ID работы: 14766651

Увлекательные каникулы на Остале

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4, или Вытрепанные нервы и детский лагерь.

Настройки текста
      Эта капля однозначно стала последней для Миракла. А всё почему? Потому что та прогулка на яхте обернулась часовой лекций об их неуважении. Да и Миракл устал терпеть выходки юных часовщиков. Его решение оказалось достаточно простым: вернутся в Питер и сдать ребят в детский летний лагерь на одну смену. Предложение, как и ожидал сопровождающий, было встречено бурными аплодисментами, громкими криками и радостными воплями.       Сам лагерь оказался неплохим — хуже был перелет в Питер и поездка в «Поляну». Да и ребята встретили новеньких достаточно дружелюбно, что не могло не радовать.       После первых трех часов мнение Василисы, Дианы и Захарры отделилось от остальных. Поездка в лагерь больше не казалась такой замечательной идеей. А всё из-за чего? Не поверите! Маар и Ник умудрились утопить в речке, что протекала неподалёку, свои чемоданы. Что делали чемоданы за территорией лагеря — никто не знал. Как Лазарев и Броннер смогли выйти за забор, окружающий территорию «Поляны» — тоже не ясно. Но факт того, что бедные чемоданы утопили, остаётся фактом. И останется фактом навсегда. Даже после приезда Миракла, а Диана была уверенна, что он приедет.       День, видимо, явно не задался. Для Миракла. Или, кто-то специально мешал Мираклу отдохнуть от надоедливых часовщиков. Ладно, не кто-то, а именно Маар, Ник, Фэш и Марк. Как Ляхтич прибился к этой компашке без крыш — Диана не знала, но ребята достаточно хорошо контактировали. Кажется, Ляхтич даже смог не язвить, общаясь с Драгоцием. Только все не так весело, как казалось всем на первый взгляд. Вернее, не так весело для неё, Дианы, для Захарры и для Василисы. Почему? Да потому что «Компашка» умудрилась, — тоже неясно, как — разгоромить главный корпус лагеря и столовую. Когда они успели все это провернуть — неизвестно. Ведь только три часа назад они приехали сюда! Мираклу, разумеется, уже сообщили «радостные» вести. И он, должно быть, уже на всей скорости мчался сюда, в лагерь. Одна только мысль о том, как сильно разозлится Миракл, заставляла… Улыбнуться. Что-что, а в ярости сопровождающий действительно выглядел забавно. Очень даже забавно, если честно!       Миракл приехал достаточно быстро. Пожалуй, даже слишком. Но для «любителей разгрома» это стало плюсом, ведь им не пришлось убираться за собой. Так и закончился этот день. Вернее, не совсем так. Перед завершением дня Миракл успел отчитаться всех за «безнравственное поведение и ужасное отношение к старшим». После этого день наконец закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.