм:C Навыки: Ясновидение(B) Навык позволяет владельцу ограниченно видеть своё будущее. Субару Нацуки во время жизни не раз показывал свои способности к предсказаниям, потому они были переоборудованы в навык. Зловоние Ведьмы(А) Из Субару исходит "запах" ведьмы, который способны учуять некоторые существа. Фанатичен как Демон(В) Личный навык, позволяющий "загореться" идеей и посвятить всего себя её реализации. Верховая Езда(С) Навык позволяет безупречно ездить на животных и транспортных средствах, прошедших надлежащую подготовку и настройку. Сопротивление Магии(В) Отмена заклинаний меньше трёх строф. Даже Высшему Чародейству и Великим Ритуалам сложно нанести урон слуге. Благородный фантазм: Разрушитель Судеб(С) Тип:Анти-Армия Дальность:(0-1000) Всё что могло пойти не по плану, пойдет не по плану. Каждого в области будет преследовать тотальная неудача и ошибки, включая самого Субару.

***

-Так вот оно что? Ваш Фантазм очень опасен рядом с союзниками. – Эмия потёр подбородок. -Да, так я и сказал. – Сэйбер выдохнул. – Я чувствую себя бесполезным в этой команде. -Не говорите так, Субару-сан. – Широ улыбнулся, поняв что может произносить его имя когда они без других Субару. – Вы всё ещё очень сильны, вы спасли нас с Рин от Ассасина. И я очень вам за это благодарен. -Эх, спасибо Широ. Радуешь ты старика. – Сэйбер похлопал своего Мастера по плечу. – И ещё, можешь не обращаться ко мне так уважительно. Мы ведь будем сотрудничать ещё некоторое время, потому это будет лишь мешать. -Да, конечно. – Эмия был рад, что смог помочь кому-то. -Итак, может вернёмся в гостиную? Я думаю, что я достаточно уверен в себе сейчас. – Субару схватил несколько пакетиков чипсов. -Хорошо. – Широ посмотрел на пакетики чипсов. – Не знал что Тосака-сан так любит чипсы. -Действительно. – Сэйбер посмотрел на полку, которая была забита ими. – Что ни говори, а мелкая похоже тот ещё любитель покушать. Ну да неважно, у каждого свои тараканы в голове. Пойдём скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.