ID работы: 14766651

Увлекательные каникулы на Остале

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6, или Добрый Миракл и Летний фестиваль

Настройки текста
      Попращавшись с Алексеем, ребята сели на автобус и поехали в город. К Миркалу. Тот, как позже выяснилось, успел хорошенько отдохнуть, смирится со своей участью и собраться с силами, чтобы сводить ребят на какой-то Летний Фестиваль в Питере.       На фестивале оказалось действительно прикольно. Очень даже прикольно. Яркая вывеска сразу привлекала взгляд. Захарра в первую очередь оценила бесплатное мороженое. Его раздавали на входе. Драгоций схватила сразу несколько, всунув ещё одно мороженое Мираклу и ещё парочку Василисе. Дальше пошли аттракционы. Карусели, катапульты, американские горки и ещё много «всякой всячины», названия которых Диана даже не знала. После аттракционов пошли рядки тира с призами, которые вовсю осматривали местные мальчишки. Крича, бурно обсуждая и параллельно объясняя что-то друг другу, они поднимали такой шум и гам, что уши закладывало. После тира пошли зверюшки в клетках. Бедных-несчастных животных обступили маленькие дети, засовывая им в клетку то пальчик, то палку, то ещё что-нибудь. И, как ни странно, громко хохоча при этом. Диана, проходя мимо, лишь покрутила пальцам у виска. Затем пошли ряды небольших сцен, на которых то сценки разыгрывали, то кино или фильмы показывали, то представления кукольных театров демонстрировали. В общем, время ребята там провели неплохо. Можно сказать, что очень даже неплохо. Или же хорошо. Суть та же останется. Ну так вот, продолжим наш увлекательный рассказ о фестивале. После фильмов ребята направились в парк, несмотря на то, что все были голодны. Почему? Да потому, что время поджимало, а большая часть Питера осталась неизведанной. Но, как уже выяснила Диана Фрезер, осмотреть такой огромный городо полностью вряд ли удастся даже за месяц. А если ещё и каждую улочку, каждый переулок и бульвар, каждый проспект обойти… Ууу, тогда понадобится ещё больше времени. Но, к сожалению, юным часовщикам и их полу-несчастному сопровождающему выделена лишь неделя.       В парке оказалось многолюдно и солнечно. Второй факт объяснял первый. Множество людей устроились на пледиках, загарая и наслаждаясь теплом. Ребята тоже расстелили плед, устроились поудобнее и отправили Драгоциев в ближайший магазин. Почему именно их? Миракл рассудил, что так будет правильнее всего. Фэш возьмёт много всего необходимого, а Захара нахватает печенья. А остановить Захи от захвата печенья в силах только её брат. Какие секретные методы он использует — никто не знал. В целом, пикник прошёл хорошо. И на такой солнечной ноте и закончился этот шестой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.